So bearbeiten Sie Ihre Buchungsadresse

Um Ihre Adresse zu aktualisieren, bevor die Reinigungskraft am falschen Standort auftaucht, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte

1. Klicken Sie auf „Bearbeiten“.

2. Sie können auswählen, was Sie bearbeiten möchten. Unabhängig davon, ob Sie Ihre Wohnungsnummer und Adresse aktualisieren oder Ihre Bestellung komplett ändern möchten, können Sie damit die Buchung sofort bearbeiten.

3. Nachdem Sie Ihre Buchung aktualisiert haben, klicken Sie auf „Ändern“. Beachten Sie, dass Sie manchmal eine Rückerstattung erhalten oder für etwaige Anpassungen einen Aufpreis zahlen müssen. Das Umplanen und Ändern Ihrer Adresse ist kostenlos, solange Sie das Bundesland/die Provinz der Buchung nicht aktualisieren.