Política de privacidad

1. Introducción

1.1 Nos comprometemos a salvaguardar la privacidad de los usuarios de Cleantser.com junto con estas políticas

1.2 Esta política se aplica cuando actuamos como controlador de datos con respecto a los datos personales de los visitantes de nuestro sitio web y los usuarios del servicio; en otras palabras, donde determinamos los propósitos y medios del procesamiento de esos datos personales.

1.3 Utilizamos cookies en nuestro sitio web. En la medida en que esas cookies no sean estrictamente necesarias para la provisión de nuestro sitio web y nuestros servicios, le pediremos su consentimiento para nuestro uso de cookies cuando visite nuestro sitio web por primera vez.

1.4 Nuestro sitio web incorpora controles de privacidad que afectan la forma en que procesaremos sus datos personales. Al utilizar los controles de privacidad, puede especificar si desea recibir comunicaciones de marketing directo y limitar la publicación de su información.

1.5 En esta política, "nosotros", "nos" y "nuestro" se refieren a Cleantser.com.

2. Cómo usamos sus datos personales

2.1 En esta Sección 2a a 2d hemos establecido:

(a) las categorías generales de datos personales que podemos procesar;

(b) en el caso de datos personales que no obtuvimos directamente de usted, la fuente y categorías específicas de esos datos;

(c) los fines para los que podemos procesar datos personales; y

(d) las bases jurídicas del tratamiento.

2.2 Podemos procesar datos sobre su uso de nuestro sitio web y servicios ("datos de uso"). Los datos de uso pueden incluir su dirección IP, ubicación geográfica, tipo y versión del navegador, sistema operativo, fuente de referencia, duración de la visita, páginas vistas y rutas de navegación del sitio web, así como información sobre el momento, la frecuencia y el patrón de uso de su servicio. La fuente de los datos de uso es nuestro sistema de seguimiento analítico. Estos datos de uso pueden procesarse con el fin de analizar el uso del sitio web y los servicios. La base legal para este procesamiento es su consentimiento.

2.3 Podemos procesar los datos de su cuenta ("datos de cuenta y perfil"). Los datos de la cuenta y el perfil pueden incluir su nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico, fotos de perfil, género, fecha de nacimiento, estado civil, intereses y pasatiempos, detalles educativos y detalles de empleo. Los datos de la cuenta pueden procesarse con el fin de operar nuestro sitio web, proporcionar nuestros servicios, garantizar la seguridad de nuestro sitio web y servicios, mantener copias de seguridad de nuestras bases de datos y comunicarnos con usted. La base legal para este procesamiento es su consentimiento.

2.4 Podemos procesar la información que publica para su publicación en nuestro sitio web o a través de nuestros servicios ("datos de publicación"). Los datos de publicación pueden procesarse con el fin de habilitar dicha publicación y administrar nuestro sitio web y servicios. La base legal para este procesamiento es su consentimiento.

2.5 Podemos procesar la información contenida en cualquier consulta que nos envíe con respecto a bienes y/o servicios ("datos de consulta"). Los datos de consulta pueden procesarse con el fin de ofrecerle, comercializar y venderle bienes y/o servicios relevantes.

2.6 Podemos procesar la información que nos proporciona con el fin de suscribirse a nuestras notificaciones por correo electrónico y/o boletines ("datos de notificación"). Los datos de notificación pueden procesarse con el fin de enviarle notificaciones y/o boletines informativos relevantes. La base legal para este procesamiento es su consentimiento.

2.7 Podemos procesar la información contenida en o relacionada con cualquier comunicación que nos envíe ("datos de correspondencia"). Los datos de correspondencia pueden incluir el contenido de la comunicación y los metadatos asociados con la comunicación. Nuestro sitio web generará los metadatos asociados a las comunicaciones realizadas a través de los formularios de contacto del sitio web. Los datos de correspondencia pueden procesarse con el fin de comunicarnos con usted y mantener registros. La base legal para este procesamiento son nuestros intereses legítimos, a saber, la administración adecuada de nuestro sitio web y negocios y comunicaciones con los usuarios.

2.8 Podemos procesar cualquiera de sus datos personales identificados en esta política cuando sea necesario para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales, ya sea en procedimientos judiciales o en un procedimiento administrativo o extrajudicial. La base legal para este procesamiento son nuestros intereses legítimos, es decir, la protección y afirmación de nuestros derechos legales, sus derechos legales y los derechos legales de otros.

2.9 Podemos procesar cualquiera de sus datos personales identificados en esta póliza cuando sea necesario con el fin de obtener o mantener una cobertura de seguro, gestionar riesgos u obtener asesoramiento profesional. La base legal para este procesamiento son nuestros intereses legítimos, es decir, la protección adecuada de nuestro negocio contra los riesgos.

2.10 Además de los fines específicos para los que podemos procesar sus datos personales establecidos en esta Sección 2, también podemos procesar cualquiera de sus datos personales cuando dicho procesamiento sea necesario para cumplir con una obligación legal a la que estamos sujetos, o en para proteger sus intereses vitales o los intereses vitales de otra persona física.

2.11 No nos proporcione datos personales de ninguna otra persona, a menos que le solicitemos que lo haga.

Recopilación y uso de información 2.ai

Para una mejor experiencia, mientras usa nuestro Servicio, es posible que le solicitemos que nos proporcione cierta información de identificación personal, que incluye, entre otros, la dirección de correo electrónico, el nombre y apellido, el número de teléfono, la identificación del dispositivo, la dirección, el estado, la provincia y el código postal. /Código Postal, Ciudad, Fotos . La información que solicitamos será retenida por nosotros y utilizada como se describe en esta política de privacidad.

La aplicación utiliza servicios de terceros que pueden recopilar información utilizada para identificarlo.

Enlace a la política de privacidad de los proveedores de servicios de terceros utilizados por la aplicación

– Método de pago y pago (Apple Pay, Google Pay, tarjeta de crédito, tarjeta de débito y cuenta bancaria)

– Cookies y datos de uso. Podemos usar sus Datos personales para comunicarnos con usted con boletines informativos, materiales promocionales o de marketing y otra información que pueda interesarle. Puede optar por no recibir ninguna o todas estas comunicaciones de nuestra parte siguiendo el enlace para cancelar la suscripción o las instrucciones proporcionadas en cualquier correo electrónico que enviemos o poniéndose en contacto con nosotros.

2.a. ii Datos de uso; También podemos recopilar información que su navegador envía cada vez que visita nuestro Servicio o cuando accede al Servicio a través de un dispositivo móvil ("Datos de uso"). Estos Datos de uso pueden incluir información como la dirección del Protocolo de Internet de su computadora (por ejemplo, la dirección IP), el tipo de navegador, la versión del navegador, las páginas de nuestro Servicio que visita, la hora y la fecha de su visita, el tiempo que pasa en esas páginas, identificadores únicos de dispositivos y otros datos de diagnóstico. Cuando accede al Servicio a través de un dispositivo móvil, estos Datos de uso pueden incluir información como el tipo de dispositivo móvil que utiliza, la ID única de su dispositivo móvil, la dirección IP de su dispositivo móvil, su sistema operativo móvil, el tipo de navegador de Internet móvil que utiliza, identificadores únicos de dispositivos y otros datos de diagnóstico.

2.a. iii Datos de ubicación; Podemos usar y almacenar información sobre su ubicación si nos da permiso para hacerlo ("Datos de ubicación"). Usamos estos datos para proporcionar características de nuestro Servicio y para mejorar y personalizar nuestro Servicio. Consulte la sección 12.1 Servicios de localización. Puede habilitar o deshabilitar los servicios de ubicación cuando utiliza nuestro Servicio en cualquier momento a través de la configuración de su dispositivo.

2.a. iv Datos de seguimiento y cookies; Usamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad en nuestro Servicio y conservar cierta información. Las cookies son archivos con una pequeña cantidad de datos que pueden incluir un identificador anónimo único. Las cookies se envían a su navegador desde un sitio web y se almacenan en su dispositivo. Las tecnologías de seguimiento que también se utilizan son balizas, etiquetas y scripts para recopilar y rastrear información y para mejorar y analizar nuestro Servicio. Puede indicar a su navegador que rechace todas las cookies o que indique cuándo se envía una cookie. Sin embargo, si no acepta las cookies, es posible que no pueda utilizar algunas partes de nuestro Servicio. Ejemplos de cookies que utilizamos:- Cookies de sesión. Usamos Cookies de Sesión para operar nuestro Servicio. – Cookies de preferencia. Usamos cookies de preferencia para recordar sus preferencias y varias configuraciones. – Cookies de seguridad. Utilizamos cookies de seguridad por motivos de seguridad.

2.a. vi Uso de datos; Tidy Technologies, Inc. utiliza los datos recopilados para varios propósitos: Para proporcionar y mantener nuestro Servicio Para notificarle sobre cambios en nuestro Servicio Para permitirle participar en funciones interactivas de nuestro Servicio cuando elija hacerlo Para brindar asistencia al cliente Para recopilar análisis o información valiosa para que podamos mejorar nuestro Servicio Para monitorear el uso de nuestro Servicio Para detectar, prevenir y abordar problemas técnicos Para brindarle noticias, ofertas especiales e información general sobre otros bienes, servicios y eventos que ofrecemos que son similares a aquellos que ya ha comprado o sobre los que ha consultado, a menos que haya optado por no recibir dicha información

2.b Base legal para el procesamiento de datos personales según el Reglamento general de protección de datos (GDPR)

Si usted es del Espacio Económico Europeo (EEE), la base legal de Cleanster.com Technologies, Inc. para recopilar y utilizar la información personal descrita en esta Política de privacidad depende de los Datos personales que recopilamos y el contexto específico en el que los recopilamos. Cleanster.com Technologies, Inc. puede procesar sus datos personales porque:

Necesitamos realizar un contrato con usted

Nos has dado permiso para hacerlo.

El procesamiento está en nuestros intereses legítimos y no está anulado por sus derechos.

Para fines de procesamiento de pagos

Para cumplir con la ley

2.biRetención de Datos; Cleanster.com Technologies, Inc. conservará sus Datos personales solo durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de privacidad. Conservaremos y utilizaremos sus Datos personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos obligados a conservar sus datos para cumplir con las leyes aplicables), resolver disputas y hacer cumplir nuestras políticas y acuerdos legales. Cleanster.com Technologies, Inc. también conservará los datos de uso para fines de análisis interno. Los datos de uso generalmente se retienen por un período de tiempo más corto, excepto cuando estos datos se usan para fortalecer la seguridad o mejorar la funcionalidad de nuestro Servicio, o cuando estamos legalmente obligados a retener estos datos por períodos de tiempo más largos.

2.b.ii Transferencia de datos; Su información, incluidos los Datos personales, puede transferirse y mantenerse en computadoras ubicadas fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden diferir de las de su jurisdicción. Si se encuentra fuera de Canadá y elige proporcionarnos información, tenga en cuenta que transferimos los datos, incluidos los Datos personales, a Canadá y los procesamos allí. Su consentimiento a esta Política de privacidad, seguido de su envío de dicha información, representa su acuerdo con esa transferencia. Cleanster.com Technologies, Inc. tomará todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos se traten de forma segura y de acuerdo con esta Política de privacidad, y no se realizará ninguna transferencia de sus Datos personales a una organización o país a menos que existan los controles adecuados. en su lugar, incluida la seguridad de sus datos y otra información personal.

2.c Divulgación de datos

2.c. i Transacción Comercial; Si Cleanster.com Technologies, Inc. participa en una fusión, adquisición o venta de activos, sus Datos personales pueden transferirse. Le enviaremos un aviso antes de que sus Datos personales se transfieran y queden sujetos a una Política de privacidad diferente. Divulgación para el cumplimiento de la ley En determinadas circunstancias, Cleanster.com Technologies, Inc. puede verse obligada a divulgar sus Datos personales si así lo exige la ley o en respuesta a solicitudes válidas de las autoridades públicas (por ejemplo, un tribunal o una agencia gubernamental). Requisitos legales Cleanster.com Technologies, Inc. puede divulgar sus Datos personales de buena fe cuando considere que dicha acción es necesaria para cumplir con una obligación legal para proteger y defender los derechos o la propiedad de Cleanster.com Technologies, Inc. para prevenir o investigar posibles irregularidades en relación con el Servicio Para proteger la seguridad personal de los usuarios del Servicio o del público Para proteger contra la responsabilidad legal

2.c ii Seguridad de los datos; La seguridad de sus datos es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión por Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Si bien nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus Datos personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

2.c. iii Señales de “No rastrear”; No apoyamos Do Not Track ("DNT"). No rastrear es una preferencia que puede configurar en su navegador web para informar a los sitios web que no desea que lo rastreen. Puede habilitar o deshabilitar No rastrear visitando la página Preferencias o Configuración de su navegador web.

2.d. Sus derechos de protección de datos según el Reglamento general de protección de datos (GDPR)

Si es residente del Espacio Económico Europeo (EEE), tiene ciertos derechos de protección de datos. Tidy Technologies, Inc. tiene como objetivo tomar medidas razonables para permitirle corregir, modificar, eliminar o limitar el uso de sus Datos personales. Si desea que se le informe qué datos personales tenemos sobre usted y si desea que se eliminen de nuestros sistemas, comuníquese con nosotros. En determinadas circunstancias, usted tiene los siguientes derechos de protección de datos: 2.di El derecho a acceder, actualizar o eliminar la información que tenemos sobre usted. Siempre que sea posible, puede acceder, actualizar o solicitar la eliminación de sus Datos personales directamente en la sección de configuración de su cuenta. Si no puede realizar estas acciones usted mismo, comuníquese con nosotros para ayudarlo.2.d. ii El derecho de rectificación. Tiene derecho a que se rectifiquen sus datos si estos son inexactos o están incompletos.2.d. iii El derecho a oponerse. Tiene derecho a oponerse a que procesemos sus Datos personales.2.d. iv El derecho de restricción. Tiene derecho a solicitar que restrinjamos el procesamiento de su información personal.2.d. v El derecho a la portabilidad de los datos. Tiene derecho a recibir una copia de la información que tenemos sobre usted en un formato estructurado, legible por máquina y de uso común. 2.d vi. El derecho a retirar el consentimiento. También tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento cuando Cleanster.com Technologies, Inc. se base en su consentimiento para procesar su información personal. Tenga en cuenta que podemos pedirle que verifique su identidad antes de responder a dichas solicitudes. Tiene derecho a quejarse ante una autoridad de protección de datos sobre nuestra recopilación y uso de sus datos personales. Para obtener más información, comuníquese con su autoridad local de protección de datos en el Espacio Económico Europeo (EEE).

3. Nuestros datos

3.1 . Esta aplicación móvil Cleantser.com es propiedad y está operada por Cleanster.com Technologies, Inc.

3.2 . Estamos registrados en los EE. UU. y nuestro domicilio social se encuentra en 2025 Guadalupe Street, Suite 260, Austin, Texas 78705. EE. UU.

3.3. Puede contactarnos:

(a) . Por correo postal, utilizando la dirección postal indicada anteriormente;

(b) . Usar help.cleanster.com para abrir un ticket;

(C) . Por teléfono al +1-888-788-2445; o

(d) . Por correo electrónico, usando legal@cleanster.com para preguntas legales y support@cleanster.com para soporte.

4. Proporcionar sus datos personales a otros

4.1 Podemos divulgar sus datos personales a cualquier miembro de nuestro grupo de empresas (esto significa nuestras subsidiarias, nuestro holding final y todas sus subsidiarias) en la medida en que sea razonablemente necesario para los fines y sobre las bases legales establecidas en esta política.

4.2 Podemos divulgar sus datos personales a nuestras aseguradoras y/o asesores profesionales en la medida en que sea razonablemente necesario para obtener o mantener una cobertura de seguro, gestionar riesgos, obtener asesoramiento profesional o establecer, ejercer o defender reclamaciones legales, ya sea en procedimientos judiciales o en un procedimiento administrativo o extrajudicial.

4.3 Además de las divulgaciones específicas de datos personales establecidas en esta Sección 4, podemos divulgar sus datos personales cuando dicha divulgación sea necesaria para cumplir con una obligación legal a la que estamos sujetos, o para proteger sus intereses vitales o el intereses vitales de otra persona física.

5. Transferencias internacionales de sus datos personales

5.1 La información que recopilamos puede almacenarse, procesarse y transferirse entre cualquiera de los países en los que operamos para permitirnos utilizar la información de acuerdo con esta política.

5.2 La información personal que publique en Cleanster.com o envíe para su publicación en Cleanster.com puede estar disponible a través de Internet en todo el mundo. No podemos evitar el uso o mal uso de dicha información por parte de otros.

6. Conservación y eliminación de datos personales

6.1 Esta Sección 6 establece nuestras políticas y procedimientos de retención de datos, que están diseñados para ayudar a garantizar que cumplamos con nuestras obligaciones legales en relación con la retención y eliminación de datos personales.

6.2 Los datos personales que procesamos para cualquier propósito o propósitos no se conservarán por más tiempo del necesario para ese propósito o propósitos.

6.3 Sin perjuicio de las demás disposiciones de esta Sección 6, podemos retener sus datos personales cuando dicha retención sea necesaria para el cumplimiento de una obligación legal a la que estemos sujetos, o para proteger sus intereses vitales o los intereses vitales de otra persona física.

7. Enmiendas

7.1 Podemos actualizar esta política de vez en cuando mediante la publicación de una nueva versión en nuestro sitio web.

7.2 Debe consultar esta página de vez en cuando para asegurarse de que está satisfecho con cualquier cambio en esta política.

7.3 Le notificaremos los cambios significativos a esta política por correo electrónico o mediante el sistema de mensajería privada en nuestro sitio web.

8. Sus derechos

8.1 En la Sección 8, hemos resumido los derechos que tiene bajo la ley de protección de datos. Algunos de los derechos son complejos y no todos los detalles se han incluido en nuestros resúmenes. En consecuencia, debe leer las leyes pertinentes y la orientación de las autoridades reguladoras para obtener una explicación completa de estos derechos.

8.2 Sus principales derechos en virtud de la ley de protección de datos son:

(a) el derecho de acceso;

(b) el derecho a la rectificación;

(c) el derecho de borrado;

(d) el derecho a restringir el procesamiento;

(e) el derecho a oponerse al procesamiento;

(f) el derecho a la portabilidad de los datos;

(g) el derecho a reclamar ante una autoridad de control; y

(h) el derecho a retirar el consentimiento.

8.3 Tiene derecho a la confirmación de si procesamos o no sus datos personales y, cuando lo hagamos, a acceder a los datos personales, junto con cierta información adicional. Esa información adicional incluye detalles sobre los propósitos del procesamiento, las categorías de datos personales en cuestión y los destinatarios de los datos personales. Siempre que los derechos y libertades de los demás no se vean afectados, le proporcionaremos una copia de sus datos personales. La primera copia se proporcionará sin cargo, pero las copias adicionales pueden estar sujetas a una tarifa razonable.

8.4 Tiene derecho a que se rectifiquen los datos personales inexactos sobre usted y, teniendo en cuenta los fines del procesamiento, a que se completen los datos personales incompletos sobre usted.

8.5 En algunas circunstancias, tiene derecho a que se eliminen sus datos personales sin demora indebida. Esas circunstancias incluyen: los datos personales ya no son necesarios en relación con los fines para los que fueron recopilados o procesados; usted retira el consentimiento para el procesamiento basado en el consentimiento; usted se opone al procesamiento bajo ciertas reglas de la ley de protección de datos aplicable; el procesamiento es para fines de marketing directo y los datos personales se han procesado ilegalmente. Sin embargo, existen exclusiones del derecho de supresión. Las exclusiones generales incluyen cuando el procesamiento es necesario: para ejercer el derecho a la libertad de expresión e información; para el cumplimiento de una obligación legal; o para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales.

8.6 En algunas circunstancias, tiene derecho a restringir el procesamiento de sus datos personales. Esas circunstancias son: usted impugna la exactitud de los datos personales; el procesamiento es ilegal, pero usted se opone al borrado; ya no necesitamos los datos personales para los fines de nuestro procesamiento, pero usted necesita datos personales para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales; y usted se ha opuesto al procesamiento, en espera de la verificación de esa objeción. Cuando el procesamiento se haya restringido sobre esta base, podemos continuar almacenando sus datos personales. Sin embargo, solo lo procesaremos de otro modo: con su consentimiento; para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales; para la protección de los derechos de otra persona natural o jurídica; o por razones de interés público importante.

8.7 Tiene derecho a oponerse a que procesemos sus datos personales por motivos relacionados con su situación particular, pero solo en la medida en que la base legal para el procesamiento sea que el procesamiento sea necesario para: la realización de una tarea realizada en el interés público o en el ejercicio de cualquier autoridad oficial que se nos haya conferido; o los fines de los intereses legítimos perseguidos por un tercero o por nosotros. Si presenta tal objeción, dejaremos de procesar la información personal a menos que podamos demostrar motivos legítimos convincentes para el procesamiento que prevalezcan sobre sus intereses, derechos y libertades, o si el procesamiento es para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales.

8.8 Tiene derecho a oponerse a que procesemos sus datos personales con fines de marketing directo (incluida la elaboración de perfiles con fines de marketing directo). Si presenta tal objeción, dejaremos de procesar sus datos personales para este propósito.

8.9 Tiene derecho a oponerse a que procesemos sus datos personales con fines de investigación científica o histórica o con fines estadísticos por motivos relacionados con su situación particular, a menos que el procesamiento sea necesario para el desempeño de una tarea realizada por razones de interés público.

8.10 En la medida en que la base legal para nuestro procesamiento de sus datos personales sea:

(a) consentimiento; o

(b) que el procesamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que usted es parte o para tomar medidas a su solicitud antes de celebrar un contrato, y dicho procesamiento se lleva a cabo por medios automatizados, tiene derecho recibir sus datos personales de nosotros en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. Sin embargo, este derecho no se aplica cuando afectaría adversamente los derechos y libertades de otros.

8.11 Si considera que nuestro procesamiento de su información personal infringe las leyes de protección de datos, tiene el derecho legal de presentar una queja ante una autoridad supervisora responsable de la protección de datos. Puede hacerlo en el estado miembro de la UE de su residencia habitual, su lugar de trabajo o el lugar de la supuesta infracción.

8.12 En la medida en que la base legal para nuestro procesamiento de su información personal sea el consentimiento, tiene derecho a retirar ese consentimiento en cualquier momento. El retiro no afectará la legalidad del procesamiento antes del retiro.

8.13 Puede ejercer cualquiera de sus derechos en relación con sus datos personales mediante notificación por escrito a legal@tcleanster.com, además de los otros métodos especificados en esta Sección 8.

9. Sitios web de terceros

9. 1 Cleanster.com contrata ciertos subprocesadores posteriores que pueden procesar datos personales enviados a los servicios de Cleanster.com. Estos procesadores se enumeran a continuación, ya que Cleanster.com puede actualizarlos de vez en cuando: a. Servicios web de Amazon ( https://aws.amazon.com) b. Google Inc. (https://www.google.com) c. Apple Inc. (https://www.apple.com/privacy) y (https://support.apple.com/en-ca/ht203027) d. Branch Metrics, Inc. (https://branch.io) e. Stripe, Inc. (https://stripe.com) f. Sendgrid: https://sendgrid.com g. Facebook Ireland Limited y Facebook, Inc. (https://www.facebook.com) h. Inap Inc., una subsidiaria de Voxel Dot Net Inc. (https://www.inap.com) i. Certificación (https://certn.co/) j. Intercom (https://www.intercom.com) k. Payrails Inc. https://www.paymentrails.com/

9.2 Proveedores de servicios

Podemos emplear empresas e individuos de terceros para facilitar nuestros servicios de aplicaciones móviles ("Proveedores de servicios"), para proporcionar el Servicio en nuestro nombre, para realizar servicios relacionados con el Servicio o para ayudarnos a analizar cómo se utilizan nuestros servicios de aplicaciones móviles. . Estos terceros tienen acceso a sus Datos personales solo para realizar estas tareas en nuestro nombre y están obligados a no divulgarlos ni utilizarlos para ningún otro fin. Análisis Podemos utilizar proveedores de servicios externos para monitorear y analizar el uso de nuestros servicios de aplicaciones móviles. una. Google Analytics es un servicio de análisis web ofrecido por Google que rastrea e informa el tráfico del sitio web. Google utiliza los datos recopilados para rastrear y monitorear el uso de nuestros servicios de aplicaciones móviles. Estos datos se comparten con otros servicios de Google. Google puede utilizar los datos recopilados para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red publicitaria. Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de Términos y privacidad de Google: http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/b. Google AdWords El servicio de remarketing de Google AdWords es proporcionado por Google Inc. Puede optar por no participar en Google Analytics para publicidad gráfica y personalizar los anuncios de la Red de Display de Google visitando la página de configuración de anuncios de Google: http://www.google.com/settings/ adsGoogle también recomienda instalar el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics, https://tools.google.com/dlpage/gaoptout, para su navegador web. El complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics ofrece a los visitantes la posibilidad de evitar que Google Analytics recopile y utilice sus datos. Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web Términos y privacidad de Google: http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

C. Quora Business Advertising El servicio de remarketing de Quora.com es proporcionado por Quora Inc. Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Quora, visite la página de política de anuncios: https://www.quora.com/about/ads_policy d. Twitter El servicio de remarketing de Twitter es proporcionado por Twitter Inc. Puede darse de baja de los anuncios basados en intereses de Twitter siguiendo sus instrucciones: https://support.twitter.com/articles/20170405 Puede obtener más información sobre las prácticas y políticas de privacidad de Twitter visitando su página de Política de Privacidad: https://twitter.com/privacy e. Facebook Facebook Inc. proporciona el servicio de remarketing de Facebook. Puede obtener más información sobre la publicidad basada en intereses de Facebook visitando esta página: https://www.facebook.com/help/164968693837950Para cancelar la suscripción a los anuncios basados en intereses de Facebook, siga estas instrucciones de Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217Facebook se adhiere a los Principios de autorregulación para la publicidad conductual en línea establecidos por Digital Advertising Alliance. También puede darse de baja de Facebook y otras empresas participantes a través de Digital Advertising Alliance en EE. UU. http://www.aboutads.info/choices/, Digital Advertising Alliance of Canada en Canadá http://youradchoices.ca/ o la Alianza Europea de Publicidad Digital Interactiva en Europa http://www.youronlinechoices.eu/, o optar por no participar utilizando la configuración de su dispositivo móvil. Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Facebook, visite la Política de datos de Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation

9.3 Pagos Podemos proporcionar suscripciones y/o servicios pagos dentro de la aplicación móvil. En ese caso, utilizamos servicios de terceros para el procesamiento de pagos (por ejemplo, procesadores de pagos). No almacenaremos ni recopilaremos los datos de su tarjeta de pago. Esa información se proporciona directamente a nuestros procesadores de pago de terceros, cuyo uso de su información personal se rige por su Política de privacidad. Estos procesadores de pago se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS administrados por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, Mastercard, American Express y Discover. Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de pago. Los procesadores de pago con los que trabajamos son:

una. Apple Pay le permite realizar transacciones fáciles, seguras y privadas en tiendas, aplicaciones y en la web. También puede enviar y recibir dinero con amigos y familiares utilizando Apple Pay en Mensajes (solo en EE. UU.). Y con las tarjetas de recompensas sin contacto en Wallet, puede recibir y canjear recompensas al pagar con Apple Pay. Apple Pay está diseñado pensando en su seguridad y privacidad, lo que lo convierte en una forma más simple y segura de pagar que usar sus tarjetas físicas de crédito, débito y prepago.

Apple Pay utiliza funciones de seguridad integradas en el hardware y el software de su dispositivo para ayudar a proteger sus transacciones. Además, para usar Apple Pay, debe tener un código de acceso establecido en su dispositivo y, opcionalmente, un Face ID o Touch ID. Puede usar un código de acceso simple o puede establecer un código de acceso más complejo para una seguridad aún mayor.

Apple Pay también está diseñado para proteger su información personal. Apple no almacena ni tiene acceso a los números de tarjeta de crédito, débito o prepago originales que usa con Apple Pay. Y cuando usa Apple Pay con tarjetas de crédito, débito o prepago, Apple no retiene ninguna información de transacción que pueda relacionarse con usted: sus transacciones quedan entre usted, el comerciante o desarrollador, y su banco o emisor de la tarjeta. Apple Pay Su política de privacidad se puede ver en https://www.apple.com/legal/privacy/en-ww/ ,(https://www.apple.com/privacy) y (https://support.apple.com/en-ca/ht203027) b. Google Play In-App Payments y Google Pay Su política de privacidad se puede ver en https://www.google.com/policies/privacy/C. Stripe Puede consultar su política de privacidad en https://stripe.com/us/privacy d. PayPal o Braintree Su política de privacidad se puede ver en https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full mi. Transferwise Su política de privacidad se puede ver en https://transferwise.com/privacy-policy

10. Datos personales de niños

10.1 Nuestro sitio web y nuestros servicios están dirigidos a personas mayores de 13 años.

10.2 Si tenemos motivos para creer que tenemos datos personales de una persona menor de esa edad en nuestras bases de datos, eliminaremos esos datos personales.

11. Actualización de información

11.1 Háganos saber si la información personal que tenemos sobre usted necesita ser corregida o actualizada.

12. Permisos de aplicaciones

Cuando usa Cleanster.com en su dispositivo iOS/Android como empleador, verá cuadros de diálogo contextuales que le pedirán que apruebe ciertos permisos que solicita la aplicación. Permitir estos permisos garantizará que tenga la mejor experiencia posible con Cleanster.com, pero tendrá la opción de optar por no recibir cada permiso de iOS/Android de forma individual.

Para asegurarnos de que comprende a qué funciones accedemos y qué datos recopilamos a través de estos permisos de iOS/Android, proporcionamos un desglose más detallado y una discusión de los permisos a continuación. Puede editar sus permisos de Cleanster.com en cualquier momento accediendo a la aplicación Configuración en su dispositivo.

12.1 Servicios de ubicación

Si opta por participar, la aplicación recopilará y enviará datos de ubicación precisos a los servidores de Cleanster.com. Usamos esos datos para personalizar su experiencia; para mostrar freelancer en su ubicación; facilitar la selección e invitación de freelancers; para determinar qué productos, promociones y encuestas son relevantes para usted; hacer coincidir el proyecto con el trabajador independiente y el empleador con el trabajador independiente, y para personalizar y mejorar los servicios basados en la ubicación que brindamos. Además del GPS, podemos usar otros métodos para determinar la ubicación precisa si habilita los Servicios de ubicación, incluidas las señales de Wi-Fi. Podemos almacenar en caché sus ubicaciones recientes en el dispositivo para acelerar el proceso de inicio, pero no almacenaremos un historial de su ubicación en la memoria persistente del dispositivo.

Si opta por no participar, aún puede usar Cleanster.com, pero tendrá que ingresar manualmente su dirección de recogida cada vez antes de poder ver qué opciones están disponibles en su ciudad.

12. 2 notificaciones automáticas

Verá el cuadro de diálogo de notificación una vez que abra la aplicación móvil para el proceso de registro en Cleanster.com o antes de publicar su primer proyecto. Si opta por participar, el Servicio de notificaciones push de Apple genera un token único para su dispositivo y lo pasa a Cleanster.com; este token de dispositivo se envía a los servidores de Cleanster.com y se almacena para que se le puedan enviar notificaciones automáticas.

Si opta por no recibir notificaciones automáticas, recibirá actualizaciones sobre su viaje por correo electrónico (estas comunicaciones no son opcionales). Tenga en cuenta que si inicialmente tocó No permitir, la única forma de optar por las notificaciones automáticas de Cleanster.com es actualizar sus preferencias en la aplicación de configuración de su teléfono.

12. 3 Cámara

Verá el cuadro de diálogo de la cámara cuando agregue una foto a su perfil de Cleanster.com (y seleccione "Tomar nuevo" en lugar de "Elegir existente") o tome una foto de su identificación con la cámara cuando complete su perfil. Su identificación es para la verificación KYC ofrecida por nuestro proveedor seleccionado. Todavía puede agregar una foto/identificación existente a su perfil de usuario otorgando acceso a sus Fotos, como se ve a continuación.

12.4 Fotos

Verá el cuadro de diálogo de la foto cuando intente agregar una foto existente a su perfil de usuario/documentación de ID de Cleanster.com. Si no permite que la aplicación acceda a Fotos, aún puede seleccionar tomar una nueva foto para su perfil de usuario de Cleanster.com al permitir que la aplicación Cleanster.com acceda a la cámara de su teléfono.

12.5 Identificador de dispositivo

También podemos recopilar un identificador único para su computadora, dispositivo móvil u otro dispositivo utilizado para acceder a la Plataforma Cleanster.com ( “Identificador de dispositivo”). Un identificador de dispositivo es un número que se asigna automáticamente al dispositivo que utilizó para acceder a la plataforma Cleanster.com. Podemos vincular el Identificador de dispositivo a otra información sobre su visita, como las páginas que vio, y la Información personal que nos proporciona, como su nombre. Además de estos métodos, también podemos recopilar información sobre cómo interactúa con la plataforma Cleanster.com a través de socios publicitarios y herramientas de enriquecimiento de datos.

13. Acerca de las cookies

13.1 Una cookie es un archivo que contiene un identificador (una cadena de letras y números) que un servidor web envía a un navegador web y que el navegador almacena. Luego, el identificador se envía de vuelta al servidor cada vez que el navegador solicita una página del servidor.

13.2 Las cookies pueden ser cookies "persistentes" o cookies de "sesión": un navegador web almacenará una cookie persistente y seguirá siendo válida hasta la fecha de vencimiento establecida, a menos que el usuario la elimine antes de la fecha de vencimiento; una cookie de sesión, por otro lado, caducará al final de la sesión del usuario, cuando se cierre el navegador web.

13.3 Las cookies normalmente no contienen ninguna información que identifique personalmente a un usuario, pero la información personal que almacenamos sobre usted puede estar vinculada a la información almacenada y obtenida de las cookies.

14. Cookies utilizadas por nuestros proveedores de servicios

14.1 Nuestros proveedores de servicios usan cookies y esas cookies pueden almacenarse en su computadora cuando visita nuestro sitio web.

14.2 Estamos utilizando la API de Google Maps. Por favor, asegúrese de estar de acuerdo con sus Términos de Servicio https://developers.google.com/maps/terms

14.3 Estamos utilizando llamadas a la API de Cleanster.com en  api.cleanster.com.ca y API.cleanster.com para guardar enlaces de imágenes almacenadas en Firebase y Google Cloud. Asegúrese de estar de acuerdo con los Términos de servicio de Google Firebase https://firebase.google.com/terms y Condiciones de servicio de Google Cloud https://cloud.google.com/terms.

15. Gestión de cookies

14.1 La mayoría de los navegadores le permiten negarse a aceptar cookies y eliminar cookies. Los métodos para hacerlo varían de un navegador a otro y de una versión a otra. Sin embargo, puede obtener información actualizada sobre cómo bloquear y eliminar las cookies a través de estos enlaces:

(a) https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en (Cromo);

(b ) https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences (Firefox);

(C ) http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/ (Ópera);

(d) https://support.microsoft.com/en-gb/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies(Explorador de Internet);

(mi) https://support.apple.com/kb/PH21411 (Safari); y

(F) https://privacy.microsoft.com/en-us/windows-10-microsoft-edge-and-privacy (Borde).

15.2 El bloqueo de todas las cookies tendrá un impacto negativo en la usabilidad de muchos sitios web.

15.3 Si bloquea las cookies, no podrá utilizar todas las funciones de nuestro sitio web.