Posso levar alguém comigo para um trabalho?

Quando seu cliente faz uma reserva no Cleanster.com, ele espera que apenas uma pessoa chegue.
Eles podem não se sentir confortáveis com várias pessoas em sua casa.

Caso pretenda trazer um assistente, pedimos que informe previamente os seus clientes. Se o seu cliente
não aprova uma pessoa adicional para ajudar a concluir o trabalho, então recomendamos que os trabalhos
ser concluído sozinho.

Você pode ligar ou conversar com seus clientes através do aplicativo.

Depois de receber permissão, você poderá trazer um assistente para a reserva, desde que ele tenha
também foi verificado em segundo plano e aprovado pelo Cleanster.com Pro para usar a plataforma.