Comment automatiser votre nettoyage avec iGMS

Si c'est la première fois que vous utilisez Cleanster.com, vous êtes sur le point de connecter une seule application pour réserver des nettoyages avec des affectations, une délégation et une acceptation automatiques. Plus besoin d'attendre pour voir si votre propriété sera prête pour votre prochain invité.

Les débutants: Sur Cleanster.com (application mobile ou Web) : Connectez-vous (ou inscrivez-vous) Vous devez disposer d'un compte Cleanster.com pour intégrer Cleanster.com1. Cliquez sur « Réserver maintenant ! » sur l'application mobile, ou « Nouvelle réservation » sur l'application Web.2. Choisissez « Location à court terme ».3. Sélectionnez « Se connecter au PMS ».4. Recherchez « IGMS » et cliquez sur « Connecter ».5. Sélectionnez la propriété que vous souhaitez connecter. 6. Choisissez la ou les propriétés que vous souhaitez connecter et cliquez sur « Ajouter ».7. Confirmez les détails de la propriété. Si vous souhaitez que le ménage soit réservé automatiquement, assurez-vous d'activer « Activer la réservation automatique ». Cliquez sur « Enregistrer ».

Pour les utilisateurs existants disposant d’un compte sur Cleanster.com, connectez-vous simplement :
1. Accédez au
2. Vérifiez ensuite votre
3. Sélectionnez la propriété que vous souhaitez connecter à iGMS et cliquez sur les 3 points.
4. Cliquez ensuite sur modifier
5. Sélectionnez et cliquez sur
6. Recherchez iGMS et cliquez sur
7. Connectez-vous à votre compte iGMS
8. Sélectionnez la propriété que vous souhaitez connecter
9. Choisissez la ou les propriétés que vous souhaitez connecter et cliquez sur « Ajouter ».
10. Confirmez les détails de la propriété. Si vous souhaitez que le ménage soit réservé automatiquement, assurez-vous d'activer « Activer la réservation automatique ». Cliquez sur "Enregistrer"