politica sulla riservatezza

1. Introduzione

1.1 Ci impegniamo a salvaguardare la privacy degli utenti di Cleantser.com insieme a queste politiche

1.2 Questa politica si applica laddove operiamo in qualità di responsabili del trattamento dei dati personali dei visitatori del nostro sito Web e degli utenti del servizio; in altre parole, quando determiniamo le finalità e i mezzi del trattamento di tali dati personali.

1.3 Utilizziamo i cookie sul nostro sito web. Nella misura in cui tali cookie non sono strettamente necessari per la fornitura del nostro sito Web e dei nostri servizi, ti chiederemo di acconsentire al nostro utilizzo dei cookie quando visiti per la prima volta il nostro sito Web.

1.4 Il nostro sito Web incorpora controlli sulla privacy che influenzano il modo in cui elaboreremo i tuoi dati personali. Utilizzando i controlli sulla privacy, puoi specificare se desideri ricevere comunicazioni di marketing diretto e limitare la pubblicazione delle tue informazioni.

1.5 In questa politica, "noi", "noi" e "nostro" si riferiscono a Cleantser.com.

2. Come utilizziamo i tuoi dati personali

2.1 In questa Sezione da 2a a 2d abbiamo stabilito:

(a) le categorie generali di dati personali che potremmo trattare;

(b) nel caso di dati personali che non abbiamo ottenuto direttamente da te, la fonte e le categorie specifiche di tali dati;

(c) le finalità per le quali possiamo trattare i dati personali; E

(d) le basi giuridiche del trattamento.

2.2 Potremmo elaborare dati sull'utilizzo del nostro sito Web e dei nostri servizi ("dati di utilizzo"). I dati di utilizzo possono includere il tuo indirizzo IP, la posizione geografica, il tipo e la versione del browser, il sistema operativo, la fonte di riferimento, la durata della visita, le visualizzazioni di pagina e i percorsi di navigazione del sito Web, nonché le informazioni sui tempi, la frequenza e il modello di utilizzo del servizio. La fonte dei dati di utilizzo è il nostro sistema di tracciamento analitico. Questi dati di utilizzo possono essere trattati allo scopo di analizzare l'utilizzo del sito Web e dei servizi. La base giuridica di questo trattamento è il tuo consenso.

2.3 Potremmo elaborare i dati del tuo account ("dati dell'account e del profilo"). I dati dell'account e del profilo possono includere nome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail, immagini del profilo, sesso, data di nascita, stato sentimentale, interessi e hobby, dettagli sull'istruzione e sull'occupazione. I dati dell'account possono essere elaborati allo scopo di gestire il nostro sito Web, fornire i nostri servizi, garantire la sicurezza del nostro sito Web e dei nostri servizi, mantenere i backup dei nostri database e comunicare con te. La base giuridica di questo trattamento è il tuo consenso.

2.4 Potremmo elaborare le informazioni che pubblichi per la pubblicazione sul nostro sito Web o tramite i nostri servizi ("dati di pubblicazione"). I dati di pubblicazione possono essere elaborati allo scopo di consentire tale pubblicazione e amministrare il nostro sito Web e i nostri servizi. La base giuridica di questo trattamento è il tuo consenso.

2.5 Potremmo elaborare le informazioni contenute in qualsiasi richiesta che ci invii in merito a beni e/o servizi ("dati della richiesta"). I dati della richiesta possono essere elaborati allo scopo di offrire, commercializzare e vendere beni e/o servizi pertinenti all'utente.

2.6 Potremmo elaborare le informazioni che ci fornisci allo scopo di iscriverti alle nostre notifiche e-mail e/o newsletter ("dati di notifica"). I dati di notifica possono essere trattati allo scopo di inviarti notifiche e/o newsletter pertinenti. La base giuridica di questo trattamento è il tuo consenso.

2.7 Potremmo elaborare le informazioni contenute o relative a qualsiasi comunicazione che ci invii ("dati di corrispondenza"). I dati della corrispondenza possono includere il contenuto della comunicazione e i metadati associati alla comunicazione. Il nostro sito Web genererà i metadati associati alle comunicazioni effettuate utilizzando i moduli di contatto del sito Web. I dati della corrispondenza possono essere trattati ai fini della comunicazione con voi e della tenuta dei registri. La base legale per questo trattamento sono i nostri legittimi interessi, vale a dire la corretta amministrazione del nostro sito Web, delle nostre attività e delle comunicazioni con gli utenti.

2.8 Potremmo elaborare i tuoi dati personali identificati nella presente politica ove necessario per l'istituzione, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali, sia in procedimenti giudiziari che in procedure amministrative o stragiudiziali. La base legale per questo trattamento sono i nostri legittimi interessi, vale a dire la protezione e l'affermazione dei nostri diritti legali, dei tuoi diritti legali e dei diritti legali di altri.

2.9 Potremmo elaborare i dati personali identificati nella presente polizza ove necessario allo scopo di ottenere o mantenere la copertura assicurativa, gestire i rischi o ottenere consulenza professionale. La base legale per questo trattamento sono i nostri interessi legittimi, vale a dire l'adeguata protezione della nostra attività dai rischi.

2.10 Oltre agli scopi specifici per i quali possiamo trattare i tuoi dati personali di cui alla presente Sezione 2, possiamo anche trattare i tuoi dati personali laddove tale trattamento sia necessario per adempiere a un obbligo legale a cui siamo soggetti, o in al fine di proteggere i vostri interessi vitali o gli interessi vitali di un'altra persona fisica.

2.11 Si prega di non fornirci dati personali di altre persone, a meno che non vi chiediamo di farlo.

2.ai Raccolta e utilizzo delle informazioni

Per una migliore esperienza, durante l'utilizzo del nostro Servizio, potremmo richiederti di fornirci alcune informazioni di identificazione personale, inclusi ma non limitati a indirizzo e-mail, nome e cognome, numero di telefono, ID dispositivo, indirizzo, stato, provincia, CAP /CAP, Città, Foto . Le informazioni che richiediamo verranno conservate da noi e utilizzate come descritto nella presente informativa sulla privacy.

L'app utilizza servizi di terze parti che potrebbero raccogliere informazioni utilizzate per identificarti.

Link alla privacy policy dei fornitori di servizi terzi utilizzati dall'app

– Metodo di pagamento e pagamento (Apple Pay, Google Pay, carta di credito, carta di debito e conto bancario)

– Cookie e dati di utilizzo. Potremmo utilizzare i tuoi dati personali per contattarti con newsletter, materiale di marketing o promozionale e altre informazioni che potrebbero interessarti. Puoi scegliere di non ricevere alcuna o tutte queste comunicazioni da parte nostra seguendo il link di annullamento dell'iscrizione o le istruzioni fornite in qualsiasi e-mail che inviamo o contattandoci.

2.a. ii Dati di utilizzo; Potremmo anche raccogliere informazioni che il tuo browser invia ogni volta che visiti il nostro Servizio o quando accedi al Servizio da o tramite un dispositivo mobile ("Dati di utilizzo"). Questi Dati di utilizzo possono includere informazioni quali l'indirizzo del protocollo Internet del computer (ad es. indirizzo IP), il tipo di browser, la versione del browser, le pagine del nostro Servizio che visiti, l'ora e la data della tua visita, il tempo trascorso su tali pagine, identificatori univoci del dispositivo e altri dati diagnostici. Quando accedi al Servizio da o tramite un dispositivo mobile, questi Dati di utilizzo possono includere informazioni quali il tipo di dispositivo mobile che utilizzi, l'ID univoco del tuo dispositivo mobile, l'indirizzo IP del tuo dispositivo mobile, il tuo sistema operativo mobile, il tipo di browser Internet mobile che utilizzi, identificatori univoci del dispositivo e altri dati diagnostici.

2.a. iii Dati sulla posizione; Potremmo utilizzare e archiviare informazioni sulla tua posizione se ci dai il permesso di farlo ("Dati sulla posizione"). Utilizziamo questi dati per fornire funzionalità del nostro Servizio e per migliorare e personalizzare il nostro Servizio. Vedere la sezione 12.1 Servizi di localizzazione. Puoi abilitare o disabilitare i servizi di localizzazione quando usi il nostro Servizio in qualsiasi momento attraverso le impostazioni del tuo dispositivo.

2.a. iv Dati di tracciamento e cookie; Utilizziamo cookie e tecnologie di tracciamento simili per tracciare l'attività sul nostro Servizio e conservare determinate informazioni. I cookie sono file con una piccola quantità di dati che possono includere un identificatore anonimo univoco. I cookie vengono inviati al tuo browser da un sito Web e memorizzati sul tuo dispositivo. Le tecnologie di tracciamento utilizzate sono anche beacon, tag e script per raccogliere e tenere traccia delle informazioni e per migliorare e analizzare il nostro Servizio. Puoi istruire il tuo browser a rifiutare tutti i cookie o a indicare quando viene inviato un cookie. Tuttavia, se non accetti i cookie, potresti non essere in grado di utilizzare alcune parti del nostro Servizio. Esempi di cookie che utilizziamo: - Cookie di sessione. Utilizziamo i cookie di sessione per gestire il nostro servizio. – Cookie di preferenza. Utilizziamo i cookie di preferenza per ricordare le tue preferenze e varie impostazioni. – Cookie di sicurezza. Utilizziamo i cookie di sicurezza per motivi di sicurezza.

2.a. vi Uso dei dati; Tidy Technologies, Inc. utilizza i dati raccolti per vari scopi: Fornire e mantenere il nostro Servizio Per informarti sulle modifiche al nostro Servizio Per consentirti di partecipare alle funzionalità interattive del nostro Servizio quando scegli di farlo Per fornire assistenza clienti Per raccogliere analisi o informazioni preziose in modo da poter migliorare il nostro Servizio Per monitorare l'utilizzo del nostro Servizio Per rilevare, prevenire e affrontare problemi tecnici Per fornirti notizie, offerte speciali e informazioni generali su altri beni, servizi ed eventi che offriamo che sono simili a quelli che hai già acquistato o di cui hai chiesto informazioni a meno che tu non abbia scelto di non ricevere tali informazioni

2.b Base giuridica per il trattamento dei dati personali ai sensi del regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR)

Se risiedi nello Spazio economico europeo (SEE), la base legale di Cleanster.com Technologies, Inc. per la raccolta e l'utilizzo delle informazioni personali descritte nella presente Informativa sulla privacy dipende dai Dati personali che raccogliamo e dal contesto specifico in cui li raccogliamo. Cleanster.com Technologies, Inc. può elaborare i tuoi dati personali perché:

Dobbiamo eseguire un contratto con te

Ci hai dato il permesso di farlo

Il trattamento è nei nostri interessi legittimi e non è annullato dai tuoi diritti

Ai fini dell'elaborazione dei pagamenti

Per rispettare la legge

2.biConservazione dei Dati; Cleanster.com Technologies, Inc. conserverà i tuoi dati personali solo per il tempo necessario agli scopi indicati nella presente Informativa sulla privacy. Conserveremo e utilizzeremo i tuoi dati personali nella misura necessaria per adempiere ai nostri obblighi legali (ad esempio, se ci viene richiesto di conservare i tuoi dati per rispettare le leggi applicabili), risolvere controversie e far rispettare i nostri accordi e politiche legali. Cleanster.com Technologies, Inc. conserverà anche i Dati di utilizzo per scopi di analisi interna. I Dati di utilizzo vengono generalmente conservati per un periodo di tempo più breve, tranne quando questi dati vengono utilizzati per rafforzare la sicurezza o per migliorare la funzionalità del nostro Servizio, o siamo legalmente obbligati a conservare questi dati per periodi di tempo più lunghi.

2.b.ii Trasferimento dei dati; Le tue informazioni, inclusi i Dati personali, possono essere trasferite a - e mantenute su - computer situati al di fuori del tuo stato, provincia, paese o altra giurisdizione governativa in cui le leggi sulla protezione dei dati possono differire da quelle della tua giurisdizione. Se ti trovi al di fuori del Canada e scegli di fornirci informazioni, tieni presente che trasferiamo i dati, inclusi i Dati personali, in Canada e li elaboriamo lì. Il tuo consenso alla presente Informativa sulla privacy, seguito dall'invio di tali informazioni, rappresenta il tuo consenso a tale trasferimento. Cleanster.com Technologies, Inc. adotterà tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i tuoi dati siano trattati in modo sicuro e in conformità con la presente Informativa sulla privacy, e nessun trasferimento dei tuoi dati personali avrà luogo a un'organizzazione o a un paese a meno che non vi siano controlli adeguati sul posto, inclusa la sicurezza dei tuoi dati e altre informazioni personali.

2.c Comunicazione dei dati

2.c. transazione commerciale; Se Cleanster.com Technologies, Inc. è coinvolta in una fusione, acquisizione o vendita di beni, i tuoi dati personali potrebbero essere trasferiti. Forniremo un avviso prima che i tuoi dati personali vengano trasferiti e diventino soggetti a una diversa Informativa sulla privacy. Divulgazione per le forze dell'ordine In determinate circostanze, Cleanster.com Technologies, Inc. potrebbe essere tenuta a divulgare i tuoi dati personali se richiesto dalla legge o in risposta a richieste valide da parte delle autorità pubbliche (ad esempio, un tribunale o un'agenzia governativa). Requisiti legali Cleanster.com Technologies, Inc. può divulgare i tuoi dati personali in buona fede, ritenendo che tale azione sia necessaria per adempiere a un obbligo legale Per proteggere e difendere i diritti o la proprietà di Cleanster.com Technologies, Inc. Per prevenire o indagare su possibili illeciti in relazione al Servizio Per proteggere la sicurezza personale degli utenti del Servizio o del pubblico Per proteggere dalla responsabilità legale

2.c ii Sicurezza dei dati; La sicurezza dei tuoi dati è importante per noi, ma ricorda che nessun metodo di trasmissione su Internet o metodo di archiviazione elettronica è sicuro 100%. Sebbene ci sforziamo di utilizzare mezzi commercialmente accettabili per proteggere i tuoi dati personali, non possiamo garantirne l'assoluta sicurezza.

2.c. iii Segnali “Do Not Track”; Non supportiamo Do Not Track ("DNT"). Do Not Track è una preferenza che puoi impostare nel tuo browser web per informare i siti web che non desideri essere tracciato. Puoi abilitare o disabilitare Do Not Track visitando la pagina Preferenze o Impostazioni del tuo browser web.

2.d. I tuoi diritti di protezione dei dati ai sensi del regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR)

Se risiedi nello Spazio economico europeo (SEE), hai determinati diritti in materia di protezione dei dati. Tidy Technologies, Inc. si propone di adottare misure ragionevoli per consentirti di correggere, modificare, eliminare o limitare l'uso dei tuoi dati personali. Se desideri essere informato su quali Dati personali deteniamo su di te e se desideri che vengano rimossi dai nostri sistemi, ti preghiamo di contattarci. In determinate circostanze, hai i seguenti diritti di protezione dei dati: 2.di Il diritto di accedere, aggiornare o eliminare le informazioni che abbiamo su di te. Ove possibile, puoi accedere, aggiornare o richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali direttamente all'interno della sezione delle impostazioni del tuo account. Se non sei in grado di eseguire queste azioni da solo, ti preghiamo di contattarci per assisterti.2.d. ii Il diritto di rettifica. Hai il diritto di rettificare le tue informazioni se tali informazioni sono inaccurate o incomplete.2.d. iii Il diritto di opporsi. Hai il diritto di opporti al nostro trattamento dei tuoi dati personali.2.d. iv Il diritto di restrizione. Hai il diritto di richiedere che limitiamo il trattamento delle tue informazioni personali.2.d. v Il diritto alla portabilità dei dati. Hai il diritto di ricevere una copia delle informazioni che abbiamo su di te in un formato strutturato, leggibile da una macchina e di uso comune.2.d vi. Il diritto di revocare il consenso. Hai anche il diritto di revocare il tuo consenso in qualsiasi momento quando Cleanster.com Technologies, Inc. fa affidamento sul tuo consenso per elaborare le tue informazioni personali. Tieni presente che potremmo chiederti di verificare la tua identità prima di rispondere a tali richieste. Hai il diritto di sporgere denuncia presso un'autorità per la protezione dei dati in merito alla nostra raccolta e utilizzo dei tuoi dati personali. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare l'autorità locale per la protezione dei dati nello Spazio economico europeo (SEE).

3. I nostri dati

3.1. Questa applicazione mobile Cleantser.com è di proprietà e gestita da Cleanster.com Technologies, Inc.

3.2. Siamo registrati negli Stati Uniti e la nostra sede legale è in 2025 Guadalupe Street, Suite 260, Austin, Texas 78705. USA

3.3. Puoi contattarci:

(UN) . Per posta, utilizzando l'indirizzo postale sopra indicato;

(B) . Usare help.cleanster.com per aprire un ticket;

(C) . Per telefono al +1-888-788-2445; O

(D) . Via e-mail, utilizzando legal@cleanster.com per questioni legali e support@cleanster.com per il supporto.

4. Fornire i tuoi dati personali ad altri

4.1 Potremmo divulgare i tuoi dati personali a qualsiasi membro del nostro gruppo di società (questo significa le nostre filiali, la nostra capogruppo e tutte le sue filiali) nella misura ragionevolmente necessaria per gli scopi e sulle basi legali stabilite nella presente politica.

4.2 Potremmo divulgare i tuoi dati personali ai nostri assicuratori e/o consulenti professionali nella misura ragionevolmente necessaria ai fini dell'ottenimento o del mantenimento della copertura assicurativa, della gestione dei rischi, dell'ottenimento di consulenza professionale o dell'istituzione, esercizio o difesa di rivendicazioni legali, sia in procedimento giudiziario o in un procedimento amministrativo o stragiudiziale.

4.3 Oltre alle specifiche divulgazioni di dati personali di cui alla presente Sezione 4, potremmo divulgare i tuoi dati personali laddove tale divulgazione sia necessaria per adempiere a un obbligo legale a cui siamo soggetti, o al fine di proteggere i tuoi interessi vitali o il interessi vitali di un'altra persona fisica.

5. Trasferimenti internazionali dei tuoi dati personali

5.1 Le informazioni che raccogliamo possono essere archiviate, elaborate e trasferite tra uno qualsiasi dei paesi in cui operiamo per consentirci di utilizzare le informazioni in conformità con questa politica.

5.2 Le informazioni personali che pubblichi su Cleanster.com o invii per la pubblicazione su Cleanster.com possono essere disponibili, via Internet, in tutto il mondo. Non possiamo impedire l'uso o l'abuso di tali informazioni da parte di altri.

6. Conservazione e cancellazione dei dati personali

6.1 Questa Sezione 6 definisce le nostre politiche e procedure di conservazione dei dati, che sono progettate per garantire il rispetto dei nostri obblighi legali in relazione alla conservazione e alla cancellazione dei dati personali.

6.2 I dati personali che elaboriamo per qualsiasi scopo o scopi non devono essere conservati più a lungo di quanto sia necessario per tale scopo o tali scopi.

6.3 Nonostante le altre disposizioni della presente Sezione 6, potremmo conservare i tuoi dati personali laddove tale conservazione sia necessaria per il rispetto di un obbligo legale a cui siamo soggetti o per proteggere i tuoi interessi vitali o gli interessi vitali di un'altra persona fisica.

7. Modifiche

7.1 Potremmo aggiornare questa politica di volta in volta pubblicando una nuova versione sul nostro sito web.

7.2 Dovresti controllare questa pagina di tanto in tanto per assicurarti di essere soddisfatto di eventuali modifiche a questa politica.

7.3 Ti informeremo di modifiche significative a questa politica tramite e-mail o tramite il sistema di messaggistica privato sul nostro sito web.

8. I tuoi diritti

8.1 Nella Sezione 8, abbiamo riassunto i diritti che hai ai sensi della legge sulla protezione dei dati. Alcuni dei diritti sono complessi e non tutti i dettagli sono stati inclusi nei nostri riepiloghi. Di conseguenza, dovresti leggere le leggi pertinenti e la guida delle autorità di regolamentazione per una spiegazione completa di questi diritti.

8.2 I tuoi diritti principali ai sensi della legge sulla protezione dei dati sono:

a) il diritto di accesso;

(b) il diritto di rettifica;

(c) il diritto alla cancellazione;

(d) il diritto alla limitazione del trattamento;

(e) il diritto di opporsi al trattamento;

(f) il diritto alla portabilità dei dati;

(g) il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo; E

(h) il diritto di revocare il consenso.

8.3 Hai il diritto di confermare se trattiamo o meno i tuoi dati personali e, in tal caso, di accedere ai dati personali, insieme a determinate informazioni aggiuntive. Tali informazioni aggiuntive includono i dettagli delle finalità del trattamento, le categorie di dati personali interessati e i destinatari dei dati personali. A condizione che i diritti e le libertà degli altri non siano interessati, ti forniremo una copia dei tuoi dati personali. La prima copia verrà fornita gratuitamente, ma le copie aggiuntive potrebbero essere soggette a un costo ragionevole.

8.4 Hai il diritto di rettificare eventuali dati personali inesatti che ti riguardano e, tenendo conto delle finalità del trattamento, di completare eventuali dati personali incompleti che ti riguardano.

8.5 In alcune circostanze, hai il diritto alla cancellazione dei tuoi dati personali senza indebito ritardo. Tali circostanze includono: i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati; revochi il consenso al trattamento basato sul consenso; ti opponi al trattamento in base a determinate norme della legge sulla protezione dei dati applicabile; il trattamento è per finalità di marketing diretto e i dati personali sono stati trattati illecitamente. Tuttavia, ci sono esclusioni del diritto alla cancellazione. Le esclusioni generali includono laddove il trattamento sia necessario: per l'esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione; per il rispetto di un obbligo legale; o per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali.

8.6 In alcune circostanze, hai il diritto di limitare il trattamento dei tuoi dati personali. Tali circostanze sono: contestate l'esattezza dei dati personali; il trattamento è illecito, ma ti opponi alla cancellazione; non abbiamo più bisogno dei dati personali ai fini del nostro trattamento, ma tu richiedi i dati personali per l'istituzione, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali; e ti sei opposto al trattamento, in attesa della verifica di tale obiezione. Laddove il trattamento sia stato limitato su questa base, potremmo continuare a conservare i tuoi dati personali. Tuttavia, li elaboreremo in altro modo solo: con il tuo consenso; per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali; per la tutela dei diritti di un'altra persona fisica o giuridica; o per motivi di rilevante interesse pubblico.

8.7 Hai il diritto di opporti al nostro trattamento dei tuoi dati personali per motivi relativi alla tua situazione particolare, ma solo nella misura in cui la base giuridica del trattamento è che il trattamento è necessario per: l'esecuzione di un compito svolto in l'interesse pubblico o nell'esercizio di qualsiasi autorità ufficiale a noi conferita; o le finalità degli interessi legittimi perseguiti da terzi o da noi. Se presenti tale obiezione, cesseremo di elaborare le informazioni personali a meno che non possiamo dimostrare validi motivi legittimi per l'elaborazione che prevalgono sui tuoi interessi, diritti e libertà, o l'elaborazione è per l'istituzione, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali.

8.8 Hai il diritto di opporti al nostro trattamento dei tuoi dati personali per scopi di marketing diretto (inclusa la profilazione per scopi di marketing diretto). Se presenti tale obiezione, cesseremo di elaborare i tuoi dati personali per questo scopo.

8.9 Hai il diritto di opporti al nostro trattamento dei tuoi dati personali a fini di ricerca scientifica o storica o a fini statistici per motivi relativi alla tua situazione particolare, a meno che il trattamento non sia necessario per l'esecuzione di un compito svolto per motivi di interesse pubblico.

8.10 Nella misura in cui la base legale per il nostro trattamento dei tuoi dati personali è:

(a) consenso; O

(b) che il trattamento è necessario per l'esecuzione di un contratto di cui sei parte o per adottare misure su tua richiesta prima di stipulare un contratto e tale trattamento è effettuato con mezzi automatizzati, hai il diritto ricevere da noi i tuoi dati personali in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico. Tuttavia, questo diritto non si applica laddove pregiudicherebbe i diritti e le libertà altrui.

8.11 Se ritieni che il nostro trattamento delle tue informazioni personali violi le leggi sulla protezione dei dati, hai il diritto legale di presentare un reclamo a un'autorità di controllo responsabile della protezione dei dati. Puoi farlo nello stato membro dell'UE in cui risiedi abitualmente, nel tuo luogo di lavoro o nel luogo della presunta violazione.

8.12 Nella misura in cui la base legale per il nostro trattamento delle tue informazioni personali è il consenso, hai il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento. Il recesso non pregiudicherà la liceità del trattamento prima del ritiro.

8.13 Puoi esercitare qualsiasi tuo diritto in relazione ai tuoi dati personali mediante comunicazione scritta a noi legal@tcleanster.com, in aggiunta agli altri metodi specificati nella presente Sezione 8.

9. Siti Web di terze parti

9. 1 Cleanster.com assume determinati sub-processori successivi che possono elaborare i dati personali inviati ai servizi di Cleanster.com. Questi processori sono elencati di seguito, come possono essere aggiornati da Cleanster.com di volta in volta: a. Servizi Web Amazon ( https://aws.amazon.com) B. Google Inc. (https://www.google.com) c. Apple Inc. (https://www.apple.com/privacy) e (https://support.apple.com/en-ca/ht203027) d. Branch Metrics, Inc. (https://branch.io) e. Stripe, Inc. (https://stripe.com) f. Griglia di invio: https://sendgrid.com g. Facebook Ireland Limited e Facebook, Inc. (https://www.facebook.com) h. Inap Inc., una consociata di Voxel Dot Net Inc. (https://www.inap.com) i. Certn (https://certn.co/) j. Interfono (https://www.intercom.com) k. Paymentrails Inc. https://www.paymentrails.com/

9.2 Fornitori di servizi

Potremmo impiegare società e individui di terze parti per facilitare i nostri servizi di app mobili ("Fornitori di servizi"), per fornire il Servizio per nostro conto, per eseguire servizi relativi ai Servizi o per aiutarci ad analizzare come vengono utilizzati i nostri servizi di app mobili . Queste terze parti hanno accesso ai tuoi dati personali solo per eseguire queste attività per nostro conto e sono obbligate a non divulgarle o utilizzarle per altri scopi. Analisi Potremmo utilizzare fornitori di servizi di terze parti per monitorare e analizzare l'utilizzo dei nostri servizi di app mobili. UN. Google Analytics è un servizio di analisi web offerto da Google che tiene traccia e segnala il traffico del sito web. Google utilizza i dati raccolti per tracciare e monitorare l'utilizzo dei nostri servizi di app mobili. Questi dati vengono condivisi con altri servizi Google. Google potrebbe utilizzare i dati raccolti per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Per ulteriori informazioni sulle pratiche sulla privacy di Google, visitare la pagina Web sulla privacy e sui termini di Google: http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/b. Google AdWords Il servizio di remarketing di Google AdWords è fornito da Google Inc. Puoi disattivare Google Analytics per la pubblicità display e personalizzare gli annunci della Rete Display di Google visitando la pagina delle impostazioni degli annunci di Google: http://www.google.com/settings/ Google consiglia inoltre di installare il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics – https://tools.google.com/dlpage/gaoptout – per il tuo browser web. Il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics offre ai visitatori la possibilità di impedire che i loro dati vengano raccolti e utilizzati da Google Analytics. Per ulteriori informazioni sulle pratiche sulla privacy di Google, visitare la pagina Web sulla privacy e sui termini di Google: http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

C. Quora Business Advertising Il servizio di remarketing di Quora.com è fornito da Quora Inc. Per ulteriori informazioni sulle pratiche sulla privacy di Quora, visitare la pagina delle norme pubblicitarie: https://www.quora.com/about/ads_policy D. Twitter Il servizio di remarketing di Twitter è fornito da Twitter Inc. Puoi disattivare gli annunci basati sugli interessi di Twitter seguendo le loro istruzioni: https://support.twitter.com/articles/20170405Puoi saperne di più sulle pratiche e le politiche sulla privacy di Twitter visitando la loro pagina Privacy Policy: https://twitter.com/privacy e. Facebook Il servizio di remarketing di Facebook è fornito da Facebook Inc. Puoi saperne di più sulla pubblicità basata sugli interessi di Facebook visitando questa pagina: https://www.facebook.com/help/164968693837950 Per disattivare gli annunci basati sugli interessi di Facebook, segui queste istruzioni da Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217Facebook aderisce ai principi di autoregolamentazione per la pubblicità comportamentale online stabiliti dalla Digital Advertising Alliance. Puoi anche rinunciare a Facebook e ad altre società partecipanti tramite la Digital Advertising Alliance negli Stati Uniti http://www.aboutads.info/choices/, la Digital Advertising Alliance of Canada in Canada http://youradchoices.ca/ o l'Alleanza Europea per la Pubblicità Digitale Interattiva in Europa http://www.youronlinechoices.eu/, o opt-out utilizzando le impostazioni del tuo dispositivo mobile. Per ulteriori informazioni sulle pratiche sulla privacy di Facebook, visitare l'Informativa sui dati di Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation

9.3 Pagamenti Possiamo fornire abbonamenti e/o servizi a pagamento all'interno dell'app mobile. In tal caso, utilizziamo servizi di terze parti per l'elaborazione dei pagamenti (ad esempio, processori di pagamento). Non memorizzeremo né raccoglieremo i dettagli della tua carta di pagamento. Tali informazioni vengono fornite direttamente ai nostri processori di pagamento di terze parti, il cui utilizzo delle informazioni personali è regolato dalla loro Informativa sulla privacy. Questi processori di pagamento aderiscono agli standard stabiliti da PCI-DSS come gestiti dal PCI Security Standards Council, che è uno sforzo congiunto di marchi come Visa, Mastercard, American Express e Discover. I requisiti PCI-DSS aiutano a garantire la gestione sicura delle informazioni di pagamento. I processori di pagamento con cui lavoriamo sono:

UN. Apple Pay ti consente di effettuare transazioni facili, sicure e private nei negozi, nelle app e sul web. Puoi anche inviare e ricevere denaro con amici e familiari utilizzando Apple Pay in Messaggi (solo Stati Uniti). E con le carte premio contactless in Wallet, puoi ricevere e riscattare premi quando paghi con Apple Pay. Apple Pay è progettato pensando alla tua sicurezza e alla tua privacy, rendendolo un modo di pagamento più semplice e sicuro rispetto all'utilizzo delle tue carte di credito, debito e prepagate fisiche

Apple Pay utilizza funzionalità di sicurezza integrate nell'hardware e nel software del tuo dispositivo per proteggere le tue transazioni. Inoltre, per utilizzare Apple Pay, devi avere un passcode impostato sul tuo dispositivo e, facoltativamente, un Face ID o Touch ID. È possibile utilizzare un passcode semplice oppure impostare un passcode più complesso per una sicurezza ancora maggiore.

Apple Pay è progettato anche per proteggere le tue informazioni personali. Apple non memorizza né ha accesso ai numeri originali della carta di credito, di debito o prepagata che utilizzi con Apple Pay. E quando usi Apple Pay con carte di credito, di debito o prepagate, Apple non conserva alcuna informazione sulle transazioni che possa essere ricollegata a te: le tue transazioni rimangono tra te, il commerciante o lo sviluppatore e la tua banca o l'emittente della carta. Apple Pay La loro politica sulla privacy può essere visualizzata all'indirizzo https://www.apple.com/legal/privacy/en-ww/ ,(https://www.apple.com/privacy) e (https://support.apple.com/en-ca/ht203027) b. Pagamenti in-app di Google Play e Google Pay La loro informativa sulla privacy può essere visualizzata all'indirizzo https://www.google.com/policies/privacy/C. Stripe La loro politica sulla privacy può essere visualizzata all'indirizzo https://stripe.com/us/privacy D. PayPal o Braintree La loro politica sulla privacy può essere visualizzata all'indirizzo https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full e. Transferwise La loro politica sulla privacy può essere visualizzata all'indirizzo https://transferwise.com/privacy-policy

10. Dati personali dei minori

10.1 Il nostro sito Web e i nostri servizi sono rivolti a persone di età superiore ai 13 anni.

10.2 Se abbiamo motivo di ritenere che conserviamo i dati personali di una persona al di sotto di tale età nei nostri database, elimineremo tali dati personali.

11. Aggiornamento delle informazioni

11.1 Fateci sapere se le informazioni personali che deteniamo su di voi devono essere corrette o aggiornate.

12. Autorizzazioni dell'app

Quando utilizzi Cleanster.com sul tuo dispositivo iOS/Android come datore di lavoro, vedrai finestre di dialogo contestuali che ti chiedono di approvare determinate autorizzazioni richieste dall'app. Consentire queste autorizzazioni ti garantirà la migliore esperienza possibile con Cleanster.com, ma avrai la possibilità di scegliere di disattivare ciascuna autorizzazione iOS/Android su base individuale.

Per assicurarti di comprendere a quali funzionalità accediamo e quali dati raccogliamo tramite queste autorizzazioni iOS/Android, abbiamo fornito un'analisi e una discussione più dettagliate delle autorizzazioni di seguito. Puoi modificare le tue autorizzazioni di Cleanster.com in qualsiasi momento accedendo all'app Impostazioni sul tuo dispositivo.

12.1 Servizi di localizzazione

Se acconsenti, l'app raccoglierà e invierà dati precisi sulla posizione ai server di Cleanster.com. Utilizziamo questi dati per personalizzare la tua esperienza; per visualizzare il libero professionista nella tua posizione; facilitare la selezione e l'invito dei liberi professionisti; per determinare quali prodotti, promozioni e sondaggi sono rilevanti per te; abbinare il progetto al libero professionista e il datore di lavoro al libero professionista e per personalizzare e migliorare i servizi basati sulla posizione che forniamo. Oltre al GPS, potremmo utilizzare altri metodi per determinare la posizione precisa se abiliti i servizi di localizzazione, inclusi i segnali Wi-Fi. Potremmo memorizzare nella cache le tue posizioni recenti sul dispositivo per accelerare il processo di avvio, ma non memorizzeremo una cronologia della tua posizione nella memoria permanente del dispositivo.

Se disattivi, puoi comunque utilizzare Cleanster.com, ma dovrai inserire manualmente il tuo indirizzo di ritiro ogni volta prima di poter vedere quali opzioni sono disponibili nella tua città.

12. 2 notifiche push

Vedrai la finestra di dialogo di notifica una volta aperta l'applicazione mobile per il processo di registrazione con Cleanster.com o prima di pubblicare il tuo primo progetto. Se acconsenti, Apple Push Notification Service genera un token univoco per il tuo dispositivo e lo passa a Cleanster.com; questo token del dispositivo viene quindi inviato ai server di Cleanster.com e archiviato in modo che le notifiche push possano essere inviate a te.

Se disattivi le notifiche push, riceverai aggiornamenti sul tuo viaggio via e-mail (queste comunicazioni non sono facoltative). Tieni presente che se inizialmente hai toccato Non consentire, l'unico modo per attivare le notifiche push da Cleanster.com è aggiornare le tue preferenze nell'app Impostazioni del telefono.

12. 3 Fotocamera

Vedrai la finestra di dialogo della fotocamera quando aggiungi una foto al tuo profilo Cleanster.com (e selezioni "Scatta nuovo" invece di "Scegli esistente") o scatti una foto del tuo documento d'identità con la fotocamera quando completi il tuo profilo. Il tuo ID è per la verifica KYC offerta dal nostro fornitore selezionato. Puoi comunque aggiungere una foto/ID esistente al tuo profilo utente concedendo l'accesso alle tue foto, come mostrato di seguito.

12.4 Foto

Vedrai la finestra di dialogo della foto quando tenti di aggiungere una foto esistente alla documentazione del tuo profilo utente/ID di Cleanster.com. Se non consenti all'app di accedere a Foto, puoi comunque scegliere di scattare una nuova foto per il tuo profilo utente di Cleanster.com consentendo all'app di Cleanster.com di accedere alla fotocamera del tuo telefono.

12.5 Identificatore del dispositivo

Potremmo anche raccogliere un identificatore univoco per il tuo computer, dispositivo mobile o altro dispositivo utilizzato per accedere alla piattaforma Cleanster.com ( "Identificativo del dispositivo"). Un identificatore di dispositivo è un numero che viene assegnato automaticamente al dispositivo utilizzato per accedere alla piattaforma Cleanster.com. Potremmo collegare l'identificatore del dispositivo ad altre informazioni sulla tua visita, come le pagine che hai visualizzato, e alle informazioni personali che ci fornisci, come il tuo nome. Oltre a questi metodi, potremmo anche raccogliere informazioni su come interagisci con la piattaforma Cleanster.com attraverso partner pubblicitari e strumenti di arricchimento dei dati.

13. A proposito di cookie

13.1 Un cookie è un file contenente un identificatore (una stringa di lettere e numeri) che viene inviato da un server Web a un browser Web e memorizzato dal browser. L'identificatore viene quindi rispedito al server ogni volta che il browser richiede una pagina dal server.

13.2 I cookie possono essere "persistenti" o "di sessione": un cookie persistente verrà memorizzato da un browser Web e rimarrà valido fino alla data di scadenza impostata, a meno che non venga eliminato dall'utente prima della data di scadenza; un cookie di sessione, invece, scadrà al termine della sessione dell'utente, alla chiusura del browser web.

13.3 I cookie in genere non contengono informazioni che identificano personalmente un utente, ma le informazioni personali che memorizziamo su di te possono essere collegate alle informazioni memorizzate e ottenute dai cookie.

14. Cookie utilizzati dai nostri fornitori di servizi

14.1 I nostri fornitori di servizi utilizzano i cookie e tali cookie possono essere memorizzati sul tuo computer quando visiti il nostro sito web.

14.2 Utilizziamo l'API di Google Maps. Assicurati di essere d'accordo con i suoi Termini di servizio https://developers.google.com/maps/terms

14.3 Stiamo utilizzando le chiamate API di Cleanster.com all'indirizzo  api.cleanster.com.ca E API.cleanster.com per salvare i collegamenti delle immagini archiviate in Firebase e Google Cloud. Assicurati di accettare i Termini di servizio di Google Firebase https://firebase.google.com/terms e Termini di servizio di Google Cloud https://cloud.google.com/terms.

15. Gestione dei cookie

14.1 La maggior parte dei browser consente di rifiutare di accettare i cookie e di eliminare i cookie. Le modalità per farlo variano da browser a browser e da versione a versione. È tuttavia possibile ottenere informazioni aggiornate sul blocco e l'eliminazione dei cookie tramite questi collegamenti:

(UN) https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en (Cromo);

(B ) https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences (Firefox);

(C ) http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/ (Musica lirica);

(D) https://support.microsoft.com/en-gb/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies(Internet Explorer);

(e) https://support.apple.com/kb/PH21411 (Safari); E

(F) https://privacy.microsoft.com/en-us/windows-10-microsoft-edge-and-privacy (Bordo).

15.2 Il blocco di tutti i cookie avrà un impatto negativo sull'usabilità di molti siti web.

15.3 Se blocchi i cookie, non sarai in grado di utilizzare tutte le funzionalità del nostro sito web.