Comment connecter Hospitable.com à Cleanster.com en utilisant le Web

Si c'est la première fois que vous utilisez Cleanster.com, vous êtes sur le point de connecter une seule application pour réserver des nettoyages avec des affectations, une délégation et une acceptation automatiques. Plus besoin d'attendre pour voir si votre propriété sera prête pour votre prochain invité.

1. Cliquez sur l'icône Intégrations

2. Cliquez sur « Connecter » en bas du logo Hospitalier

3. Connectez-vous avec Hospitalier

4.Fournissez l'autorisation à Cleanster.com

5. Sélectionnez la propriété que vous souhaitez ajouter et cliquez sur le bouton Enregistrer

6. Vous avez terminé de connecter vos propriétés, vous pouvez en ajouter d'autres en répétant le même processus que celui indiqué ci-dessous. Si vous possédez plus de 20 propriétés et avez besoin d'aide, veuillez contacter support@cleanster.com