清掃予約の変更方法

Rebookは過去の予約情報(サービス、住所、物件詳細、チェックリスト、清掃業者など)をすべてコピーし、直接チェックアウト画面へと誘導します。.

  1. 行く 予約 > 過去.
  2. タップ 再予約 完了またはキャンセルされたジョブについて。.
  3. 詳細を確認し、日付など必要な箇所を変更してください。.
  4. 確認してタップする 本.

知っておくと良いこと: あなたは変わることができない どのくらいの頻度で 再予約チェックアウトで。クリーニングの頻度を変更するには、 請求する > プラン. 。 見る 定期清掃プラン.

この回答はお役に立ちましたか?
Eメール まだ助けが必要ですか? お問い合わせ