Datenschutzrichtlinie

1. Einleitung

1.1 Wir verpflichten uns, die Privatsphäre der Benutzer von Cleantser.com im Rahmen dieser Richtlinien zu schützen

1.2 Diese Richtlinie gilt, wenn wir als Datenverantwortlicher in Bezug auf die personenbezogenen Daten unserer Website-Besucher und Service-Nutzer handeln; mit anderen Worten, wenn wir die Zwecke und Mittel der Verarbeitung dieser personenbezogenen Daten bestimmen.

1.3 Wir verwenden auf unserer Website Cookies. Soweit diese Cookies für die Bereitstellung unserer Website und unserer Dienste nicht unbedingt erforderlich sind, werden wir Sie bei Ihrem ersten Besuch unserer Website um Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies bitten.

1.4 Unsere Website enthält Datenschutzkontrollen, die sich darauf auswirken, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Mithilfe der Datenschutzeinstellungen können Sie festlegen, ob Sie Direktmarketing-Mitteilungen erhalten möchten, und die Veröffentlichung Ihrer Daten einschränken.

1.5 In dieser Richtlinie beziehen sich „wir“, „uns“ und „unser“ auf Cleantser.com.

2. Wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden

2.1 In diesem Abschnitt 2a bis 2d haben wir Folgendes dargelegt:

(a) die allgemeinen Kategorien personenbezogener Daten, die wir verarbeiten dürfen;

(b) im Falle personenbezogener Daten, die wir nicht direkt von Ihnen erhalten haben, die Quelle und spezifische Kategorien dieser Daten;

(c) die Zwecke, für die wir personenbezogene Daten verarbeiten dürfen; Und

(d) die Rechtsgrundlagen der Verarbeitung.

2.2 Wir verarbeiten möglicherweise Daten über Ihre Nutzung unserer Website und Dienste („Nutzungsdaten“). Zu den Nutzungsdaten können Ihre IP-Adresse, Ihr geografischer Standort, Browsertyp und -version, Betriebssystem, Verweisquelle, Besuchsdauer, Seitenaufrufe und Website-Navigationspfade sowie Informationen über den Zeitpunkt, die Häufigkeit und das Muster Ihrer Dienstnutzung gehören. Die Quelle der Nutzungsdaten ist unser Analytics-Tracking-System. Diese Nutzungsdaten können zum Zwecke der Analyse der Nutzung der Website und Dienste verarbeitet werden. Rechtsgrundlage für diese Verarbeitung ist Ihre Einwilligung.

2.3 Wir können Ihre Kontodaten („Konto- und Profildaten“) verarbeiten. Zu den Konto- und Profildaten können Ihr Name, Ihre Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Profilbilder, Geschlecht, Geburtsdatum, Beziehungsstatus, Interessen und Hobbys, Bildungsdetails und Beschäftigungsdetails gehören. Die Kontodaten können zum Zweck des Betriebs unserer Website, der Bereitstellung unserer Dienste, der Gewährleistung der Sicherheit unserer Website und Dienste, der Sicherung unserer Datenbanken und der Kommunikation mit Ihnen verarbeitet werden. Rechtsgrundlage für diese Verarbeitung ist Ihre Einwilligung.

2.4 Wir können Informationen verarbeiten, die Sie zur Veröffentlichung auf unserer Website oder über unsere Dienste veröffentlichen („Veröffentlichungsdaten“). Die Veröffentlichungsdaten können zum Zwecke der Ermöglichung der Veröffentlichung und der Verwaltung unserer Website und Dienste verarbeitet werden. Rechtsgrundlage für diese Verarbeitung ist Ihre Einwilligung.

2.5 Wir können Informationen verarbeiten, die in jeder Anfrage enthalten sind, die Sie uns bezüglich Waren und/oder Dienstleistungen stellen („Anfragedaten“). Die Anfragedaten können zu dem Zweck verarbeitet werden, Ihnen relevante Waren und/oder Dienstleistungen anzubieten, zu vermarkten und zu verkaufen.

2.6 Wir können Informationen verarbeiten, die Sie uns zum Zwecke des Abonnements unserer E-Mail-Benachrichtigungen und/oder Newsletter zur Verfügung stellen („Benachrichtigungsdaten“). Die Benachrichtigungsdaten können verarbeitet werden, um Ihnen relevante Benachrichtigungen und/oder Newsletter zuzusenden. Rechtsgrundlage für diese Verarbeitung ist Ihre Einwilligung.

2.7 Wir können Informationen verarbeiten, die in jeglicher Kommunikation enthalten sind oder sich darauf beziehen, die Sie an uns senden („Korrespondenzdaten“). Die Korrespondenzdaten können den Kommunikationsinhalt und die mit der Kommunikation verbundenen Metadaten umfassen. Unsere Website generiert die Metadaten im Zusammenhang mit der Kommunikation über die Kontaktformulare der Website. Die Korrespondenzdaten können zum Zwecke der Kommunikation mit Ihnen und der Protokollführung verarbeitet werden. Die Rechtsgrundlage für diese Verarbeitung sind unsere berechtigten Interessen, nämlich die ordnungsgemäße Verwaltung unserer Website und unseres Geschäfts sowie die Kommunikation mit den Nutzern.

2.8 Wir können Ihre in dieser Richtlinie genannten personenbezogenen Daten verarbeiten, sofern dies für die Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen erforderlich ist, sei es in Gerichtsverfahren oder in einem Verwaltungs- oder außergerichtlichen Verfahren. Rechtsgrundlage für diese Verarbeitung sind unsere berechtigten Interessen, nämlich der Schutz und die Durchsetzung unserer gesetzlichen Rechte, Ihrer gesetzlichen Rechte und der gesetzlichen Rechte anderer.

2.9 Wir können Ihre in dieser Richtlinie genannten personenbezogenen Daten verarbeiten, wenn dies zum Zwecke des Erhalts oder der Aufrechterhaltung des Versicherungsschutzes, des Risikomanagements oder der Einholung professioneller Beratung erforderlich ist. Die Rechtsgrundlage für diese Verarbeitung sind unsere berechtigten Interessen, nämlich der angemessene Schutz unseres Unternehmens vor Risiken.

2.10 Zusätzlich zu den in diesem Abschnitt 2 dargelegten spezifischen Zwecken, für die wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten dürfen, können wir Ihre personenbezogenen Daten auch dann verarbeiten, wenn eine solche Verarbeitung zur Einhaltung einer rechtlichen Verpflichtung, der wir unterliegen, erforderlich ist oder in um Ihre lebenswichtigen Interessen oder die lebenswichtigen Interessen einer anderen natürlichen Person zu schützen.

2.11 Bitte übermitteln Sie uns keine personenbezogenen Daten anderer Personen, es sei denn, wir fordern Sie dazu auf.

2.ai-Informationserfassung und -nutzung

Für ein besseres Erlebnis bei der Nutzung unseres Dienstes können wir von Ihnen verlangen, dass Sie uns bestimmte persönlich identifizierbare Informationen zur Verfügung stellen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf E-Mail-Adresse, Vor- und Nachname, Telefonnummer, Geräte-ID, Adresse, Bundesland, Provinz, Postleitzahl /Postleitzahl, Ort, Fotos . Die von uns angeforderten Informationen werden von uns gespeichert und wie in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben verwendet.

Die App nutzt Dienste von Drittanbietern, die möglicherweise Informationen sammeln, die zu Ihrer Identifizierung dienen.

Link zu den Datenschutzbestimmungen der von der App genutzten Drittanbieter

– Zahlungs- und Auszahlungsmethode (Apple Pay, Google Pay, Kreditkarte, Debitkarte und Bankkonto)

– Cookies und Nutzungsdaten. Wir können Ihre personenbezogenen Daten verwenden, um Sie mit Newslettern, Marketing- oder Werbematerialien und anderen Informationen zu kontaktieren, die Sie interessieren könnten. Sie können den Erhalt einiger oder aller dieser Mitteilungen von uns abbestellen, indem Sie dem Abmeldelink oder den Anweisungen in einer von uns gesendeten E-Mail folgen oder uns kontaktieren.

2.a. ii Nutzungsdaten; Wir erfassen möglicherweise auch Informationen, die Ihr Browser sendet, wenn Sie unseren Dienst besuchen oder wenn Sie mit oder über ein mobiles Gerät auf den Dienst zugreifen („Nutzungsdaten“). Diese Nutzungsdaten können Informationen wie die Internetprotokolladresse Ihres Computers (z. B. IP-Adresse), den Browsertyp, die Browserversion, die Seiten unseres Dienstes, die Sie besuchen, die Uhrzeit und das Datum Ihres Besuchs, die auf diesen Seiten verbrachte Zeit, eindeutige Gerätekennungen und andere Diagnosedaten. Wenn Sie mit oder über ein Mobilgerät auf den Dienst zugreifen, können diese Nutzungsdaten Informationen wie den Typ des von Ihnen verwendeten Mobilgeräts, die eindeutige ID Ihres Mobilgeräts, die IP-Adresse Ihres Mobilgeräts, Ihr mobiles Betriebssystem und den Typ Ihres Mobilgeräts enthalten den von Ihnen verwendeten mobilen Internetbrowser, eindeutige Gerätekennungen und andere Diagnosedaten.

2.a. iii Standortdaten; Wir können Informationen über Ihren Standort verwenden und speichern, wenn Sie uns die Erlaubnis dazu erteilen („Standortdaten“). Wir verwenden diese Daten, um Funktionen unseres Dienstes bereitzustellen und unseren Dienst zu verbessern und anzupassen. Siehe Abschnitt 12.1 Ortungsdienste. Sie können Ortungsdienste jederzeit über Ihre Geräteeinstellungen aktivieren oder deaktivieren, wenn Sie unseren Dienst nutzen.

2.a. iv Tracking- und Cookie-Daten; Wir verwenden Cookies und ähnliche Tracking-Technologien, um die Aktivität auf unserem Service zu verfolgen und bestimmte Informationen zu speichern. Cookies sind Dateien mit einer kleinen Datenmenge, die eine eindeutige anonyme Kennung enthalten können. Cookies werden von einer Website an Ihren Browser gesendet und auf Ihrem Gerät gespeichert. Zu den ebenfalls verwendeten Tracking-Technologien gehören Beacons, Tags und Skripte, um Informationen zu sammeln und zu verfolgen und unseren Service zu verbessern und zu analysieren. Sie können Ihren Browser anweisen, alle Cookies abzulehnen oder anzuzeigen, wann ein Cookie gesendet wird. Wenn Sie jedoch keine Cookies akzeptieren, können Sie möglicherweise einige Teile unseres Dienstes nicht nutzen. Beispiele für Cookies, die wir verwenden: – Sitzungscookies. Wir verwenden Sitzungscookies, um unseren Service zu betreiben. – Präferenz-Cookies. Wir verwenden Präferenz-Cookies, um Ihre Präferenzen und verschiedene Einstellungen zu speichern. – Sicherheitscookies. Aus Sicherheitsgründen verwenden wir Sicherheitscookies.

2.a. vi Verwendung von Daten; Tidy Technologies, Inc. verwendet die gesammelten Daten für verschiedene Zwecke: Zur Bereitstellung und Wartung unseres Dienstes. Um Sie über Änderungen an unserem Dienst zu informieren. Um Ihnen die Teilnahme an interaktiven Funktionen unseres Dienstes zu ermöglichen, wenn Sie dies wünschen. Zur Bereitstellung von Kundensupport. Zum Sammeln Analyse oder wertvolle Informationen, damit wir unseren Service verbessern können. Um die Nutzung unseres Service zu überwachen. Um technische Probleme zu erkennen, zu verhindern und zu beheben. Um Ihnen Neuigkeiten, Sonderangebote und allgemeine Informationen über andere ähnliche Waren, Dienstleistungen und Veranstaltungen bereitzustellen, die wir anbieten an diejenigen, die Sie bereits gekauft oder angefragt haben, es sei denn, Sie haben sich dafür entschieden, solche Informationen nicht zu erhalten

2.b Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO)

Wenn Sie aus dem Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) stammen, hängt die Rechtsgrundlage von Cleanster.com Technologies, Inc. für die Erhebung und Nutzung der in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen personenbezogenen Daten von den von uns erfassten personenbezogenen Daten und dem spezifischen Kontext ab, in dem wir sie erfassen. Cleanster.com Technologies, Inc. kann Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, weil:

Wir müssen einen Vertrag mit Ihnen abschließen

Sie haben uns die Erlaubnis dazu erteilt

Die Verarbeitung liegt in unserem berechtigten Interesse und wird nicht durch Ihre Rechte außer Kraft gesetzt

Zur Zahlungsabwicklung

Um das Gesetz einzuhalten

2.biAufbewahrung von Daten; Cleanster.com Technologies, Inc. speichert Ihre personenbezogenen Daten nur so lange, wie es für die in dieser Datenschutzrichtlinie dargelegten Zwecke erforderlich ist. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten in dem Umfang aufbewahren und verwenden, der zur Erfüllung unserer gesetzlichen Verpflichtungen erforderlich ist (z. B. wenn wir Ihre Daten zur Einhaltung geltender Gesetze aufbewahren müssen), zur Beilegung von Streitigkeiten und zur Durchsetzung unserer rechtlichen Vereinbarungen und Richtlinien. Cleanster.com Technologies, Inc. speichert außerdem Nutzungsdaten für interne Analysezwecke. Nutzungsdaten werden im Allgemeinen für einen kürzeren Zeitraum gespeichert, es sei denn, diese Daten werden zur Stärkung der Sicherheit oder zur Verbesserung der Funktionalität unseres Dienstes verwendet oder wir sind gesetzlich verpflichtet, diese Daten für längere Zeiträume aufzubewahren.

2.b.ii Datenübermittlung; Ihre Informationen, einschließlich personenbezogener Daten, können an Computer übertragen und dort gespeichert werden, die sich außerhalb Ihres Staates, Ihrer Provinz, Ihres Landes oder einer anderen staatlichen Gerichtsbarkeit befinden, wo die Datenschutzgesetze von denen Ihrer Gerichtsbarkeit abweichen können. Wenn Sie sich außerhalb Kanadas befinden und uns Informationen zur Verfügung stellen möchten, beachten Sie bitte, dass wir die Daten, einschließlich personenbezogener Daten, nach Kanada übertragen und dort verarbeiten. Ihre Zustimmung zu dieser Datenschutzrichtlinie und die anschließende Übermittlung dieser Informationen stellen Ihr Einverständnis mit dieser Übertragung dar. Cleanster.com Technologies, Inc. wird alle vernünftigerweise notwendigen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie behandelt werden, und es findet keine Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten an eine Organisation oder ein Land statt, es sei denn, es gibt angemessene Kontrollen einschließlich der Sicherheit Ihrer Daten und anderer persönlicher Informationen.

2.c Offenlegung von Daten

2.c. i Geschäftstransaktion; Wenn Cleanster.com Technologies, Inc. an einer Fusion, Übernahme oder einem Vermögensverkauf beteiligt ist, können Ihre personenbezogenen Daten übertragen werden. Wir werden Sie benachrichtigen, bevor Ihre personenbezogenen Daten übertragen werden und einer anderen Datenschutzrichtlinie unterliegen. Offenlegung für Strafverfolgungsbehörden Unter bestimmten Umständen kann Cleanster.com Technologies, Inc. verpflichtet sein, Ihre personenbezogenen Daten offenzulegen, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder als Reaktion auf berechtigte Anfragen von Behörden (z. B. einem Gericht oder einer Regierungsbehörde). Gesetzliche Anforderungen Cleanster.com Technologies, Inc. kann Ihre personenbezogenen Daten im guten Glauben offenlegen, dass eine solche Maßnahme erforderlich ist, um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen, die Rechte oder das Eigentum von Cleanster.com Technologies, Inc. zu schützen und zu verteidigen. Um zu verhindern oder Untersuchen Sie mögliches Fehlverhalten im Zusammenhang mit dem Dienst. Zum Schutz der persönlichen Sicherheit der Benutzer des Dienstes oder der Öffentlichkeit. Zum Schutz vor rechtlicher Haftung

2.c ii Sicherheit der Daten; Die Sicherheit Ihrer Daten ist uns wichtig, aber denken Sie daran, dass keine Methode der Übertragung über das Internet oder Methode der elektronischen Speicherung 100%-sicher ist. Obwohl wir uns bemühen, Ihre personenbezogenen Daten mit kommerziell akzeptablen Mitteln zu schützen, können wir deren absolute Sicherheit nicht garantieren.

2.c. iii „Do Not Track“-Signale; Wir unterstützen Do Not Track („DNT“) nicht. „Do Not Track“ ist eine Einstellung, die Sie in Ihrem Webbrowser festlegen können, um Websites darüber zu informieren, dass Sie nicht verfolgt werden möchten. Sie können „Do Not Track“ aktivieren oder deaktivieren, indem Sie die Seite „Präferenzen“ oder „Einstellungen“ Ihres Webbrowsers besuchen.

2.d. Ihre Datenschutzrechte gemäß der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO)

Wenn Sie im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) ansässig sind, stehen Ihnen bestimmte Datenschutzrechte zu. Tidy Technologies, Inc. ist bestrebt, angemessene Maßnahmen zu ergreifen, um Ihnen die Berichtigung, Änderung, Löschung oder Einschränkung der Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten zu ermöglichen. Wenn Sie wissen möchten, welche personenbezogenen Daten wir über Sie gespeichert haben, und wenn Sie möchten, dass diese aus unseren Systemen entfernt werden, kontaktieren Sie uns bitte. Unter bestimmten Umständen haben Sie die folgenden Datenschutzrechte:2.di Das Recht, auf die Informationen, die wir über Sie haben, zuzugreifen, sie zu aktualisieren oder zu löschen. Wann immer möglich, können Sie direkt in Ihrem Kontoeinstellungsbereich auf Ihre personenbezogenen Daten zugreifen, diese aktualisieren oder deren Löschung beantragen. Wenn Sie diese Maßnahmen nicht selbst durchführen können, wenden Sie sich bitte an uns, um Ihnen weiterzuhelfen.2.d. ii Das Recht auf Berichtigung. Sie haben das Recht, Ihre Daten berichtigen zu lassen, wenn diese unrichtig oder unvollständig sind.2.d. iii Das Recht auf Widerspruch. Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns zu widersprechen.2.d. iv Das Recht auf Einschränkung. Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einschränken.2.d. v Das Recht auf Datenübertragbarkeit. Sie haben das Recht, eine Kopie der Informationen, die wir über Sie haben, in einem strukturierten, maschinenlesbaren und allgemein verwendeten Format zu erhalten.2.d vi. Das Recht, die Einwilligung zu widerrufen. Sie haben auch das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen, wenn Cleanster.com Technologies, Inc. sich bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf Ihre Einwilligung verlässt. Bitte beachten Sie, dass wir Sie möglicherweise bitten, Ihre Identität zu überprüfen, bevor wir auf solche Anfragen antworten. Sie haben das Recht, sich bei einer Datenschutzbehörde über die Erhebung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns zu beschweren. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihre örtliche Datenschutzbehörde im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR).

3. Unsere Daten

3.1 . Diese mobile Anwendung Cleantser.com ist Eigentum von Cleanster.com Technologies, Inc. und wird von diesem Unternehmen betrieben.

3.2 . Wir sind in den USA registriert und unser eingetragener Firmensitz ist 2025 Guadalupe Street, Suite 260, Austin, Texas 78705. USA

3.3 . Sie können uns kontaktieren:

(A) . Per Post unter der oben angegebenen Postanschrift;

(B) . Verwenden von help.cleanster.com zum Öffnen eines Tickets;

(C) . Per Telefon unter +1-888-788-2445; oder

(D) . Per E-Mail unter legal@cleanster.com für rechtliche Fragen und support@cleanster.com für Support.

4. Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an andere

4.1 Wir können Ihre personenbezogenen Daten an jedes Mitglied unserer Unternehmensgruppe (d. h. an unsere Tochtergesellschaften, unsere oberste Holdinggesellschaft und alle ihre Tochtergesellschaften) weitergeben, sofern dies für die in dieser Richtlinie dargelegten Zwecke und Rechtsgrundlagen angemessen erforderlich ist.

4.2 Wir können Ihre personenbezogenen Daten an unsere Versicherer und/oder professionellen Berater weitergeben, soweit dies zum Zwecke des Erhalts oder der Aufrechterhaltung des Versicherungsschutzes, des Risikomanagements, der Einholung professioneller Beratung oder der Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen erforderlich ist, sei es in Gerichtsverfahren oder in einem verwaltungsrechtlichen oder außergerichtlichen Verfahren.

4.3 Zusätzlich zu den in diesem Abschnitt 4 dargelegten spezifischen Offenlegungen personenbezogener Daten können wir Ihre personenbezogenen Daten offenlegen, wenn eine solche Offenlegung zur Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung, der wir unterliegen, oder zum Schutz Ihrer lebenswichtigen Interessen erforderlich ist lebenswichtige Interessen einer anderen natürlichen Person.

5. Internationale Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten

5.1 Die von uns erfassten Informationen können in allen Ländern, in denen wir tätig sind, gespeichert, verarbeitet und zwischen ihnen übertragen werden, damit wir die Informationen gemäß dieser Richtlinie verwenden können.

5.2 Persönliche Informationen, die Sie auf Cleanster.com veröffentlichen oder zur Veröffentlichung auf Cleanster.com einreichen, können über das Internet weltweit verfügbar sein. Wir können die Verwendung oder den Missbrauch dieser Informationen durch andere nicht verhindern.

6. Aufbewahrung und Löschung personenbezogener Daten

6.1 In diesem Abschnitt 6 werden unsere Richtlinien und Verfahren zur Datenaufbewahrung dargelegt, die dazu dienen sollen, sicherzustellen, dass wir unseren gesetzlichen Verpflichtungen in Bezug auf die Aufbewahrung und Löschung personenbezogener Daten nachkommen.

6.2 Personenbezogene Daten, die wir für einen oder mehrere Zwecke verarbeiten, werden nicht länger aufbewahrt, als es für diesen Zweck oder diese Zwecke erforderlich ist.

6.3 Ungeachtet der anderen Bestimmungen dieses Abschnitts 6 können wir Ihre personenbezogenen Daten aufbewahren, wenn eine solche Aufbewahrung zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung, der wir unterliegen, oder zum Schutz Ihrer lebenswichtigen Interessen oder der lebenswichtigen Interessen einer anderen natürlichen Person erforderlich ist.

7. Änderungen

7.1 Wir können diese Richtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren, indem wir eine neue Version auf unserer Website veröffentlichen.

7.2 Sie sollten diese Seite gelegentlich überprüfen, um sicherzustellen, dass Sie mit etwaigen Änderungen dieser Richtlinie zufrieden sind.

7.3 Wir werden Sie über wesentliche Änderungen dieser Richtlinie per E-Mail oder über das private Nachrichtensystem auf unserer Website informieren.

8. Ihre Rechte

8.1 In Abschnitt 8 haben wir Ihre Rechte, die Ihnen nach dem Datenschutzrecht zustehen, zusammengefasst. Einige der Rechte sind komplex und nicht alle Details sind in unseren Zusammenfassungen enthalten. Dementsprechend sollten Sie die relevanten Gesetze und Leitlinien der Regulierungsbehörden lesen, um eine vollständige Erläuterung dieser Rechte zu erhalten.

8.2 Ihre wichtigsten datenschutzrechtlichen Rechte sind:

(a) das Recht auf Zugang;

(b) das Recht auf Berichtigung;

(c) das Recht auf Löschung;

(d) das Recht, die Verarbeitung einzuschränken;

(e) das Recht, der Verarbeitung zu widersprechen;

(f) das Recht auf Datenübertragbarkeit;

(g) das Recht, sich bei einer Aufsichtsbehörde zu beschweren; Und

(h) das Recht, die Einwilligung zu widerrufen.

8.3 Sie haben das Recht auf Bestätigung darüber, ob wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten und, sofern wir dies tun, auf Zugang zu diesen personenbezogenen Daten sowie auf bestimmte zusätzliche Informationen. Diese zusätzlichen Informationen umfassen Einzelheiten zu den Zwecken der Verarbeitung, den Kategorien der betroffenen personenbezogenen Daten und den Empfängern der personenbezogenen Daten. Sofern die Rechte und Freiheiten anderer nicht beeinträchtigt werden, stellen wir Ihnen eine Kopie Ihrer personenbezogenen Daten zur Verfügung. Das erste Exemplar wird kostenlos zur Verfügung gestellt, für weitere Exemplare kann jedoch eine angemessene Gebühr erhoben werden.

8.4 Sie haben das Recht auf Berichtigung unrichtiger personenbezogener Daten über Sie und unter Berücksichtigung der Zwecke der Verarbeitung auf Vervollständigung unvollständiger personenbezogener Daten über Sie.

8.5 Unter bestimmten Umständen haben Sie das Recht auf unverzügliche Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Zu diesen Umständen gehören: Die personenbezogenen Daten sind für die Zwecke, für die sie erhoben oder auf sonstige Weise verarbeitet wurden, nicht mehr notwendig; Sie widerrufen Ihre Einwilligung zur einwilligungsbasierten Verarbeitung; Sie widersprechen der Verarbeitung gemäß bestimmten Regeln des geltenden Datenschutzrechts; die Verarbeitung dient Direktmarketingzwecken und die personenbezogenen Daten wurden unrechtmäßig verarbeitet. Es bestehen jedoch Ausschlüsse vom Recht auf Löschung. Zu den allgemeinen Ausschlüssen zählen Fälle, in denen die Verarbeitung erforderlich ist: zur Ausübung des Rechts auf freie Meinungsäußerung und Information; zur Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung; oder zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen.

8.6 Unter bestimmten Umständen haben Sie das Recht, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken. Diese Umstände sind: Sie bestreiten die Richtigkeit der personenbezogenen Daten; die Verarbeitung ist unrechtmäßig, Sie lehnen die Löschung jedoch ab; wir die personenbezogenen Daten für die Zwecke unserer Verarbeitung nicht länger benötigen, Sie jedoch personenbezogene Daten zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen benötigen; und Sie haben Einspruch gegen die Verarbeitung eingelegt, bis die Überprüfung dieses Einspruchs abgeschlossen ist. Sofern die Verarbeitung auf dieser Grundlage eingeschränkt wurde, dürfen wir Ihre personenbezogenen Daten weiterhin speichern. Eine anderweitige Verarbeitung erfolgt jedoch nur: mit Ihrer Einwilligung; zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen; zum Schutz der Rechte einer anderen natürlichen oder juristischen Person; oder aus Gründen eines wichtigen öffentlichen Interesses.

8.7 Sie haben das Recht, aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, unserer Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen, jedoch nur in dem Umfang, in dem die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung darin besteht, dass die Verarbeitung erforderlich ist für: die Erfüllung einer Aufgabe, die in durchgeführt wird das öffentliche Interesse oder die Ausübung einer uns übertragenen offiziellen Autorität; oder die Zwecke der berechtigten Interessen eines Dritten oder von uns. Wenn Sie einen solchen Widerspruch einlegen, werden wir die Verarbeitung der personenbezogenen Daten einstellen, es sei denn, wir können zwingende schutzwürdige Gründe für die Verarbeitung nachweisen, die Ihre Interessen, Rechte und Freiheiten überwiegen, oder die Verarbeitung dient der Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen.

8.8 Sie haben das Recht, unserer Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten für Direktmarketingzwecke (einschließlich Profiling für Direktmarketingzwecke) zu widersprechen. Legen Sie einen solchen Widerspruch ein, werden wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr zu diesem Zweck verarbeiten.

8.9 Sie haben das Recht, aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, unserer Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu wissenschaftlichen oder historischen Forschungszwecken oder zu statistischen Zwecken zu widersprechen, es sei denn, die Verarbeitung ist für die Erfüllung einer im öffentlichen Interesse liegenden Aufgabe erforderlich.

8.10 Soweit die Rechtsgrundlage für unsere Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist:

(a) Einwilligung; oder

(b) dass die Verarbeitung für die Erfüllung eines Vertrags, dessen Vertragspartei Sie sind, oder zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen auf Ihren Wunsch erforderlich ist und diese Verarbeitung mithilfe automatisierter Verfahren erfolgt, haben Sie das Recht Ihre personenbezogenen Daten von uns in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten. Dieses Recht gilt jedoch nicht, soweit es die Rechte und Freiheiten anderer beeinträchtigen würde.

8.11 Wenn Sie der Meinung sind, dass unsere Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gegen Datenschutzgesetze verstößt, haben Sie das Recht, eine Beschwerde bei einer für den Datenschutz zuständigen Aufsichtsbehörde einzureichen. Sie können dies in dem EU-Mitgliedstaat Ihres gewöhnlichen Aufenthalts, Ihres Arbeitsplatzes oder des Ortes des mutmaßlichen Verstoßes tun.

8.12 Soweit die Rechtsgrundlage für unsere Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten eine Einwilligung ist, haben Sie das Recht, diese Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Durch den Widerruf wird die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt.

8.13 Sie können alle Ihre Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten zusätzlich zu den anderen in diesem Abschnitt 8 genannten Methoden durch schriftliche Mitteilung an uns legal@tcleanster.com ausüben.

9. Websites Dritter

9. 1 Cleanster.com beauftragt bestimmte Unterauftragsverarbeiter, die personenbezogene Daten verarbeiten können, die an die Dienste von Cleanster.com übermittelt werden. Diese Auftragsverarbeiter sind unten aufgeführt und können von Zeit zu Zeit von Cleanster.com aktualisiert werden: a. Amazon Web Services ( https://aws.amazon.com) B. Google Inc. (https://www.google.com) c. Apple Inc. (https://www.apple.com/privacy) und (https://support.apple.com/en-ca/ht203027) d. Branch Metrics, Inc. (https://branch.io) e. Stripe, Inc. (https://stripe.com) f. Sendgrid: https://sendgrid.com g. Facebook Ireland Limited und Facebook, Inc. (https://www.facebook.com) h. Inap Inc., eine Tochtergesellschaft von Voxel Dot Net Inc. (https://www.inap.com) i. Certn (https://certn.co/) j. Gegensprechanlage (https://www.intercom.com) k. Paymentrails Inc. https://www.paymentrails.com/

9.2 Dienstleister

Wir können Drittunternehmen und Einzelpersonen damit beauftragen, unsere mobilen App-Dienste zu ermöglichen („Dienstanbieter“), den Dienst in unserem Namen bereitzustellen, dienstbezogene Dienstleistungen zu erbringen oder uns bei der Analyse der Nutzung unserer mobilen App-Dienste zu unterstützen . Diese Dritten haben nur Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten, um diese Aufgaben in unserem Namen auszuführen, und sind verpflichtet, diese nicht weiterzugeben oder für andere Zwecke zu verwenden. Analytik: Wir nutzen möglicherweise Drittanbieter, um die Nutzung unserer mobilen App-Dienste zu überwachen und zu analysieren. A. Google Analytics ist ein von Google angebotener Webanalysedienst, der den Website-Verkehr verfolgt und meldet. Google verwendet die gesammelten Daten, um die Nutzung unserer mobilen App-Dienste zu verfolgen und zu überwachen. Diese Daten werden mit anderen Google-Diensten geteilt. Google kann die gesammelten Daten verwenden, um die Anzeigen seines eigenen Werbenetzwerks zu kontextualisieren und zu personalisieren. Weitere Informationen zu den Datenschutzpraktiken von Google finden Sie auf der Webseite „Datenschutz und Nutzungsbedingungen“ von Google: http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/b. Google AdWords Der Google AdWords-Remarketing-Dienst wird von Google Inc. bereitgestellt. Sie können Google Analytics für Display-Werbung deaktivieren und die Anzeigen im Google Display-Netzwerk anpassen, indem Sie die Seite mit den Google-Anzeigeneinstellungen besuchen: http://www.google.com/settings/ adsGoogle empfiehlt außerdem die Installation des Browser-Add-ons zur Deaktivierung von Google Analytics – https://tools.google.com/dlpage/gaoptout – für Ihren Webbrowser. Das Browser-Add-on zur Deaktivierung von Google Analytics bietet Besuchern die Möglichkeit, die Erfassung und Nutzung ihrer Daten durch Google Analytics zu verhindern. Weitere Informationen zu den Datenschutzpraktiken von Google finden Sie auf der Webseite „Datenschutz und Nutzungsbedingungen“ von Google: http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

C. Quora Business Advertising Der Remarketing-Service von Quora.com wird von Quora Inc. bereitgestellt. Weitere Informationen zu den Datenschutzpraktiken von Quora finden Sie auf der Seite mit den Anzeigenrichtlinien: https://www.quora.com/about/ads_policy D. Twitter Der Twitter-Remarketing-Dienst wird von Twitter Inc. bereitgestellt. Sie können sich von interessenbezogenen Anzeigen von Twitter abmelden, indem Sie deren Anweisungen folgen: https://support.twitter.com/articles/20170405Sie können mehr über die Datenschutzpraktiken und -richtlinien von Twitter erfahren indem Sie deren Datenschutzerklärungsseite besuchen: https://twitter.com/privacy e. Facebook Der Facebook-Remarketing-Dienst wird von Facebook Inc. bereitgestellt. Sie können mehr über interessenbasierte Werbung von Facebook erfahren, indem Sie diese Seite besuchen: https://www.facebook.com/help/164968693837950. Um sich von interessenbasierten Anzeigen von Facebook abzumelden, folgen Sie diese Anweisungen von Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217Facebook hält sich an die von der Digital Advertising Alliance festgelegten Selbstregulierungsgrundsätze für Online-Verhaltenswerbung. Sie können sich auch von Facebook und anderen teilnehmenden Unternehmen über die Digital Advertising Alliance in den USA http://www.aboutads.info/choices/, die Digital Advertising Alliance of Canada in Kanada http://youradchoices.ca/ oder abmelden der European Interactive Digital Advertising Alliance in Europa http://www.youronlinechoices.eu/, oder deaktivieren Sie diese über die Einstellungen Ihres Mobilgeräts. Weitere Informationen zu den Datenschutzpraktiken von Facebook finden Sie in der Datenrichtlinie von Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation

9.3 Zahlungen Wir können innerhalb der mobilen App kostenpflichtige Abonnements und/oder Dienste anbieten. In diesem Fall nutzen wir zur Zahlungsabwicklung Dienste Dritter (z. B. Zahlungsabwickler). Wir werden Ihre Zahlungskartendaten nicht speichern oder sammeln. Diese Informationen werden direkt an unsere externen Zahlungsabwickler weitergegeben, deren Nutzung Ihrer persönlichen Daten durch deren Datenschutzrichtlinie geregelt ist. Diese Zahlungsabwickler halten sich an die von PCI-DSS festgelegten Standards, die vom PCI Security Standards Council verwaltet werden, einem gemeinsamen Projekt von Marken wie Visa, Mastercard, American Express und Discover. PCI-DSS-Anforderungen tragen dazu bei, den sicheren Umgang mit Zahlungsinformationen zu gewährleisten. Die Zahlungsabwickler, mit denen wir zusammenarbeiten, sind:

A. Mit Apple Pay können Sie einfache, sichere und private Transaktionen in Geschäften, in Apps und im Internet durchführen. Sie können mit Apple Pay in Nachrichten auch Geld an Freunde und Familie senden und empfangen (nur in den USA). Und mit kontaktlosen Prämienkarten in Wallet können Sie beim Bezahlen mit Apple Pay Prämien erhalten und einlösen. Apple Pay wurde unter Berücksichtigung Ihrer Sicherheit und Privatsphäre entwickelt und ist somit eine einfachere und sicherere Zahlungsmethode als die Verwendung Ihrer physischen Kredit-, Debit- und Prepaidkarten

Apple Pay nutzt Sicherheitsfunktionen, die in die Hardware und Software Ihres Geräts integriert sind, um Ihre Transaktionen zu schützen. Darüber hinaus müssen Sie für die Nutzung von Apple Pay einen Passcode auf Ihrem Gerät und optional eine Face ID oder Touch ID festgelegt haben. Sie können einen einfachen Passcode verwenden oder für noch mehr Sicherheit einen komplexeren Passcode festlegen.

Apple Pay ist auch darauf ausgelegt, Ihre persönlichen Daten zu schützen. Apple speichert die ursprünglichen Kredit-, Debit- oder Prepaidkartennummern, die Sie mit Apple Pay verwenden, nicht und hat auch keinen Zugriff darauf. Und wenn Sie Apple Pay mit Kredit-, Debit- oder Prepaidkarten nutzen, speichert Apple keine Transaktionsinformationen, die auf Sie zurückgeführt werden können – Ihre Transaktionen bleiben zwischen Ihnen, dem Händler oder Entwickler und Ihrer Bank oder Ihrem Kartenaussteller. Die Datenschutzbestimmungen von Apple Pay finden Sie unter https://www.apple.com/legal/privacy/en-ww/ ,(https://www.apple.com/privacy)und (https://support.apple.com/en-ca/ht203027) b. Die Datenschutzbestimmungen von Google Play In-App Payments und Google Pay finden Sie unter https://www.google.com/policies/privacy/C. Die Datenschutzerklärung von Stripe können Sie hier einsehen https://stripe.com/us/privacy D. PayPal oder Braintree. Die Datenschutzbestimmungen finden Sie unter https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full e. Die Datenschutzbestimmungen von Transferwise können unter eingesehen werden https://transferwise.com/privacy-policy

10. Persönliche Daten von Kindern

10.1 Unsere Website und Dienste richten sich an Personen ab 13 Jahren.

10.2 Wenn wir Grund zu der Annahme haben, dass wir personenbezogene Daten einer Person unter diesem Alter in unseren Datenbanken speichern, werden wir diese personenbezogenen Daten löschen.

11. Aktualisierung von Informationen

11.1 Bitte teilen Sie uns mit, wenn die persönlichen Daten, die wir über Sie gespeichert haben, korrigiert oder aktualisiert werden müssen.

12. App-Berechtigungen

Wenn Sie Cleanster.com als Arbeitgeber auf Ihrem iOS-/Android-Gerät verwenden, werden kontextbezogene Dialoge angezeigt, in denen Sie aufgefordert werden, bestimmte von der App angeforderte Berechtigungen zu genehmigen. Wenn Sie diese Berechtigungen zulassen, stellen Sie sicher, dass Sie die bestmögliche Erfahrung mit Cleanster.com haben. Sie haben jedoch die Möglichkeit, jede iOS-/Android-Berechtigung einzeln abzulehnen.

Um sicherzustellen, dass Sie verstehen, auf welche Funktionen wir zugreifen und welche Daten wir über diese iOS-/Android-Berechtigungen sammeln, haben wir unten eine detailliertere Aufschlüsselung und Erläuterung der Berechtigungen bereitgestellt. Sie können Ihre Cleanster.com-Berechtigungen jederzeit bearbeiten, indem Sie die Einstellungen-App auf Ihrem Gerät aufrufen.

12.1 Ortungsdienste

Wenn Sie sich dafür entscheiden, erfasst die App genaue Standortdaten und sendet sie an die Server von Cleanster.com. Wir verwenden diese Daten, um Ihr Erlebnis zu personalisieren; um Freiberufler an Ihrem Standort anzuzeigen; um die Auswahl und Einladung von Freiberuflern zu erleichtern; um festzustellen, welche Produkte, Werbeaktionen und Umfragen für Sie relevant sind; Passen Sie Projekte an Freiberufler und Arbeitgeber an Freiberufler an und passen Sie die von uns angebotenen standortbezogenen Dienste an und verbessern Sie sie. Zusätzlich zu GPS verwenden wir möglicherweise andere Methoden zur Bestimmung des genauen Standorts, wenn Sie Ortungsdienste aktivieren, einschließlich Wi-Fi-Signalen. Wir können Ihre letzten Standorte auf dem Gerät zwischenspeichern, um den Startvorgang zu beschleunigen, wir speichern jedoch keinen Verlauf Ihres Standorts im dauerhaften Speicher des Geräts.

Wenn Sie sich abmelden, können Sie Cleanster.com weiterhin nutzen, müssen jedoch jedes Mal Ihre Abholadresse manuell eingeben, bevor Sie sehen können, welche Optionen in Ihrer Stadt verfügbar sind.

12. 2 Push-Benachrichtigungen

Sie sehen den Benachrichtigungsdialog, sobald Sie die mobile Anwendung für den Registrierungsprozess bei Cleanster.com öffnen oder bevor Sie Ihr erstes Projekt veröffentlichen. Wenn Sie sich dafür entscheiden, generiert der Apple Push Notification Service ein eindeutiges Token für Ihr Gerät und leitet es an Cleanster.com weiter; Dieses Geräte-Token wird dann an die Server von Cleanster.com gesendet und gespeichert, damit Push-Benachrichtigungen an Sie gesendet werden können.

Wenn Sie Push-Benachrichtigungen deaktivieren, erhalten Sie Updates zu Ihrer Reise per E-Mail (diese Mitteilungen sind nicht optional). Beachten Sie, dass die einzige Möglichkeit, sich für Push-Benachrichtigungen von Cleanster.com zu entscheiden, wenn Sie zunächst auf „Nicht zulassen“ getippt haben, darin besteht, Ihre Einstellungen in der Einstellungen-App Ihres Telefons zu aktualisieren.

12. 3 Kamera

Sie sehen das Kamera-Dialogfeld, wenn Sie ein Foto zu Ihrem Cleanster.com-Profil hinzufügen (und „Neu aufnehmen“ statt „Vorhandenes auswählen“ auswählen) oder beim Vervollständigen Ihres Profils ein Foto Ihres Ausweises mit der Kamera aufnehmen. Ihre ID dient der KYC-Verifizierung, die von unserem ausgewählten Anbieter angeboten wird. Sie können Ihrem Benutzerprofil weiterhin ein vorhandenes Foto/einen Ausweis hinzufügen, indem Sie Zugriff auf Ihre Fotos gewähren, wie unten gezeigt.

12.4 Fotos

Sie sehen das Fotodialogfeld, wenn Sie versuchen, ein vorhandenes Foto zu Ihrem Cleanster.com-Benutzerprofil/Ihrer ID-Dokumentation hinzuzufügen. Wenn Sie der App den Zugriff auf Fotos nicht erlauben, können Sie trotzdem ein neues Foto für Ihr Cleanster.com-Benutzerprofil aufnehmen, indem Sie der Cleanster.com-App den Zugriff auf die Kamera Ihres Telefons erlauben.

12.5 Gerätekennung

Wir erfassen möglicherweise auch eine eindeutige Kennung für Ihren Computer, Ihr Mobilgerät oder ein anderes Gerät, das für den Zugriff auf die Cleanster.com-Plattform verwendet wird ( „Gerätekennung“). Eine Gerätekennung ist eine Nummer, die automatisch dem Gerät zugewiesen wird, mit dem Sie auf die Cleanster.com-Plattform zugegriffen haben. Wir können die Gerätekennung mit anderen Informationen über Ihren Besuch verknüpfen, z. B. welche Seiten Sie angesehen haben, und mit den persönlichen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, z. B. Ihrem Namen. Zusätzlich zu diesen Methoden können wir über Werbepartner und Datenanreicherungstools auch Informationen darüber sammeln, wie Sie mit der Cleanster.com-Plattform interagieren.

13. Über Cookies

13.1 Ein Cookie ist eine Datei, die eine Kennung (eine Folge von Buchstaben und Zahlen) enthält, die von einem Webserver an einen Webbrowser gesendet und von diesem gespeichert wird. Die Kennung wird dann jedes Mal an den Server zurückgesendet, wenn der Browser eine Seite vom Server anfordert.

13.2 Cookies können entweder „dauerhafte“ Cookies oder „Sitzungs“-Cookies sein: Ein dauerhafter Cookie wird von einem Webbrowser gespeichert und bleibt bis zu seinem festgelegten Ablaufdatum gültig, sofern er nicht vor Ablaufdatum vom Benutzer gelöscht wird; Ein Sitzungscookie hingegen läuft am Ende der Benutzersitzung ab, wenn der Webbrowser geschlossen wird.

13.3 Cookies enthalten normalerweise keine Informationen, die einen Benutzer persönlich identifizieren, aber persönliche Informationen, die wir über Sie speichern, können mit den in Cookies gespeicherten und aus Cookies erhaltenen Informationen verknüpft werden.

14. Von unseren Dienstleistern verwendete Cookies

14.1 Unsere Dienstleister verwenden Cookies und diese Cookies können auf Ihrem Computer gespeichert werden, wenn Sie unsere Website besuchen.

14.2 Wir verwenden die Google Maps API. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie den Nutzungsbedingungen zustimmen https://developers.google.com/maps/terms

14.3 Wir verwenden Cleanster.com API-Aufrufe unter  api.cleanster.com.ca Und API.cleanster.com zum Speichern von Links zu Bildern, die in Firebase und Google Cloud gespeichert sind. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie den Nutzungsbedingungen von Google Firebase zustimmen https://firebase.google.com/terms und die Nutzungsbedingungen von Google Cloud https://cloud.google.com/terms.

15. Cookies verwalten

14.1 Die meisten Browser bieten Ihnen die Möglichkeit, die Annahme von Cookies abzulehnen und Cookies zu löschen. Die Methoden hierfür variieren von Browser zu Browser und von Version zu Version. Aktuelle Informationen zum Blockieren und Löschen von Cookies erhalten Sie jedoch über diese Links:

(A) https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en (Chrom);

(B ) https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences (Feuerfuchs);

(C ) http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/ (Oper);

(D) https://support.microsoft.com/en-gb/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies(Internet Explorer);

(e) https://support.apple.com/kb/PH21411 (Safari); Und

(F) https://privacy.microsoft.com/en-us/windows-10-microsoft-edge-and-privacy (Rand).

15.2 Das Blockieren aller Cookies wird sich negativ auf die Benutzerfreundlichkeit vieler Websites auswirken.

15.3 Wenn Sie Cookies blockieren, können Sie nicht alle Funktionen unserer Website nutzen.