So automatisieren Sie Ihre Reinigung mit iGMS

Wenn Sie Cleanster.com zum ersten Mal nutzen, sind Sie dabei, eine einzige App zu verbinden, um Reinigungen mit automatischer Zuweisung, Delegation und Annahme zu buchen. Sie müssen nicht mehr darauf warten, ob Ihre Unterkunft für Ihren nächsten Gast bereit ist.

Erstbesucher: Auf Cleanster.com (mobil oder Web-App): Melden Sie sich an (oder registrieren Sie sich). Sie müssen über ein Cleanster.com-Konto verfügen, um die Integration mit Cleanster.com1 durchführen zu können. Klicken Sie auf „Jetzt buchen!“ in der mobilen App oder „Neue Buchung“ in der Web-App.2. Wählen Sie „Kurzzeitmiete“.3. Wählen Sie „Mit PMS verbinden“.4. Suchen Sie nach „IGMS“ und klicken Sie auf „Verbinden“.5. Wählen Sie die Immobilie aus, die Sie verbinden möchten. 6. Wählen Sie die Immobilie oder die Immobilien aus, die Sie verbinden möchten, und klicken Sie auf „Hinzufügen“.7. Bestätigen Sie die Objektdetails. Wenn Sie möchten, dass die Reinigung automatisch gebucht wird, stellen Sie sicher, dass Sie „Automatische Buchung aktivieren“ aktivieren. Klicken Sie auf „Speichern“.

Als bestehende Benutzer mit einem Konto auf Cleanster.com melden Sie sich einfach an:
1. Gehen Sie zu
2. Überprüfen Sie dann Ihre
3. Wählen Sie die Immobilie aus, die Sie mit iGMS verbinden möchten, und klicken Sie auf die 3 Punkte.
4. Klicken Sie dann auf „Ändern“.
5. Wählen Sie und klicken Sie auf
6. Suchen Sie nach iGMS und klicken Sie
7. Melden Sie sich bei Ihrem iGMS-Konto an
8. Wählen Sie die Immobilie aus, die Sie verbinden möchten
9. Wählen Sie die Immobilie(n) aus, die Sie verbinden möchten, und klicken Sie auf „Hinzufügen“.
10. Bestätigen Sie die Objektdetails. Wenn Sie möchten, dass die Reinigung automatisch gebucht wird, stellen Sie sicher, dass Sie „Automatische Buchung aktivieren“ aktivieren. Klicken Sie auf „Speichern“.