Comment connecter Lodgify à Cleanster.com

Lodgify aide les hôtes et les gestionnaires immobiliers à gérer efficacement les visites des clients

Étape 1. Ouvrez Lodgify dans un nouvel onglet en en cliquant ici.

Étape 2. Accédez à Réglages et sélectionnez API publique dans le menu, comme on le voit ici

Étape 3. Cliquez sur Copier dans le presse-papiers et collez le jeton API ci-dessus.

Étape 4. Suivez les étapes pour connecter votre Lodgify à Cleantser.com