Descargar Cleanster.com para Limpiadores (Android)

Para descargar la aplicación Cleanster.com para productos de limpieza en un dispositivo Android:

• Visitar Tienda de juegos de Google y seleccione el botón para descargar la aplicación
  • Cuando aparezca la lista, seleccione Siguiente y luego Instalar
  • Cuando la aplicación termine de instalarse, seleccione Abrir o búsquela en su pantalla de inicio
  • Inicie sesión/regístrese con sus credenciales
  • Después de eso, deberías estar listo para irte. Una vez que tenga acceso, asegúrese de Aceptar o Aprobar
    cualquier aviso solicitando servicios de ubicación o para permitir notificaciones automáticas.
  • ¡Después de eso, deberías estar listo para usar la aplicación! Tenga en cuenta que solo tendrá acceso si ha
    completó su solicitud.