Como automatizar sua limpeza com iGMS

Se esta é a primeira vez que você usa o Cleanster.com, você está prestes a conectar um único aplicativo para agendar limpezas com atribuições, delegação e aceitação automáticas. Não espere mais para ver se sua propriedade estará pronta para o próximo hóspede.

Iniciantes: No Cleanster.com (aplicativo móvel ou web): Faça login (ou inscreva-se) Você deve ter uma conta Cleanster.com para integrar com Cleanster.com1. Clique em 'Reservar agora!' no aplicativo móvel ou 'Nova reserva' no aplicativo web.2. Escolha 'Aluguel de curta duração'.3. Selecione 'Conectar ao PMS'.4. Encontre 'IGMS' e clique em 'Conectar'.5. Selecione a propriedade que deseja conectar 6. Escolha a propriedade ou propriedades que deseja conectar e clique em 'Adicionar'.7. Confirme os dados do imóvel. Se desejar que a limpeza seja agendada automaticamente, certifique-se de ativar a opção 'Ativar reserva automática'. Clique em 'Salvar'.

Para usuários existentes com uma conta no Cleanster.com, basta fazer login:
1. Vá para o
2. Em seguida, verifique seu
3. Selecione a propriedade que deseja conectar ao iGMS e clique nos 3 pontos.
4. Em seguida, clique em modificar
5. Selecione e clique em
6. Pesquise iGMS e clique
7. Faça login na sua conta iGMS
8. Selecione a propriedade que deseja conectar
9. Escolha a propriedade ou propriedades que deseja conectar e clique em 'Adicionar'.
10. Confirme os dados do imóvel. Se desejar que a limpeza seja agendada automaticamente, certifique-se de ativar a opção 'Ativar reserva automática'. Clique em 'Salvar'