Política de Cookies

Os sites mantidos pela Cleanster.com (coletivamente, o “Site”) usam vários cookies diferentes. Esta Política de Cookies explica o seguinte:

1.        O que são biscoitos?
  2.        Cookies que usamos e por que os usamos
  3.        Direito dos utilizadores da UE de recusar cookies

O QUE SÃO BOLINHOS?

Cookies são pequenos arquivos que são baixados para o seu dispositivo quando você visita um site. O cookie então envia informações de volta ao site de origem em cada visita subsequente ou a outro site que reconheça esse cookie. Os cookies são úteis porque permitem que um site reconheça o dispositivo de um usuário. Você pode encontrar mais informações sobre cookies em:www.allaboutcookies.org e www.youronlinechoices.eu.

Os cookies desempenham muitas funções diferentes, como permitir que você navegue entre as páginas de forma eficiente, lembrando suas preferências e, de modo geral, melhorando a experiência do usuário.

COOKIES E POR QUE OS USAMOS

Os cookies podem ser categorizados por quem os coloca no computador do usuário (ou outro dispositivo que o usuário usa para navegar no site).

Cookies primários são cookies colocados pela parte que opera o site. Por exemplo, quaisquer cookies que nós (Cleanster.com) colocamos no seu computador a partir do nosso Site são cookies primários.

Cookies de terceiros são cookies colocados a partir de um site por uma parte que não possui nem opera esse site.

Usamos apenas cookies primários em nosso Site.

Os cookies também são frequentemente categorizados por função. Utilizamos quatro tipos de cookies por função em nosso Site:

1. Cookies essenciais

São cookies estritamente necessários ao funcionamento do site ou à execução dos serviços solicitados por um utilizador individual. Por exemplo, usamos um cookie que lembra que você está conectado ao Site até sair.

Se você se inscrever em nosso programa de mensagens de texto, os cookies poderão ser usados para personalizar sua experiência (por exemplo, enviar mensagens de texto personalizadas)

2. Cookies analíticos

Esses cookies coletam informações sobre como os visitantes usam um site – por exemplo, quais páginas os visitantes acessam com mais frequência e se os visitantes recebem mensagens de erro das páginas da web. Os cookies analíticos não coletam informações que identifiquem um visitante. Toda a informação que os cookies analíticos recolhem é agregada e, portanto, anónima. Esses cookies são usados apenas para melhorar o funcionamento de um site.

Usamos cookies fornecidos por provedores de serviços terceirizados, incluindo Google Analytics, Optimizely e New Relic, para nos ajudar a analisar como os usuários usam o Site.

Os cookies do Google Analytics coletam dados vinculados ao endereço IP de um usuário, como o tempo que um usuário passa em uma página, as páginas que um usuário visita e os sites que um usuário visita antes e depois de visitar o Site. Você pode se opor à coleta de suas informações pelo Google Analytics clicando em aqui. Colocamos cookies fornecidos pela Optimizely para testar se as alterações que fizemos no Site funcionam corretamente.

Assim como os cookies fornecidos pelo Google Analytics e pela Optimizely, os cookies fornecidos pela New Relic coletam informações sobre sua visita ao Site, como atrasos que você pode enfrentar ao usar os recursos do Site. Os cookies da New Relic atribuem um número de identificação, denominado “ID de sessão”, à sua visita ao nosso Site. As informações coletadas sobre sua visita são enviadas para a New Relic e vinculadas ao ID da sessão. Cada visita gera um novo ID de sessão, e os IDs de sessão entre diferentes visitas não estão vinculados à sua identificação. A New Relic exclui o ID da sessão no final da sua visita.

Os cookies fornecidos por cada provedor de serviços terceirizado enviam as informações coletadas para esse provedor de serviços terceirizado. Por exemplo, os cookies fornecidos pelo Google Analytics enviam informações sobre as suas interações no Site para o Google Analytics. Cada provedor de serviços terceirizado compila dados agregados usando as informações recebidas e nos envia relatórios sobre os dados agregados. Esses relatórios não são compartilhados com outras partes. Usamos os relatórios para oferecer melhores experiências e ferramentas no Site no futuro.

Embora estes cookies forneçam informações a prestadores de serviços terceiros, são cookies primários porque nós próprios os colocamos.

3. Cookies funcionais

Esses cookies permitem que o site lembre as escolhas que os usuários fazem e forneça recursos aprimorados e personalizados. Por exemplo, usamos cookies fornecidos por Olark.com que permitem que você continue conversando com o suporte ao cliente ao navegar entre as páginas.

4. Cookies de segmentação/publicidade

Cookies de direcionamento/publicidade são cookies usados para entregar anúncios relevantes ao usuário. Eles lembram que um usuário visitou um site e compartilhou essas informações com outras organizações, como fornecedores de publicidade.

Os cookies nesta categoria podem incluir Cookies de Remarketing. Estes são cookies que lembram que você visitou nosso Site depois de sair. Às vezes, eles coletam informações sobre quais páginas do nosso Site você visitou. Eles então compartilham essas informações com nossos fornecedores terceirizados, como AppNexus, Google, Nanigans, Facebook e Twitter. Com base nessas informações, os fornecedores terceirizados mostram anúncios em sites de terceiros para produtos Cleanster.com que achamos que podem lhe interessar com base no que você visualizou em nosso Site.

Você pode cancelar o uso de cookies pelo Google visitando Configurações de anúncios do Google aqui. Você também pode cancelar o uso por outros anunciantes e provedores de serviços terceirizados, como AppNexus, de informações de cookies colocados pelo Site visitando a página de desativação da Network Advertising Initiative (“NAI”). No entanto, nem todos os nossos fornecedores terceirizados participam do Página de desativação da Network Advertising Initiative. Alguns desses anunciantes e/ou prestadores de serviços também podem participar do Programa Autorregulador para Publicidade Comportamental Online da Digital Advertising Alliance (“DAA”). Para saber mais sobre como você pode exercer certas escolhas em relação à publicidade baseada em interesses, incluindo o uso de dados entre dispositivos para veicular anúncios, visite http://www.aboutads.info/choices/ e http://www.aboutads. info/appchoices para obter informações sobre o programa de exclusão do DAA especificamente para aplicativos móveis (incluindo o uso de localização precisa para anúncios de terceiros). Tenha em atenção que, mesmo que possa optar por não receber determinados tipos de Publicidade Baseada em Interesses, poderá continuar a receber outros tipos de anúncios. A desativação significa apenas que os membros selecionados não deverão mais fornecer a você determinadas Publicidades Baseadas em Interesses, mas não significa que você não receberá mais nenhum conteúdo e/ou anúncios direcionados (por exemplo, de outras redes de anúncios). Além disso, se seus navegadores estiverem configurados para rejeitar cookies quando você visitar essas páginas da Web de exclusão, ou se você apagar posteriormente seus cookies, use um dispositivo ou navegador diferente ou use um método de acesso não baseado em navegador (por exemplo, aplicativo móvel) , sua desativação baseada no navegador NAI/DAA pode não ser ou não ser mais eficaz.

Os cookies também podem ser categorizados de acordo com o tempo que permanecem no seu dispositivo. Existem duas grandes categorias de duração:

1. Cookies persistentes

Os cookies persistentes permanecem no seu dispositivo até serem excluídos manual ou automaticamente.

2. Cookies de sessão

Os cookies de sessão permanecem no seu dispositivo até você fechar o navegador, quando são excluídos automaticamente.

Usamos cookies de sessão e persistentes em nosso Site.

Local de processamento de informações:

A informação recolhida pelos nossos cookies é processada em servidores localizados nos Estados Unidos.

DIREITO DOS USUÁRIOS DA UE DE RECUSAR COOKIES

Os utilizadores na União Europeia (UE) têm o direito de recusar a colocação de cookies no dispositivo que utilizam para aceder ao Site. Descrevemos abaixo como os usuários da UE podem rejeitar cookies usados pelo nosso Site.

Rejeitar cookies através das configurações do navegador:

O menu Ajuda na barra de menu da maioria dos navegadores lhe dirá como impedir que seu navegador aceite novos cookies, como fazer com que o navegador o notifique quando você receber um novo cookie e como desativar completamente os cookies. Para obter mais informações sobre como usar as configurações do navegador para rejeitar cookies, visite www.allaboutcookies.org.

Você deve observar que rejeitar cookies nas configurações do seu navegador pode significar que quaisquer preferências definidas neste Site serão perdidas e que o Site poderá não funcionar tão bem. Além disso, usar as configurações do navegador para rejeitar cookies também pode fazer com que seu navegador rejeite cookies de todos os sites, não apenas deste Site.

TEM PERGUNTAS?

Se você tiver alguma dúvida sobre nossa Política de Cookies, faremos o possível para respondê-la. Você pode nos enviar um e-mail para legal@cleanster.com

ATUALIZAÇÕES DA POLÍTICA DE COOKIES

Se alterarmos a nossa Política de Cookies, publicaremos essas alterações nesta página e atualizaremos a data de modificação da Política de Cookies acima. Se alterarmos materialmente esta Política de Cookies de uma forma que afete a forma como usamos ou divulgamos suas informações pessoais, iremos notificá-lo publicando de forma destacada um aviso de tais alterações antes de fazê-las e informando a data efetiva das alterações.