Como conectar Lodgify a Cleanster.com

Lodgify ajuda anfitriões e administradores de propriedades a gerenciar as visitas dos hóspedes de maneira eficaz

Passo 1. Abra o Lodgify em uma nova aba clicando clicando aqui.

Etapa 2. Navegue até Configurações e selecione API pública no menu, como visto aqui

Etapa 3. Clique em Copiar para a área de transferência e cole o token API acima.

Etapa 4. Siga as etapas sobre como conectar seu Lodgify ao Cleantser.com