Cookie-Richtlinie

Von Cleanster.com betriebene Websites (zusammen die „Website“) verwenden eine Reihe verschiedener Cookies. In dieser Cookie-Richtlinie wird Folgendes erläutert:

1.        Was sind Cookies?
  2.        Von uns verwendete Cookies und warum wir sie verwenden
  3.        Das Recht von EU-Nutzern, Cookies abzulehnen

WAS SIND COOKIES?

Cookies sind kleine Dateien, die auf Ihr Gerät heruntergeladen werden, wenn Sie eine Website besuchen. Das Cookie sendet dann bei jedem weiteren Besuch Informationen an die ursprüngliche Website oder an eine andere Website zurück, die dieses Cookie erkennt. Cookies sind nützlich, weil sie es einer Website ermöglichen, das Gerät eines Benutzers zu erkennen. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie unter:www.allaboutcookies.org Und www.youronlinechoices.eu.

Cookies erfüllen viele verschiedene Funktionen, z. B. die effiziente Navigation zwischen den Seiten, die Speicherung Ihrer Präferenzen und die allgemeine Verbesserung des Benutzererlebnisses.

COOKIES UND WARUM WIR SIE VERWENDEN

Cookies können danach kategorisiert werden, wer das Cookie auf dem Computer des Benutzers (oder einem anderen Gerät, mit dem der Benutzer die Website durchsucht) ablegt.

Cookies von Erstanbietern sind Cookies, die vom Betreiber der Website platziert werden. Beispielsweise handelt es sich bei allen Cookies, die wir (Cleanster.com) von unserer Website auf Ihrem Computer platzieren, um Erstanbieter-Cookies.

Cookies von Drittanbietern sind Cookies, die von einer Website von einer Partei platziert werden, die diese Website nicht besitzt oder betreibt.

Wir verwenden auf unserer Website nur Erstanbieter-Cookies.

Cookies werden häufig auch nach ihrer Funktion kategorisiert. Wir verwenden auf unserer Website je nach Funktion vier Arten von Cookies:

1. Unverzichtbare Cookies

Hierbei handelt es sich um Cookies, die für das Funktionieren der Website oder für die Erbringung von Diensten, die ein einzelner Benutzer angefordert hat, unbedingt erforderlich sind. Beispielsweise verwenden wir ein Cookie, das sich daran erinnert, dass Sie auf der Website angemeldet sind, bis Sie sich abmelden.

Wenn Sie sich für unser Textnachrichtenprogramm anmelden, können Cookies verwendet werden, um Ihr Erlebnis zu personalisieren (z. B. um Ihnen personalisierte Textnachrichten zu senden).

2. Analytische Cookies

Diese Cookies sammeln Informationen darüber, wie Besucher eine Website nutzen – zum Beispiel, welche Seiten Besucher am häufigsten besuchen und ob Besucher Fehlermeldungen von Webseiten erhalten. Analytische Cookies sammeln keine Informationen, die einen Besucher identifizieren. Alle Informationen, die analytische Cookies sammeln, sind aggregiert und daher anonym. Diese Cookies werden ausschließlich dazu verwendet, die Funktionsweise einer Website zu verbessern.

Wir verwenden Cookies von Drittanbietern, einschließlich Google Analytics, Optimizely und New Relic, um uns bei der Analyse zu helfen, wie Benutzer die Website nutzen.

Die Google Analytics-Cookies sammeln Daten, die mit der IP-Adresse eines Benutzers verknüpft sind, z. B. die Verweildauer eines Benutzers auf einer Seite, die Seiten, die ein Benutzer besucht, und die Websites, die ein Benutzer vor und nach dem Besuch der Website besucht. Sie können der Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics widersprechen, indem Sie auf klicken Hier. Wir platzieren von Optimizely bereitgestellte Cookies, um zu testen, ob die von uns an der Website vorgenommenen Änderungen ordnungsgemäß funktionieren.

Ebenso wie die von Google Analytics und Optimizely bereitgestellten Cookies erfassen die von New Relic bereitgestellten Cookies Informationen über Ihren Besuch auf der Website, beispielsweise zu Verzögerungen, die bei der Nutzung von Website-Funktionen auftreten können. Die New Relic-Cookies weisen Ihrem Besuch auf unserer Website eine Identifikationsnummer zu, die als „Sitzungs-ID“ bezeichnet wird. Die über Ihren Besuch gesammelten Informationen werden an New Relic gesendet und mit der Sitzungs-ID verknüpft. Bei jedem Besuch wird eine neue Sitzungs-ID generiert, und Sitzungs-IDs zwischen verschiedenen Besuchen sind nicht mit Ihrer Identifizierung verknüpft. New Relic löscht die Session-ID nach Ende Ihres Besuchs.

Die von jedem Drittanbieter bereitgestellten Cookies senden die von ihnen gesammelten Informationen an diesen Drittanbieter. Beispielsweise senden die von Google Analytics bereitgestellten Cookies Informationen über Ihre Website-Interaktionen an Google Analytics. Jeder Drittdienstleister stellt dann anhand der erhaltenen Informationen aggregierte Daten zusammen und sendet uns Berichte über die aggregierten Daten. Diese Berichte werden nicht an andere Parteien weitergegeben. Wir nutzen die Berichte, um in Zukunft bessere Site-Erlebnisse und Tools anzubieten.

Obwohl diese Cookies Informationen an Drittanbieter weitergeben, handelt es sich um Erstanbieter-Cookies, da wir sie selbst platzieren.

3. Funktionelle Cookies

Mithilfe dieser Cookies kann sich die Website die von Benutzern getroffenen Entscheidungen merken und erweiterte, personalisierte Funktionen bereitstellen. Beispielsweise verwenden wir von Olark.com bereitgestellte Cookies, die es Ihnen ermöglichen, beim Navigieren zwischen den Seiten weiterhin mit dem Kundensupport zu chatten.

4. Targeting-/Werbe-Cookies

Targeting-/Werbe-Cookies sind Cookies, die dazu verwendet werden, für den Benutzer relevante Werbung zu liefern. Sie erinnern sich daran, dass ein Benutzer eine Website besucht hat, und teilen diese Informationen mit anderen Organisationen, beispielsweise Werbeanbietern.

Zu den Cookies dieser Kategorie können Remarketing-Cookies gehören. Hierbei handelt es sich um Cookies, die sich daran erinnern, dass Sie unsere Website besucht haben, nachdem Sie sie verlassen haben. Manchmal sammeln sie Informationen darüber, welche Seiten unserer Website Sie besucht haben. Anschließend geben sie diese Informationen an unsere Drittanbieter wie AppNexus, Google, Nanigans, Facebook und Twitter weiter. Basierend auf diesen Informationen zeigen Ihnen die Drittanbieter auf Websites Dritter Werbung für Cleanster.com-Produkte an, von denen wir glauben, dass sie Sie aufgrund der von Ihnen auf unserer Website angezeigten Inhalte interessieren könnten.

Sie können die Verwendung von Cookies durch Google deaktivieren, indem Sie hier klicken Googles Anzeigeneinstellungen Hier. Sie können auch die Verwendung von Informationen aus von der Website platzierten Cookies durch andere Werbetreibende und Drittanbieter wie AppNexus ablehnen, indem Sie die Deaktivierungsseite der Network Advertising Initiative („NAI“) besuchen. Allerdings nehmen nicht alle unserer Drittanbieter daran teil Deaktivierungsseite der Network Advertising Initiative. Einige dieser Werbetreibenden und/oder Dienstanbieter nehmen möglicherweise auch am Selbstregulierungsprogramm für Online-Verhaltenswerbung der Digital Advertising Alliance („DAA“) teil. Um mehr darüber zu erfahren, wie Sie bestimmte Wahlmöglichkeiten in Bezug auf interessenbasierte Werbung nutzen können, einschließlich der Verwendung geräteübergreifender Daten zur Bereitstellung von Anzeigen, besuchen Sie http://www.aboutads.info/choices/ und http://www.aboutads. info/appchoices für Informationen zum Opt-out-Programm der DAA speziell für mobile Apps (einschließlich der Verwendung des genauen Standorts für Anzeigen Dritter). Bitte beachten Sie, dass Sie möglicherweise weiterhin andere Arten von Werbung erhalten, auch wenn Sie sich von bestimmten Arten interessenbezogener Werbung abmelden können. Die Abmeldung bedeutet nur, dass diese ausgewählten Mitglieder Ihnen bestimmte interessenbezogene Werbung nicht mehr liefern sollen, bedeutet aber nicht, dass Sie keine gezielten Inhalte und/oder Anzeigen (z. B. von anderen Werbenetzwerken) mehr erhalten. Wenn Ihre Browser beim Besuch dieser Opt-out-Webseiten so konfiguriert sind, dass sie Cookies ablehnen, oder Sie Ihre Cookies anschließend löschen, verwenden Sie ein anderes Gerät oder einen anderen Webbrowser oder verwenden Sie eine nicht browserbasierte Zugriffsmethode (z. B. eine mobile App). , ist Ihr browserbasiertes NAI/DAA-Opt-out möglicherweise nicht oder nicht mehr wirksam.

Cookies können auch danach kategorisiert werden, wie lange sie auf Ihrem Gerät verbleiben. Es gibt zwei große Kategorien der Dauer:

1. Dauerhafte Cookies

Permanente Cookies verbleiben auf Ihrem Gerät, bis sie manuell oder automatisch gelöscht werden.

2. Sitzungscookies

Sitzungscookies verbleiben auf Ihrem Gerät, bis Sie Ihren Browser schließen und werden dann automatisch gelöscht.

Wir verwenden auf unserer Website sowohl Sitzungs- als auch dauerhafte Cookies.

Ort der Informationsverarbeitung:

Die durch unsere Cookies gesammelten Informationen werden auf Servern in den Vereinigten Staaten verarbeitet.

Das Recht der EU-Nutzer, Cookies abzulehnen

Benutzer in der Europäischen Union (EU) haben das Recht, die Platzierung von Cookies auf dem Gerät, mit dem sie auf die Website zugreifen, abzulehnen. Im Folgenden beschreiben wir, wie EU-Benutzer die von unserer Website verwendeten Cookies ablehnen können.

Cookies über die Browsereinstellungen ablehnen:

Über das Hilfemenü in der Menüleiste der meisten Browser erfahren Sie, wie Sie verhindern können, dass Ihr Browser neue Cookies akzeptiert, wie Sie den Browser darauf hinweisen lassen, wenn Sie ein neues Cookie erhalten, und wie Sie Cookies ganz deaktivieren können. Weitere Informationen zur Verwendung der Browsereinstellungen zum Ablehnen von Cookies finden Sie unter www.allaboutcookies.org.

Bitte beachten Sie, dass die Ablehnung von Cookies in Ihren Browsereinstellungen dazu führen kann, dass alle auf dieser Website festgelegten Einstellungen verloren gehen und die Website möglicherweise nicht mehr ordnungsgemäß funktioniert. Darüber hinaus kann die Verwendung der Browsereinstellungen zur Ablehnung von Cookies auch dazu führen, dass Ihr Browser Cookies von allen Websites ablehnt, nicht nur von dieser Website.

HABE FRAGEN?

Wenn Sie Fragen zu unserer Cookie-Richtlinie haben, werden wir unser Bestes tun, um diese zu beantworten. Sie können uns eine E-Mail an legal@cleanster.com senden

Aktualisierungen der Cookie-Richtlinien

Wenn wir unsere Cookie-Richtlinie ändern, werden wir diese Änderungen auf dieser Seite veröffentlichen und das Änderungsdatum der Cookie-Richtlinie oben aktualisieren. Wenn wir diese Cookie-Richtlinie wesentlich in einer Weise ändern, die sich auf die Art und Weise auswirkt, wie wir Ihre persönlichen Daten verwenden oder offenlegen, werden wir Sie benachrichtigen, indem wir vor der Durchführung eine deutlich sichtbare Mitteilung über diese Änderungen anbringen und das Datum des Inkrafttretens der Änderungen angeben.