Politique de confidentialité

1. Introduction

1.1 Nous nous engageons à protéger la confidentialité des utilisateurs de Cleantser.com ainsi que ces politiques

1.2 Cette politique s'applique lorsque nous agissons en tant que contrôleur de données en ce qui concerne les données personnelles des visiteurs de notre site Web et des utilisateurs de services ; en d'autres termes, lorsque nous déterminons les finalités et les moyens du traitement de ces données personnelles.

1.3 Nous utilisons des cookies sur notre site Web. Dans la mesure où ces cookies ne sont pas strictement nécessaires à la fourniture de notre site Web et de nos services, nous vous demanderons de consentir à notre utilisation des cookies lors de votre première visite sur notre site Web.

1.4 Notre site Web intègre des contrôles de confidentialité qui affectent la manière dont nous traiterons vos données personnelles. En utilisant les contrôles de confidentialité, vous pouvez spécifier si vous souhaitez recevoir des communications de marketing direct et limiter la publication de vos informations.

1.5 Dans cette politique, "nous", "notre" et "notre" font référence à Cleantser.com.

2. Comment nous utilisons vos données personnelles

2.1 Dans cette section 2a à 2d, nous avons défini :

(a) les catégories générales de données personnelles que nous pouvons traiter ;

(b) dans le cas de données personnelles que nous n'avons pas obtenues directement de vous, la source et les catégories spécifiques de ces données ;

(c) les finalités pour lesquelles nous pouvons traiter des données personnelles ; et

(d) les bases juridiques du traitement.

2.2 Nous pouvons traiter des données concernant votre utilisation de notre site Web et de nos services ("données d'utilisation"). Les données d'utilisation peuvent inclure votre adresse IP, votre emplacement géographique, le type et la version de votre navigateur, votre système d'exploitation, la source de référence, la durée de la visite, les pages vues et les chemins de navigation du site Web, ainsi que des informations sur le moment, la fréquence et le modèle de votre utilisation du service. La source des données d'utilisation est notre système de suivi analytique. Ces données d'utilisation peuvent être traitées à des fins d'analyse de l'utilisation du site Web et des services. La base juridique de ce traitement est votre consentement.

2.3 Nous pouvons traiter vos données de compte ("données de compte et de profil"). Les données de compte et de profil peuvent inclure votre nom, votre adresse, votre numéro de téléphone, votre adresse e-mail, vos photos de profil, votre sexe, votre date de naissance, votre statut relationnel, vos intérêts et passe-temps, vos études et votre emploi. Les données de compte peuvent être traitées dans le but d'exploiter notre site Web, de fournir nos services, d'assurer la sécurité de notre site Web et de nos services, de maintenir des sauvegardes de nos bases de données et de communiquer avec vous. La base juridique de ce traitement est votre consentement.

2.4 Nous pouvons traiter les informations que vous publiez pour publication sur notre site Web ou via nos services ("données de publication"). Les données de publication peuvent être traitées dans le but de permettre une telle publication et d'administrer notre site Web et nos services. La base juridique de ce traitement est votre consentement.

2.5 Nous pouvons traiter les informations contenues dans toute demande que vous nous soumettez concernant des biens et/ou des services ("données de demande"). Les données de la demande peuvent être traitées dans le but de vous proposer, de commercialiser et de vous vendre des biens et/ou des services pertinents.

2.6 Nous pouvons traiter les informations que vous nous fournissez dans le but de vous abonner à nos notifications par e-mail et/ou newsletters ("données de notification"). Les données de notification peuvent être traitées dans le but de vous envoyer des notifications et/ou des newsletters pertinentes. La base juridique de ce traitement est votre consentement.

2.7 Nous pouvons traiter les informations contenues dans ou liées à toute communication que vous nous envoyez ("données de correspondance"). Les données de correspondance peuvent comprendre le contenu de communication et les métadonnées associées à la communication. Notre site Web générera les métadonnées associées aux communications effectuées à l'aide des formulaires de contact du site Web. Les données de correspondance peuvent être traitées à des fins de communication avec vous et d'archivage. La base juridique de ce traitement est nos intérêts légitimes, à savoir la bonne administration de notre site Web et de nos activités et communications avec les utilisateurs.

2.8 Nous pouvons traiter toutes vos données personnelles identifiées dans cette politique si nécessaire pour l'établissement, l'exercice ou la défense de réclamations légales, que ce soit dans le cadre d'une procédure judiciaire ou d'une procédure administrative ou extrajudiciaire. La base juridique de ce traitement est nos intérêts légitimes, à savoir la protection et l'affirmation de nos droits légaux, de vos droits légaux et des droits légaux d'autrui.

2.9 Nous pouvons traiter toutes vos données personnelles identifiées dans cette politique si nécessaire aux fins d'obtenir ou de maintenir une couverture d'assurance, de gérer les risques ou d'obtenir des conseils professionnels. La base juridique de ce traitement est notre intérêt légitime, à savoir la bonne protection de notre entreprise contre les risques.

2.10 En plus des finalités spécifiques pour lesquelles nous pouvons traiter vos données personnelles énoncées dans la présente section 2, nous pouvons également traiter vos données personnelles lorsqu'un tel traitement est nécessaire pour se conformer à une obligation légale à laquelle nous sommes soumis, ou dans afin de protéger vos intérêts vitaux ou les intérêts vitaux d'une autre personne physique.

2.11 Veuillez ne pas nous fournir les données personnelles d'une autre personne, à moins que nous ne vous invitions à le faire.

2.ai Collecte et utilisation des informations

Pour une meilleure expérience, lors de l'utilisation de notre service, nous pouvons vous demander de nous fournir certaines informations personnellement identifiables, y compris, mais sans s'y limiter, l'adresse e-mail, le prénom et le nom, le numéro de téléphone, l'ID de l'appareil, l'adresse, l'état, la province, le code postal. /Code postal, Ville, Photos . Les informations que nous demandons seront conservées par nous et utilisées comme décrit dans cette politique de confidentialité.

L'application utilise des services tiers qui peuvent collecter des informations utilisées pour vous identifier.

Lien vers la politique de confidentialité des fournisseurs de services tiers utilisés par l'application

- Mode de paiement et de versement (Apple Pay, Google Pay, carte de crédit, carte de débit et compte bancaire)

– Cookies et données d'utilisation. Nous pouvons utiliser vos données personnelles pour vous contacter avec des newsletters, du matériel marketing ou promotionnel et d'autres informations susceptibles de vous intéresser. Vous pouvez refuser de recevoir tout ou partie de ces communications de notre part en suivant le lien de désabonnement ou les instructions fournies dans tout e-mail que nous envoyons ou en nous contactant.

2.a. ii Données d'utilisation ; Nous pouvons également collecter des informations que votre navigateur envoie chaque fois que vous visitez notre Service ou lorsque vous accédez au Service par ou via un appareil mobile ("Données d'utilisation"). Ces données d'utilisation peuvent inclure des informations telles que l'adresse de protocole Internet de votre ordinateur (par exemple, l'adresse IP), le type de navigateur, la version du navigateur, les pages de notre service que vous visitez, l'heure et la date de votre visite, le temps passé sur ces pages, identifiants uniques de l'appareil et autres données de diagnostic. Lorsque vous accédez au Service par ou via un appareil mobile, ces données d'utilisation peuvent inclure des informations telles que le type d'appareil mobile que vous utilisez, l'identifiant unique de votre appareil mobile, l'adresse IP de votre appareil mobile, votre système d'exploitation mobile, le type de le navigateur Internet mobile que vous utilisez, les identifiants uniques de l'appareil et d'autres données de diagnostic.

2.a. iii Données de localisation ; Nous pouvons utiliser et stocker des informations sur votre emplacement si vous nous en donnez l'autorisation ("Données de localisation"). Nous utilisons ces données pour fournir des fonctionnalités de notre Service, et pour améliorer et personnaliser notre Service. Voir la section 12.1 Services de localisation. Vous pouvez activer ou désactiver les services de localisation lorsque vous utilisez notre service à tout moment via les paramètres de votre appareil.

2.a. iv Données de suivi et de cookies ; Nous utilisons des cookies et des technologies de suivi similaires pour suivre l'activité sur notre Service et conserver certaines informations. Les cookies sont des fichiers contenant une petite quantité de données qui peuvent inclure un identifiant anonyme unique. Les cookies sont envoyés à votre navigateur à partir d'un site Web et stockés sur votre appareil. Les technologies de suivi également utilisées sont des balises, des balises et des scripts pour collecter et suivre des informations et pour améliorer et analyser notre Service. Vous pouvez demander à votre navigateur de refuser tous les cookies ou d'indiquer quand un cookie est envoyé. Cependant, si vous n'acceptez pas les cookies, vous ne pourrez peut-être pas utiliser certaines parties de notre Service. Exemples de cookies que nous utilisons :- Cookies de session. Nous utilisons des cookies de session pour faire fonctionner notre service. – Cookies de préférence. Nous utilisons des cookies de préférence pour mémoriser vos préférences et divers paramètres. – Cookies de sécurité. Nous utilisons des cookies de sécurité à des fins de sécurité.

2.a. vi Utilisation des données ; Tidy Technologies, Inc. utilise les données collectées à diverses fins : Pour fournir et maintenir notre service Pour vous informer des modifications apportées à notre service Pour vous permettre de participer aux fonctionnalités interactives de notre service lorsque vous choisissez de le faire Pour fournir un support client Pour recueillir analyse ou des informations précieuses afin que nous puissions améliorer notre Service Pour surveiller l'utilisation de notre Service Pour détecter, prévenir et résoudre les problèmes techniques Pour vous fournir des nouvelles, des offres spéciales et des informations générales sur d'autres biens, services et événements que nous offrons qui sont similaires à ceux que vous avez déjà achetés ou demandés, sauf si vous avez choisi de ne pas recevoir ces informations

2.b Base juridique du traitement des données personnelles en vertu du règlement général sur la protection des données (RGPD)

Si vous êtes originaire de l'Espace économique européen (EEE), la base juridique de Cleanster.com Technologies, Inc. pour la collecte et l'utilisation des informations personnelles décrites dans la présente politique de confidentialité dépend des données personnelles que nous collectons et du contexte spécifique dans lequel nous les collectons. Cleanster.com Technologies, Inc. peut traiter vos données personnelles parce que :

Nous devons exécuter un contrat avec vous

Vous nous avez donné la permission de le faire

Le traitement est dans notre intérêt légitime et il n'est pas supplanté par vos droits

À des fins de traitement des paiements

Pour se conformer à la loi

2.biConservation des données ; Cleanster.com Technologies, Inc. ne conservera vos données personnelles que le temps nécessaire aux fins énoncées dans la présente politique de confidentialité. Nous conserverons et utiliserons vos données personnelles dans la mesure nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales (par exemple, si nous sommes tenus de conserver vos données pour nous conformer aux lois applicables), résoudre les litiges et appliquer nos accords et politiques juridiques. Cleanster.com Technologies, Inc. conservera également les données d'utilisation à des fins d'analyse interne. Les données d'utilisation sont généralement conservées pendant une période plus courte, sauf lorsque ces données sont utilisées pour renforcer la sécurité ou pour améliorer la fonctionnalité de notre service, ou si nous sommes légalement tenus de conserver ces données pendant des périodes plus longues.

2.b.ii Transfert de données ; Vos informations, y compris les données personnelles, peuvent être transférées et conservées sur des ordinateurs situés en dehors de votre état, province, pays ou autre juridiction gouvernementale où les lois sur la protection des données peuvent différer de celles de votre juridiction. Si vous êtes situé à l'extérieur du Canada et que vous choisissez de nous fournir des informations, veuillez noter que nous transférons les données, y compris les données personnelles, au Canada et que nous les traitons là-bas. Votre consentement à cette politique de confidentialité, suivi de votre soumission de ces informations, représente votre accord à ce transfert. Cleanster.com Technologies, Inc. prendra toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour s'assurer que vos données sont traitées en toute sécurité et conformément à la présente politique de confidentialité, et aucun transfert de vos données personnelles n'aura lieu vers une organisation ou un pays à moins qu'il n'y ait des contrôles adéquats. en place, y compris la sécurité de vos données et autres informations personnelles.

2.c Divulgation des données

2.c. i Transaction commerciale ; Si Cleanster.com Technologies, Inc. est impliqué dans une fusion, une acquisition ou une vente d'actifs, vos données personnelles peuvent être transférées. Nous vous aviserons avant que vos données personnelles ne soient transférées et soumises à une politique de confidentialité différente. Divulgation pour les forces de l'ordre Dans certaines circonstances, Cleanster.com Technologies, Inc. peut être tenue de divulguer vos données personnelles si la loi l'exige ou en réponse à des demandes valides d'autorités publiques (par exemple, un tribunal ou une agence gouvernementale). Exigences légales Cleanster.com Technologies, Inc. peut divulguer vos données personnelles en croyant de bonne foi qu'une telle action est nécessaire pour se conformer à une obligation légale Pour protéger et défendre les droits ou la propriété de Cleanster.com Technologies, Inc. Pour empêcher ou enquêter sur d'éventuels actes répréhensibles en rapport avec le Service Protéger la sécurité personnelle des utilisateurs du Service ou du public Protéger contre la responsabilité légale

2.c ii Sécurité des données ; La sécurité de vos données est importante pour nous, mais rappelez-vous qu'aucune méthode de transmission sur Internet ou méthode de stockage électronique n'est 100% sécurisée. Bien que nous nous efforcions d'utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons garantir leur sécurité absolue.

2.c. iii Signaux « Ne pas suivre » ; Nous ne prenons pas en charge Do Not Track (« DNT »). Ne pas suivre est une préférence que vous pouvez définir dans votre navigateur Web pour informer les sites Web que vous ne souhaitez pas être suivi. Vous pouvez activer ou désactiver Ne pas suivre en visitant la page Préférences ou Paramètres de votre navigateur Web.

2.d. Vos droits en matière de protection des données en vertu du règlement général sur la protection des données (RGPD)

Si vous résidez dans l'Espace économique européen (EEE), vous disposez de certains droits en matière de protection des données. Tidy Technologies, Inc. vise à prendre des mesures raisonnables pour vous permettre de corriger, modifier, supprimer ou limiter l'utilisation de vos données personnelles. Si vous souhaitez être informé des données personnelles que nous détenons à votre sujet et si vous souhaitez qu'elles soient supprimées de nos systèmes, veuillez nous contacter. Dans certaines circonstances, vous disposez des droits suivants en matière de protection des données :2.di Le droit d'accéder, de mettre à jour ou de supprimer les informations que nous avons sur vous. Chaque fois que cela est possible, vous pouvez accéder, mettre à jour ou demander la suppression de vos données personnelles directement dans la section des paramètres de votre compte. Si vous n'êtes pas en mesure d'effectuer ces actions vous-même, veuillez nous contacter pour vous aider.2.d. ii Le droit de rectification. Vous avez le droit de faire rectifier vos informations si ces informations sont inexactes ou incomplètes.2.d. iii Le droit d'opposition. Vous avez le droit de vous opposer à notre traitement de vos données personnelles.2.d. iv Le droit de restriction. Vous avez le droit de demander que nous restreignions le traitement de vos informations personnelles.2.d. v Le droit à la portabilité des données. Vous avez le droit de recevoir une copie des informations que nous avons sur vous dans un format structuré, lisible par machine et couramment utilisé.2.d vi. Le droit de retirer son consentement. Vous avez également le droit de retirer votre consentement à tout moment lorsque Cleanster.com Technologies, Inc. s'appuie sur votre consentement pour traiter vos informations personnelles. Veuillez noter que nous pouvons vous demander de vérifier votre identité avant de répondre à de telles demandes. Vous avez le droit de porter plainte auprès d'une autorité de protection des données concernant notre collecte et notre utilisation de vos données personnelles. Pour plus d'informations, veuillez contacter votre autorité locale de protection des données dans l'Espace économique européen (EEE).

3. Nos coordonnées

3.1 . Cette application mobile Cleantser.com est détenue et exploitée par Cleanster.com Technologies, Inc.

3.2 . Nous sommes enregistrés aux États-Unis et notre siège social est situé au 2025 Guadalupe Street, Suite 260, Austin, Texas 78705. États-Unis

3.3 . Vous pouvez nous contacter :

(un) . Par voie postale, en utilisant l'adresse postale indiquée ci-dessus ;

(b) . Utiliser help.cleanster.com pour ouvrir un ticket ;

(c) . Par téléphone au +1-888-788-2445 ; ou

(ré) . Par e-mail, en utilisant legal@cleanster.com pour les questions juridiques et support@cleanster.com pour le support.

4. Fournir vos données personnelles à d'autres

4.1 Nous pouvons divulguer vos données personnelles à tout membre de notre groupe de sociétés (c'est-à-dire nos filiales, notre société holding ultime et toutes ses filiales) dans la mesure où cela est raisonnablement nécessaire aux fins et sur les bases juridiques énoncées dans la présente politique.

4.2 Nous pouvons divulguer vos données personnelles à nos assureurs et/ou conseillers professionnels dans la mesure où cela est raisonnablement nécessaire aux fins d'obtenir ou de maintenir une couverture d'assurance, de gérer les risques, d'obtenir des conseils professionnels ou d'établir, d'exercer ou de défendre des actions en justice, que ce soit en procédure judiciaire ou dans le cadre d'une procédure administrative ou extrajudiciaire.

4.3 En plus des divulgations spécifiques de données personnelles énoncées dans la présente section 4, nous pouvons divulguer vos données personnelles lorsque cette divulgation est nécessaire pour le respect d'une obligation légale à laquelle nous sommes soumis, ou afin de protéger vos intérêts vitaux ou la intérêts vitaux d'une autre personne physique.

5. Transferts internationaux de vos données personnelles

5.1 Les informations que nous collectons peuvent être stockées, traitées et transférées entre tous les pays dans lesquels nous opérons afin de nous permettre d'utiliser les informations conformément à cette politique.

5.2 Les informations personnelles que vous publiez sur Cleanster.com ou soumettez pour publication sur Cleanster.com peuvent être disponibles, via Internet, dans le monde entier. Nous ne pouvons pas empêcher l'utilisation ou la mauvaise utilisation de ces informations par d'autres.

6. Conservation et suppression des données personnelles

6.1 La présente section 6 définit nos politiques et procédures de conservation des données, qui sont conçues pour garantir que nous nous conformons à nos obligations légales en matière de conservation et de suppression des données personnelles.

6.2 Les données personnelles que nous traitons à quelque fin ou à quelque fin que ce soit ne seront pas conservées plus longtemps que nécessaire à cette fin ou à ces fins.

6.3 Nonobstant les autres dispositions de la présente section 6, nous pouvons conserver vos données personnelles lorsque cette conservation est nécessaire pour le respect d'une obligation légale à laquelle nous sommes soumis, ou afin de protéger vos intérêts vitaux ou les intérêts vitaux d'une autre personne physique.

7. Modifications

7.1 Nous pouvons mettre à jour cette politique de temps à autre en publiant une nouvelle version sur notre site Web.

7.2 Vous devriez consulter cette page de temps en temps pour vous assurer que vous êtes satisfait de toute modification apportée à cette politique.

7.3 Nous vous informerons des modifications importantes de cette politique par e-mail ou via le système de messagerie privée de notre site Web.

8. Vos droits

8.1 Dans la section 8, nous avons résumé les droits dont vous disposez en vertu de la loi sur la protection des données. Certains des droits sont complexes et tous les détails n'ont pas été inclus dans nos résumés. En conséquence, vous devriez lire les lois et les directives pertinentes des autorités de réglementation pour une explication complète de ces droits.

8.2 Vos principaux droits en vertu de la loi sur la protection des données sont :

(a) le droit d'accès;

(b) le droit de rectification ;

(c) le droit à l'effacement ;

(d) le droit de limiter le traitement ;

(e) le droit de s'opposer au traitement ;

(f) le droit à la portabilité des données ;

(g) le droit de porter plainte auprès d'une autorité de contrôle ; et

(h) le droit de retirer son consentement.

8.3 Vous avez le droit de confirmer si nous traitons ou non vos données personnelles et, le cas échéant, d'accéder aux données personnelles, ainsi que certaines informations supplémentaires. Ces informations supplémentaires comprennent des détails sur les finalités du traitement, les catégories de données personnelles concernées et les destinataires des données personnelles. Sous réserve que les droits et libertés d'autrui ne soient pas affectés, nous vous fournirons une copie de vos données personnelles. Le premier exemplaire sera fourni gratuitement, mais des exemplaires supplémentaires peuvent être soumis à des frais raisonnables.

8.4 Vous avez le droit de faire rectifier toute donnée personnelle inexacte vous concernant et, compte tenu des finalités du traitement, de faire compléter toute donnée personnelle incomplète vous concernant.

8.5 Dans certaines circonstances, vous avez le droit d'effacer vos données personnelles sans retard injustifié. Ces circonstances incluent : les données à caractère personnel ne sont plus nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles ont été collectées ou autrement traitées ; vous retirez votre consentement au traitement fondé sur le consentement ; vous vous opposez au traitement en vertu de certaines règles de la législation applicable en matière de protection des données ; le traitement est à des fins de marketing direct et les données personnelles ont été traitées illégalement. Cependant, il existe des exclusions du droit à l'effacement. Les exclusions générales incluent lorsque le traitement est nécessaire : pour l'exercice du droit à la liberté d'expression et d'information ; pour le respect d'une obligation légale ; ou pour la constatation, l'exercice ou la défense de droits en justice.

8.6 Dans certaines circonstances, vous avez le droit de restreindre le traitement de vos données personnelles. Ces circonstances sont : vous contestez l'exactitude des données personnelles ; le traitement est illégal, mais vous vous opposez à l'effacement ; nous n'avons plus besoin des données personnelles aux fins de notre traitement, mais vous avez besoin de données personnelles pour la constatation, l'exercice ou la défense de droits en justice ; et vous vous êtes opposé au traitement, en attendant la vérification de cette objection. Lorsque le traitement a été limité sur cette base, nous pouvons continuer à stocker vos données personnelles. Cependant, nous ne les traiterons autrement qu'avec votre consentement ; pour la constatation, l'exercice ou la défense de droits en justice ; pour la protection des droits d'une autre personne physique ou morale ; ou pour des raisons d'intérêt public important.

8.7 Vous avez le droit de vous opposer à notre traitement de vos données personnelles pour des motifs liés à votre situation particulière, mais uniquement dans la mesure où la base juridique du traitement est que le traitement est nécessaire pour : l'exécution d'une tâche effectuée dans l'intérêt public ou dans l'exercice de toute autorité officielle dont nous sommes investis ; ou aux fins des intérêts légitimes poursuivis par un tiers ou par nous. Si vous faites une telle objection, nous cesserons de traiter les informations personnelles à moins que nous puissions démontrer des motifs légitimes impérieux pour le traitement qui l'emportent sur vos intérêts, droits et libertés, ou le traitement est destiné à l'établissement, l'exercice ou la défense de réclamations légales.

8.8 Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct (y compris le profilage à des fins de marketing direct). Si vous faites une telle objection, nous cesserons de traiter vos données personnelles à cette fin.

8.9 Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins de recherche scientifique ou historique ou à des fins statistiques pour des motifs tenant à votre situation particulière, sauf si le traitement est nécessaire à l'exécution d'une mission effectuée pour des raisons d'intérêt public.

8.10 Dans la mesure où la base juridique de notre traitement de vos données personnelles est :

(a) le consentement ; ou

(b) que le traitement est nécessaire à l'exécution d'un contrat auquel vous êtes partie ou pour prendre des mesures à votre demande avant la conclusion d'un contrat, et que ce traitement est effectué par des moyens automatisés, vous avez le droit recevoir vos données personnelles de notre part dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine. Toutefois, ce droit ne s'applique pas lorsqu'il porterait atteinte aux droits et libertés d'autrui.

8.11 Si vous considérez que notre traitement de vos informations personnelles enfreint les lois sur la protection des données, vous avez le droit légal de déposer une plainte auprès d'une autorité de contrôle responsable de la protection des données. Vous pouvez le faire dans l'État membre de l'UE de votre résidence habituelle, de votre lieu de travail ou du lieu de l'infraction alléguée.

8.12 Dans la mesure où la base légale de notre traitement de vos informations personnelles est le consentement, vous avez le droit de retirer ce consentement à tout moment. Le retrait n'affectera pas la légalité du traitement avant le retrait.

8.13 Vous pouvez exercer l'un de vos droits en relation avec vos données personnelles en nous envoyant un avis écrit à legal@tcleanster.com, en plus des autres méthodes spécifiées dans la présente section 8.

9. Sites Web tiers

9. 1 Cleanster.com engage certains sous-traitants ultérieurs qui peuvent traiter les données personnelles soumises aux services de Cleanster.com. Ces processeurs sont répertoriés ci-dessous, tels qu'ils peuvent être mis à jour par Cleanster.com de temps à autre : a. Amazon Web Services ( https://aws.amazon.com) B. Google Inc. (https://www.google.com) c. Apple Inc. (https://www.apple.com/privacy) et (https://support.apple.com/en-ca/ht203027) d. Branch Metrics, Inc. (https://branch.io) e. Stripe, Inc. (https://stripe.com) f. Grille d'envoi : https://sendgrid.com g. Facebook Ireland Limited et Facebook, Inc. (https://www.facebook.com) h. Inap inc., une filiale de Voxel Dot Net Inc. (https://www.inap.com) i. Certn (https://certn.co/) j. Interphone (https://www.intercom.com) k. Rails de paiement inc. https://www.paymentrails.com/

9.2 Fournisseurs de services

Nous pouvons faire appel à des sociétés tierces et à des particuliers pour faciliter nos services d'applications mobiles ("Fournisseurs de services"), pour fournir le Service en notre nom, pour fournir des services liés au Service ou pour nous aider à analyser la manière dont nos services d'applications mobiles sont utilisés. . Ces tiers ont accès à vos données personnelles uniquement pour effectuer ces tâches en notre nom et sont tenus de ne pas les divulguer ou les utiliser à d'autres fins. Analyses Nous pouvons faire appel à des fournisseurs de services tiers pour surveiller et analyser l'utilisation de nos services d'applications mobiles. un. Google Analytics est un service d'analyse Web proposé par Google qui suit et signale le trafic du site Web. Google utilise les données collectées pour suivre et surveiller l'utilisation de nos services d'applications mobiles. Ces données sont partagées avec d'autres services Google. Google peut utiliser les données collectées pour contextualiser et personnaliser les annonces de son propre réseau publicitaire. Pour plus d'informations sur les pratiques de Google en matière de confidentialité, veuillez consulter la page Web Google Privacy & Terms : http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/b. Google AdWords Le service de remarketing de Google AdWords est fourni par Google Inc. Vous pouvez désactiver Google Analytics pour la publicité display et personnaliser les annonces du Réseau Display de Google en visitant la page des paramètres Google Ads : http://www.google.com/settings/ adsGoogle recommande également d'installer le module complémentaire de navigateur pour la désactivation de Google Analytics - https://tools.google.com/dlpage/gaoptout - pour votre navigateur Web. Le module complémentaire de navigateur pour la désactivation de Google Analytics offre aux visiteurs la possibilité d'empêcher la collecte et l'utilisation de leurs données par Google Analytics. Pour plus d'informations sur les pratiques de confidentialité de Google, veuillez visiter la page Web Google Privacy & Terms : http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

c. Quora Business Advertising Le service de remarketing de Quora.com est fourni par Quora Inc. Pour plus d'informations sur les pratiques de confidentialité de Quora, veuillez visiter la page de la politique publicitaire : https://www.quora.com/about/ads_policy ré. Le service de remarketing de Twitter est fourni par Twitter Inc. Vous pouvez vous désinscrire des publicités basées sur les centres d'intérêt de Twitter en suivant leurs instructions : https://support.twitter.com/articles/20170405. Vous pouvez en savoir plus sur les pratiques et les politiques de confidentialité de Twitter. en visitant leur page Politique de confidentialité : https://twitter.com/privacy e. Facebook Le service de remarketing Facebook est fourni par Facebook Inc. Vous pouvez en savoir plus sur la publicité ciblée par centres d'intérêt de Facebook en visitant cette page : https://www.facebook.com/help/164968693837950Pour vous désinscrire des publicités basées sur les centres d'intérêt de Facebook, suivez ces instructions de Facebook : https://www.facebook.com/help/568137493302217Facebook adhère aux principes d'autorégulation pour la publicité comportementale en ligne établis par la Digital Advertising Alliance. Vous pouvez également vous désinscrire de Facebook et d'autres entreprises participantes via la Digital Advertising Alliance aux États-Unis http://www.aboutads.info/choices/, la Digital Advertising Alliance of Canada au Canada http://youradchoices.ca/ ou l'Alliance européenne de la publicité numérique interactive en Europe http://www.youronlinechoices.eu/, ou opt-out en utilisant les paramètres de votre appareil mobile. Pour plus d'informations sur les pratiques de confidentialité de Facebook, veuillez consulter la politique de données de Facebook : https://www.facebook.com/privacy/explanation

9.3 Paiements Nous pouvons proposer des abonnements et/ou des services payants dans l'application mobile. Dans ce cas, nous utilisons des services tiers pour le traitement des paiements (par exemple, des processeurs de paiement). Nous ne stockerons ni ne collecterons les détails de votre carte de paiement. Ces informations sont fournies directement à nos processeurs de paiement tiers, dont l'utilisation de vos informations personnelles est régie par leur politique de confidentialité. Ces processeurs de paiement respectent les normes établies par PCI-DSS, gérées par le Conseil des normes de sécurité PCI, qui est un effort conjoint de marques telles que Visa, Mastercard, American Express et Discover. Les exigences PCI-DSS contribuent à garantir le traitement sécurisé des informations de paiement. Les processeurs de paiement avec lesquels nous travaillons sont :

un. Apple Pay vous permet d'effectuer des transactions simples, sécurisées et privées dans les magasins, dans les applications et sur le Web. Vous pouvez également envoyer et recevoir de l'argent avec vos amis et votre famille en utilisant Apple Pay dans Messages (États-Unis uniquement). Et avec les cartes de récompenses sans contact dans Wallet, vous pouvez recevoir et échanger des récompenses lorsque vous payez avec Apple Pay. Apple Pay est conçu avec votre sécurité et votre confidentialité à l'esprit, ce qui en fait un moyen de paiement plus simple et plus sûr que l'utilisation de vos cartes de crédit, de débit et prépayées physiques

Apple Pay utilise des fonctions de sécurité intégrées au matériel et au logiciel de votre appareil pour vous aider à protéger vos transactions. De plus, pour utiliser Apple Pay, vous devez avoir défini un mot de passe sur votre appareil et, éventuellement, un Face ID ou un Touch ID. Vous pouvez utiliser un mot de passe simple ou définir un mot de passe plus complexe pour encore plus de sécurité.

Apple Pay est également conçu pour protéger vos informations personnelles. Apple ne stocke ni n'a accès aux numéros de cartes de crédit, de débit ou prépayées d'origine que vous utilisez avec Apple Pay. Et lorsque vous utilisez Apple Pay avec des cartes de crédit, de débit ou prépayées, Apple ne conserve aucune information de transaction pouvant vous être liée. Vos transactions restent entre vous, le commerçant ou le développeur, et votre banque ou l'émetteur de votre carte. Apple Pay Leur politique de confidentialité peut être consultée sur https://www.apple.com/legal/privacy/en-ww/ ,(https://www.apple.com/privacy)et (https://support.apple.com/en-ca/ht203027) b. Google Play In-App Payments et Google Pay Leur politique de confidentialité peut être consultée sur https://www.google.com/policies/privacy/c. Stripe Leur politique de confidentialité peut être consultée sur https://stripe.com/us/privacy ré. PayPal ou Braintree Leur politique de confidentialité peut être consultée sur https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full e. Transferwise Leur politique de confidentialité peut être consultée sur https://transferwise.com/privacy-policy

10. Données personnelles des enfants

10.1 Notre site Web et nos services sont destinés aux personnes de plus de 13 ans.

10.2 Si nous avons des raisons de croire que nous détenons les données personnelles d'une personne de moins de cet âge dans nos bases de données, nous supprimerons ces données personnelles.

11. Mise à jour des informations

11.1 Veuillez nous faire savoir si les informations personnelles que nous détenons à votre sujet doivent être corrigées ou mises à jour.

12. Autorisations d'application

Lorsque vous utilisez Cleanster.com sur votre appareil iOS/Android en tant qu'employeur, vous verrez des boîtes de dialogue contextuelles vous demandant d'approuver certaines autorisations demandées par l'application. L'autorisation de ces autorisations vous garantira la meilleure expérience possible avec Cleanster.com, mais vous aurez le choix de désactiver chaque autorisation iOS/Android sur une base individuelle.

Pour vous assurer que vous comprenez à quelles fonctionnalités nous accédons et quelles données nous collectons via ces autorisations iOS/Android, nous avons fourni une ventilation et une discussion plus détaillées des autorisations ci-dessous. Vous pouvez modifier vos autorisations Cleanster.com à tout moment en accédant à l'application Paramètres sur votre appareil.

12.1 Services de localisation

Si vous vous inscrivez, l'application collectera et enverra des données de localisation précises aux serveurs de Cleanster.com. Nous utilisons ces données pour personnaliser votre expérience ; pour afficher un pigiste dans votre région ; faciliter la sélection et l'invitation des pigistes ; pour déterminer quels produits, promotions et sondages sont pertinents pour vous ; faire correspondre le projet au pigiste et l'employeur au pigiste, et pour personnaliser et améliorer les services basés sur la localisation que nous fournissons. En plus du GPS, nous pouvons utiliser d'autres méthodes pour déterminer l'emplacement précis si vous activez les services de localisation, y compris les signaux Wi-Fi. Nous pouvons mettre en cache vos positions récentes sur l'appareil pour accélérer le processus de lancement, mais nous ne stockerons pas d'historique de votre position dans la mémoire persistante de l'appareil.

Si vous vous désabonnez, vous pouvez toujours utiliser Cleanster.com, mais vous devrez saisir manuellement votre adresse de ramassage à chaque fois avant de pouvoir voir quelles options sont disponibles dans votre ville.

12. 2 Notifications Push

Vous verrez la boîte de dialogue de notification une fois que vous aurez ouvert l'application mobile pour le processus d'inscription avec Cleanster.com ou avant de publier votre premier projet. Si vous vous inscrivez, Apple Push Notification Service génère un jeton unique pour votre appareil et le transmet à Cleanster.com ; ce jeton d'appareil est ensuite envoyé aux serveurs de Cleanster.com et stocké afin que les notifications push puissent vous être envoyées.

Si vous vous désabonnez des notifications push, vous recevrez des mises à jour sur votre voyage par e-mail (ces communications ne sont pas facultatives). Notez que si vous avez initialement appuyé sur Ne pas autoriser, la seule façon d'activer les notifications push de Cleanster.com est de mettre à jour vos préférences dans l'application Paramètres de votre téléphone.

12. 3 Caméra

Vous verrez la boîte de dialogue de l'appareil photo lorsque vous ajoutez une photo à votre profil Cleanster.com (et sélectionnez "Prendre nouveau" au lieu de "Choisir existant") ou prenez une photo de votre pièce d'identité avec l'appareil photo lorsque vous remplissez votre profil. Votre identifiant est destiné à la vérification KYC proposée par notre fournisseur sélectionné. Vous pouvez toujours ajouter une photo/ID existante à votre profil d'utilisateur en autorisant l'accès à vos photos, comme indiqué ci-dessous.

12.4 Photos

Vous verrez la boîte de dialogue photo lorsque vous essayez d'ajouter une photo existante à votre documentation de profil d'utilisateur/ID Cleanster.com. Si vous n'autorisez pas l'application à accéder aux photos, vous pouvez toujours choisir de prendre une nouvelle photo pour votre profil d'utilisateur Cleanster.com en autorisant l'application Cleanster.com à accéder à l'appareil photo de votre téléphone.

12.5 Identificateur d'appareil

Nous pouvons également collecter un identifiant unique pour votre ordinateur, appareil mobile ou autre appareil utilisé pour accéder à la plate-forme Cleanster.com ( "Identifiant de l'appareil"). Un identifiant d'appareil est un numéro qui est automatiquement attribué à l'appareil que vous avez utilisé pour accéder à la plate-forme Cleanster.com. Nous pouvons lier l'identifiant de l'appareil à d'autres informations sur votre visite, telles que les pages que vous avez consultées, et aux informations personnelles que vous nous fournissez, telles que votre nom. En plus de ces méthodes, nous pouvons également collecter des informations sur la façon dont vous interagissez avec la plate-forme Cleanster.com par le biais de partenaires publicitaires et d'outils d'enrichissement de données.

13. À propos des cookies

13.1 Un cookie est un fichier contenant un identifiant (une chaîne de lettres et de chiffres) qui est envoyé par un serveur Web à un navigateur Web et stocké par le navigateur. L'identifiant est ensuite renvoyé au serveur à chaque fois que le navigateur demande une page au serveur.

13.2 Les cookies peuvent être soit des cookies « persistants », soit des cookies de « session » : un cookie persistant sera stocké par un navigateur Web et restera valide jusqu'à sa date d'expiration définie, sauf s'il est supprimé par l'utilisateur avant la date d'expiration ; un cookie de session, d'autre part, expirera à la fin de la session de l'utilisateur, lorsque le navigateur Web est fermé.

13.3 Les cookies ne contiennent généralement aucune information permettant d'identifier personnellement un utilisateur, mais les informations personnelles que nous stockons à votre sujet peuvent être liées aux informations stockées et obtenues à partir des cookies.

14. Cookies utilisés par nos prestataires de services

14.1 Nos fournisseurs de services utilisent des cookies et ces cookies peuvent être stockés sur votre ordinateur lorsque vous visitez notre site Web.

14.2 Nous utilisons l'API Google Maps. Veuillez vous assurer que vous êtes d'accord avec ses conditions d'utilisation https://developers.google.com/maps/terms

14.3 Nous utilisons les appels API de Cleanster.com sur  api.cleanster.com.ca et API.cleanster.com pour enregistrer les liens des images stockées dans Firebase et Google Cloud. Veuillez vous assurer que vous acceptez les conditions d'utilisation de Google Firebase https://firebase.google.com/terms et les conditions d'utilisation de Google Cloud https://cloud.google.com/terms.

15. Gestion des cookies

14.1 La plupart des navigateurs vous permettent de refuser d'accepter les cookies et de supprimer les cookies. Les méthodes pour le faire varient d'un navigateur à l'autre et d'une version à l'autre. Vous pouvez cependant obtenir des informations actualisées sur le blocage et la suppression des cookies via ces liens :

(un) https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en (Chrome);

(b) https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences (Firefox);

(c) http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/ (Opéra);

(ré) https://support.microsoft.com/en-gb/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies(Internet Explorer);

(e) https://support.apple.com/kb/PH21411 (Safari); et

(F) https://privacy.microsoft.com/en-us/windows-10-microsoft-edge-and-privacy (Bord).

15.2 Le blocage de tous les cookies aura un impact négatif sur la convivialité de nombreux sites Web.

15.3 Si vous bloquez les cookies, vous ne pourrez pas utiliser toutes les fonctionnalités de notre site Web.