Como conectar Hospital.com a Cleanster.com usando a Web

Se esta é a primeira vez que você usa o Cleanster.com, você está prestes a conectar um único aplicativo para agendar limpezas com atribuições, delegação e aceitação automáticas. Não espere mais para ver se sua propriedade estará pronta para o próximo hóspede.

1. Clique no ícone Integrações

2. Clique em “Conectar” na parte inferior do logotipo da Hospitalidade

3. Faça login com Hospitaleiro

4.Forneça autorização para Cleanster.com

5. Selecione o imóvel que deseja adicionar e clique no botão salvar

6. Você concluiu a conexão de suas propriedades e pode adicionar mais repetindo o mesmo processo mostrado abaixo. Se você tiver mais de 20 propriedades e precisar de ajuda, entre em contato com support@cleanster.com