Cómo conectar Hospitable.com a Cleanster.com mediante la Web

Si es la primera vez que usa Cleanster.com, está a punto de conectar una sola aplicación para reservar limpiezas con asignaciones, delegación y aceptación automáticas. No espere más para ver si su propiedad estará lista para su próximo huésped.

1. Haga clic en el icono de Integraciones.

2. Haga clic en "Conectar" en la parte inferior del logotipo de Hospitable.

3. Inicie sesión con Hospitalario

4.Proporcionar autorización a Cleanster.com

5. Seleccione la propiedad que desea agregar y haga clic en el botón Guardar.

6. Ya terminó de conectar sus propiedades. Puede agregar más repitiendo el mismo proceso como se ve a continuación. Si tiene más de 20 propiedades y necesita ayuda, comuníquese con support@cleanster.com