Política de cookies

Los sitios web mantenidos por Cleanster.com (colectivamente, el "Sitio") utilizan varias cookies diferentes. Esta Política de Cookies explica lo siguiente:

1.        ¿Qué son las cookies?
  2.        Cookies que usamos y por qué las usamos
  3.        Derecho de los usuarios de la UE a rechazar las cookies

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Las cookies son pequeños archivos que se descargan en su dispositivo cuando visita un sitio web. Luego, la cookie envía información al sitio web de origen en cada visita posterior, o a otro sitio web que reconozca esa cookie. Las cookies son útiles porque permiten que un sitio web reconozca el dispositivo de un usuario. Puede encontrar más información sobre las cookies en:www.allaboutcookies.org y www.youronlinechoices.eu.

Las cookies realizan muchas funciones diferentes, como permitirle navegar entre páginas de manera eficiente, recordar sus preferencias y, en general, mejorar la experiencia del usuario.

COOKIES Y POR QUÉ LAS UTILIZAMOS

Las cookies se pueden categorizar según quién coloca la cookie en la computadora del usuario (u otro dispositivo que el usuario usa para navegar por el sitio web).

Cookies de origen son cookies colocadas por la parte que opera el sitio web. Por ejemplo, cualquier cookie que nosotros (Cleanster.com) coloquemos en su computadora desde nuestro Sitio son cookies propias.

Cookies de terceros son cookies colocadas desde un sitio web por una parte que no posee ni opera ese sitio web.

Usamos solo cookies propias en nuestro Sitio.

Las cookies también se clasifican a menudo por función. Utilizamos cuatro tipos de cookies por función en nuestro Sitio:

1. Cookies esenciales

Son cookies estrictamente necesarias para el funcionamiento del sitio web o para la prestación de servicios solicitados por un usuario individual. Por ejemplo, utilizamos una cookie que recuerda que ha iniciado sesión en el Sitio hasta que cierra la sesión.

Si se suscribe a nuestro programa de mensajes de texto, se pueden usar cookies para personalizar su experiencia (p. ej., enviarle mensajes de texto personalizados)

2. Cookies Analíticas

Estas cookies recopilan información sobre cómo los visitantes usan un sitio web, por ejemplo, qué páginas visitan los visitantes con más frecuencia y si los visitantes reciben mensajes de error de las páginas web. Las cookies analíticas no recopilan información que identifique a un visitante. Toda la información que recogen las cookies analíticas es agregada y, por tanto, anónima. Estas cookies se utilizan únicamente para mejorar el funcionamiento de un sitio web.

Usamos cookies proporcionadas por proveedores de servicios externos, incluidos Google Analytics, Optimizely y New Relic, para ayudarnos a analizar cómo los usuarios usan el Sitio.

Las cookies de Google Analytics recopilan datos vinculados a la dirección IP de un usuario, como el tiempo que un usuario pasa en una página, las páginas que visita y los sitios web que visita antes y después de visitar el Sitio. Puede oponerse a la recopilación de su información por parte de Google Analytics haciendo clic en aquí. Colocamos cookies proporcionadas por Optimizely para probar si los cambios que hemos realizado en el Sitio funcionan correctamente.

Al igual que las cookies proporcionadas por Google Analytics y Optimizely, las cookies proporcionadas por New Relic recopilan información sobre su visita al Sitio, como los retrasos que puede experimentar al usar las funciones del Sitio. Las cookies de New Relic asignan un número de identificación, llamado "ID de sesión", a su visita a nuestro Sitio. La información recopilada sobre su visita se envía a New Relic y se vincula a la identificación de la sesión. Cada visita genera una nueva ID de sesión, y las ID de sesión entre diferentes visitas no están vinculadas a su identificación. New Relic elimina la ID de sesión al final de su visita.

Las cookies proporcionadas por cada proveedor de servicios de terceros envían la información que recopilan a ese proveedor de servicios de terceros. Por ejemplo, las cookies proporcionadas por Google Analytics envían información sobre las interacciones de su sitio a Google Analytics. Luego, cada proveedor de servicios externo recopila datos agregados utilizando la información recibida y nos envía informes sobre los datos agregados. Estos informes no se comparten con otras partes. Usamos los informes para ofrecer mejores experiencias y herramientas en el Sitio en el futuro.

Aunque estas cookies proporcionan información a proveedores de servicios de terceros, son cookies propias porque las colocamos nosotros mismos.

3. Cookies funcionales

Estas cookies permiten que el sitio web recuerde las elecciones que hacen los usuarios y brinde funciones mejoradas y personalizadas. Por ejemplo, utilizamos cookies proporcionadas por Olark.com que le permiten continuar chateando con atención al cliente cuando navega entre páginas.

4. Cookies de orientación/publicidad

Las cookies de segmentación/publicidad son cookies que se utilizan para ofrecer anuncios relevantes para el usuario. Recuerdan que un usuario visitó un sitio web y compartió esta información con otras organizaciones, como proveedores de publicidad.

Las cookies de esta categoría pueden incluir cookies de remarketing. Estas son cookies que recuerdan que visitó nuestro Sitio después de que se fue. A veces recopilan información sobre las páginas de nuestro Sitio que visitó. Luego comparten esta información con nuestros proveedores externos, como AppNexus, Google, Nanigans, Facebook y Twitter. Con base en esta información, los proveedores externos le muestran anuncios en sitios web de terceros para productos de Cleanster.com que creemos que pueden interesarle según lo que vio en nuestro Sitio.

Puede rechazar el uso de cookies de Google visitando Configuración de anuncios de Google aquí. También puede excluirse del uso por parte de otros anunciantes y proveedores de servicios externos, como AppNexus, de la información de las cookies colocadas por el Sitio visitando la página de exclusión de Network Advertising Initiative ("NAI"). Sin embargo, no todos nuestros proveedores externos participan en el Página de exclusión voluntaria de la iniciativa de publicidad en la red. Algunos de estos anunciantes y/o proveedores de servicios también pueden participar en el Programa de Autorregulación para la Publicidad Comportamental en Línea de Digital Advertising Alliance ("DAA"). Para obtener más información sobre cómo puede ejercer ciertas opciones con respecto a la publicidad basada en intereses, incluido el uso de datos de dispositivos cruzados para publicar anuncios, visite http://www.aboutads.info/choices/ y http://www.aboutads. info/appchoices para obtener información sobre el programa de exclusión voluntaria de la DAA específicamente para aplicaciones móviles (incluido el uso de la ubicación precisa para anuncios de terceros). Tenga en cuenta que, incluso si puede optar por no recibir ciertos tipos de publicidad basada en intereses, puede continuar recibiendo otros tipos de anuncios. La exclusión solo significa que esos miembros seleccionados ya no deberían enviarle cierta publicidad basada en intereses, pero no significa que ya no recibirá ningún contenido y/o anuncios específicos (por ejemplo, de otras redes publicitarias). Además, si sus navegadores están configurados para rechazar las cookies cuando visita estas páginas web de exclusión voluntaria, o si posteriormente borra sus cookies, utiliza un dispositivo o navegador web diferente o utiliza un método de acceso no basado en navegador (por ejemplo, aplicación móvil) , su opción de exclusión basada en el navegador NAI / DAA puede no ser efectiva o puede que ya no sea efectiva.

Las cookies también se pueden clasificar según el tiempo que permanecen en su dispositivo. Hay dos grandes categorías de duración:

1. Cookies persistentes

Las cookies persistentes permanecen en su dispositivo hasta que se eliminan manual o automáticamente.

2. Cookies de sesión

Las cookies de sesión permanecen en su dispositivo hasta que cierra su navegador cuando se eliminan automáticamente.

Utilizamos cookies de sesión y persistentes en nuestro Sitio.

Lugar de procesamiento de la información:

La información que recopilan nuestras cookies se procesa en servidores ubicados en Estados Unidos.

DERECHO DE LOS USUARIOS DE LA UE A RECHAZAR LAS COOKIES

Los usuarios de la Unión Europea (UE) tienen derecho a negarse a permitir que se coloquen cookies en el dispositivo que utilizan para acceder al Sitio. Describimos a continuación cómo los usuarios de la UE pueden rechazar las cookies utilizadas por nuestro sitio.

Rechazo de cookies a través de la configuración del navegador:

El menú Ayuda en la barra de menú de la mayoría de los navegadores le dirá cómo evitar que su navegador acepte nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe una nueva cookie y cómo deshabilitar las cookies por completo. Para obtener más información sobre el uso de la configuración del navegador para rechazar las cookies, visite www.allaboutcookies.org.

Debe tener en cuenta que rechazar las cookies en la configuración de su navegador puede significar que se perderán las preferencias que estableció en este Sitio y que el Sitio podría no funcionar tan bien. Además, el uso de la configuración del navegador para rechazar las cookies también puede hacer que su navegador rechace las cookies de todos los sitios web, no solo de este Sitio.

¿TIENE PREGUNTAS?

Si tiene alguna pregunta sobre nuestra Política de cookies, haremos todo lo posible para responderla. Puede enviarnos un correo electrónico a legal@cleanster.com

ACTUALIZACIONES DE LA POLÍTICA DE COOKIES

Si cambiamos nuestra Política de cookies, publicaremos esos cambios en esta página y actualizaremos la fecha de modificación de la Política de cookies anterior. Si cambiamos materialmente esta Política de cookies de una manera que afecte la forma en que usamos o divulgamos su información personal, se lo notificaremos publicando un aviso destacado de dichos cambios antes de realizarlos y indicando la fecha de vigencia de los cambios.