Cómo automatizar tu limpieza con iGMS

Si es la primera vez que usa Cleanster.com, está a punto de conectar una sola aplicación para reservar limpiezas con asignaciones, delegación y aceptación automáticas. No espere más para ver si su propiedad estará lista para su próximo huésped.

Primerizos: En Cleanster.com (aplicación móvil o web): inicie sesión (o regístrese). Debe tener una cuenta de Cleanster.com para integrarse con Cleanster.com1. Haga clic en '¡Reservar ahora!' en la aplicación móvil, o 'Nueva Reserva' en la aplicación web.2. Elija 'Alquiler a corto plazo'.3. Seleccione 'Conectar a PMS'.4. Busque 'IGMS' y haga clic en 'Conectar'.5. Seleccione la propiedad que desea conectar 6. Elija la propiedad o propiedades que desea conectar y haga clic en 'Agregar'.7. Confirme los detalles de la propiedad. Si desea que la limpieza se reserve automáticamente, asegúrese de activar "Activar reserva automática". Clic en Guardar'.

Para usuarios existentes con una cuenta en Cleanster.com, simplemente inicie sesión:
1. Ir al
2. Luego revisa tu
3. Seleccione la propiedad que desea conectar a iGMS y haga clic en los 3 puntos.
4. Luego haga clic en modificar
5. Seleccione y haga clic en
6. Busque iGMS y haga clic
7. Inicie sesión en su cuenta iGMS
8. Seleccione la propiedad que desea conectar
9. Elija la propiedad o propiedades que desea conectar y haga clic en 'Agregar'.
10. Confirme los detalles de la propiedad. Si desea que la limpieza se reserve automáticamente, asegúrese de activar "Activar reserva automática". Clic en Guardar'