Come automatizzare la pulizia con iGMS

Se è la prima volta che utilizzi Cleanster.com, stai per connettere un'unica app per prenotare le pulizie con assegnazioni, delega e accettazione automatiche. Non dovrai più aspettare per vedere se la tua proprietà sarà pronta per il tuo prossimo ospite.

Primi timer: Su Cleanster.com (app mobile o Web): accedi (o registrati) È necessario disporre di un account Cleanster.com per l'integrazione con Cleanster.com1. Fai clic su "Prenota ora!" sull'app mobile o "Nuova prenotazione" sull'app web.2. Scegli 'Noleggio a breve termine'.3. Selezionare "Connetti a PMS".4. Trova "IGMS" e fai clic su "Connetti".5. Seleziona la proprietà che desideri connettere 6. Scegli la proprietà o le proprietà che desideri connettere e fai clic su 'Aggiungi'.7. Conferma i dettagli della proprietà. Se desideri che la pulizia venga prenotata automaticamente, assicurati di attivare "Attiva prenotazione automatica". Fare clic su "Salva".

Per gli utenti esistenti con un account su Cleanster.com, è sufficiente accedere:
1. Vai a
2. Quindi controlla il tuo
3. Seleziona la struttura che vuoi connettere a iGMS e clicca sui 3 punti.
4. Quindi fare clic su modifica
5. Seleziona e fare clic su
6. Cerca iGMS e fai clic
7. Accedi al tuo account iGMS
8. Seleziona l'immobile che vuoi connettere
9. Scegli la proprietà o le proprietà che desideri collegare e fai clic su "Aggiungi".
10. Conferma i dettagli della proprietà. Se desideri che la pulizia venga prenotata automaticamente, assicurati di attivare "Attiva prenotazione automatica". Fare clic su "Salva"