Politica sui cookie

I siti web gestiti da Cleanster.com (collettivamente il “Sito”) utilizzano una serie di cookie diversi. La presente Politica sui cookie spiega quanto segue:

1.        Cosa sono i cookie?
  2.        Cookie che utilizziamo e perché li utilizziamo
  3.        Diritto degli utenti dell'UE di rifiutare i cookie

COSA SONO I COOKIE?

I cookie sono piccoli file che vengono scaricati sul tuo dispositivo quando visiti un sito web. Il cookie invia quindi informazioni al sito Web di origine a ogni visita successiva o a un altro sito Web che riconosce quel cookie. I cookie sono utili perché consentono a un sito web di riconoscere il dispositivo di un utente. Puoi trovare ulteriori informazioni sui cookie su:www.allaboutcookies.org E www.youronlinechoices.eu.

I cookie svolgono molte funzioni diverse, come consentirti di navigare tra le pagine in modo efficiente, ricordare le tue preferenze e in generale migliorare l'esperienza dell'utente.

COOKIE E PERCHÉ LI UTILIZZIAMO

I cookie possono essere classificati in base a chi inserisce il cookie nel computer dell'utente (o in un altro dispositivo utilizzato dall'utente per navigare sul sito).

Cookie di prima parte sono cookie inseriti dal soggetto che gestisce il sito web. Ad esempio, tutti i cookie che noi (Cleanster.com) inseriamo sul tuo computer dal nostro Sito sono cookie proprietari.

Cookie di terze parti sono cookie inseriti da un sito web da una parte che non possiede o non gestisce quel sito web.

Utilizziamo solo cookie proprietari sul nostro Sito.

I cookie sono spesso classificati anche in base alla funzione. Utilizziamo quattro tipi di cookie in base alla funzione sul nostro Sito:

1. Cookie essenziali

Si tratta di cookie strettamente necessari per il funzionamento del sito web o per eseguire i servizi richiesti da un singolo utente. Ad esempio, utilizziamo un cookie che ricorda che sei connesso al Sito finché non esci.

Se ti iscrivi al nostro programma di messaggistica di testo, i cookie potrebbero essere utilizzati per personalizzare la tua esperienza (ad esempio, inviarti messaggi di testo personalizzati)

2. Cookie analitici

Questi cookie raccolgono informazioni su come i visitatori utilizzano un sito web, ad esempio quali pagine visitano più spesso e se i visitatori ricevono messaggi di errore dalle pagine web. I cookie analitici non raccolgono informazioni che identificano un visitatore. Tutte le informazioni raccolte dai cookie analitici sono aggregate e, quindi, anonime. Questi cookie vengono utilizzati solo per migliorare il funzionamento di un sito web.

Utilizziamo cookie forniti da fornitori di servizi di terze parti, tra cui Google Analytics, Optimizely e New Relic, per aiutarci ad analizzare come gli utenti utilizzano il Sito.

I cookie di Google Analytics raccolgono dati legati all'indirizzo IP di un utente, come il tempo che un utente trascorre su una pagina, le pagine visitate da un utente e i siti Web visitati da un utente prima e dopo aver visitato il Sito. Puoi opporti alla raccolta delle tue informazioni da parte di Google Analytics facendo clic su Qui. Inseriamo i cookie forniti da Optimizely per verificare se le modifiche apportate al Sito funzionano correttamente.

Come i cookie forniti da Google Analytics e Optimizely, i cookie forniti da New Relic raccolgono informazioni sulla tua visita al Sito, come i ritardi che potresti riscontrare durante l'utilizzo delle funzionalità del Sito. I cookie New Relic assegnano un numero identificativo, chiamato “ID di sessione”, alla tua visita al nostro Sito. Le informazioni raccolte sulla tua visita vengono inviate a New Relic e legate all'ID di sessione. Ogni visita genera un nuovo ID di sessione e gli ID di sessione tra le diverse visite non sono collegati all'identificazione dell'utente. New Relic cancella l'ID di sessione al termine della tua visita.

I cookie forniti da ciascun fornitore di servizi di terze parti inviano le informazioni raccolte a quel fornitore di servizi di terze parti. Ad esempio, i cookie forniti da Google Analytics inviano informazioni sulle interazioni del tuo sito a Google Analytics. Ciascun fornitore di servizi di terze parti compila quindi dati aggregati utilizzando le informazioni ricevute e ci invia report sui dati aggregati. Questi rapporti non vengono condivisi con altre parti. Utilizziamo i rapporti per offrire esperienze e strumenti migliori sul sito in futuro.

Sebbene questi cookie forniscano informazioni a fornitori di servizi di terze parti, sono cookie di prime parti perché li inseriamo noi stessi.

3. Cookie funzionali

Questi cookie consentono al sito Web di ricordare le scelte effettuate dagli utenti e di fornire funzionalità avanzate e personalizzate. Ad esempio, utilizziamo i cookie forniti da Olark.com che ti consentono di continuare a chattare con l'assistenza clienti durante la navigazione tra le pagine.

4. Cookie di targeting/pubblicitari

I cookie di targeting/pubblicitari sono cookie utilizzati per fornire annunci pubblicitari rilevanti per l'utente. Ricordano che un utente ha visitato un sito Web e ha condiviso queste informazioni con altre organizzazioni, come i fornitori di pubblicità.

I cookie di questa categoria possono includere cookie di remarketing. Questi sono cookie che ricordano che hai visitato il nostro Sito dopo che te ne sei andato. A volte raccolgono informazioni su quali pagine del nostro sito hai visitato. Quindi condividono queste informazioni con i nostri fornitori di terze parti, come AppNexus, Google, Nanigans, Facebook e Twitter. Sulla base di queste informazioni, i fornitori di terze parti ti mostrano annunci pubblicitari su siti Web di terzi per prodotti Cleanster.com che riteniamo possano interessarti in base a ciò che hai visualizzato sul nostro Sito.

Puoi disattivare l'utilizzo dei cookie da parte di Google visitando Impostazioni annunci di Google Qui. Puoi anche disattivare l'uso da parte di altri inserzionisti e fornitori di servizi di terze parti, come AppNexus, delle informazioni provenienti dai cookie inseriti dal Sito visitando la pagina di disattivazione della Network Advertising Initiative ("NAI"). Tuttavia, non tutti i nostri fornitori di terze parti partecipano al programma Pagina di disattivazione della Network Advertising Initiative. Alcuni di questi inserzionisti e/o fornitori di servizi possono anche partecipare al programma di autoregolamentazione della Digital Advertising Alliance (“DAA”) per la pubblicità comportamentale online. Per ulteriori informazioni su come esercitare determinate scelte relative alla pubblicità basata sugli interessi, incluso l'uso dei dati cross-device per la pubblicazione di annunci, visitare http://www.aboutads.info/choices/ e http://www.aboutads. info/appchoices per informazioni sul programma di rinuncia della DAA specifico per le app mobili (incluso l'uso della posizione precisa per annunci di terze parti). Tieni presente che, anche se puoi disattivare determinati tipi di pubblicità basata sugli interessi, potresti continuare a ricevere altri tipi di annunci. La rinuncia significa solo che i membri selezionati non dovrebbero più fornirti determinati annunci pubblicitari basati sugli interessi, ma non significa che non riceverai più contenuti e/o annunci mirati (ad esempio, da altre reti pubblicitarie). Inoltre, se i tuoi browser sono configurati per rifiutare i cookie quando visiti queste pagine web di opt-out, o successivamente cancelli i tuoi cookie, utilizza un dispositivo o browser web diverso o utilizza un metodo di accesso non basato sul browser (ad esempio, un'app mobile) , la disattivazione basata sul browser NAI/DAA potrebbe non essere o non essere più efficace.

I cookie possono anche essere classificati in base a quanto tempo rimangono sul tuo dispositivo. Esistono due grandi categorie di durata:

1. Cookie persistenti

I cookie persistenti rimangono sul tuo dispositivo finché non vengono eliminati manualmente o automaticamente.

2. Cookie di sessione

I cookie di sessione rimangono sul tuo dispositivo finché non chiudi il browser quando vengono automaticamente eliminati.

Utilizziamo sia cookie di sessione che persistenti sul nostro Sito.

Luogo di trattamento delle informazioni:

Le informazioni raccolte dai nostri cookie vengono elaborate in server ubicati negli Stati Uniti.

DIRITTO DEGLI UTENTI UE A RIFIUTARE I COOKIE

Gli utenti nell'Unione Europea (UE) hanno il diritto di rifiutare l'installazione dei cookie sul dispositivo che utilizzano per accedere al Sito. Di seguito descriviamo come gli utenti dell’UE possono rifiutare i cookie utilizzati dal nostro Sito.

Rifiutare i cookie tramite le impostazioni del browser:

Il menu Aiuto sulla barra dei menu della maggior parte dei browser ti spiegherà come impedire al tuo browser di accettare nuovi cookie, come fare in modo che il browser ti avvisi quando ricevi un nuovo cookie e come disabilitare completamente i cookie. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo delle impostazioni del browser per rifiutare i cookie, visitare www.allaboutcookies.org.

Tieni presente che rifiutare i cookie nelle impostazioni del tuo browser potrebbe significare che tutte le preferenze impostate su questo Sito andranno perse e che il Sito potrebbe non funzionare bene. Inoltre, l'utilizzo delle impostazioni del browser per rifiutare i cookie potrebbe anche far sì che il tuo browser rifiuti i cookie di tutti i siti web, non solo di questo Sito.

HAI DOMANDE?

Se hai domande sulla nostra Politica sui cookie, faremo del nostro meglio per rispondere. Puoi inviarci un'e-mail all'indirizzo legal@cleanster.com

AGGIORNAMENTI SULLA COOKIE POLICY

Se modifichiamo la nostra Politica sui cookie, pubblicheremo tali modifiche su questa pagina e aggiorneremo la data di modifica della Politica sui cookie sopra. Se modifichiamo sostanzialmente la presente Politica sui cookie in modo tale da influenzare il modo in cui utilizziamo o divulghiamo le tue informazioni personali, ti informeremo pubblicando in modo visibile un avviso di tali modifiche prima di apportarle e indicando la data di entrata in vigore delle modifiche.