Comment obtenir un historique récapitulatif des coûts de nettoyage de votre propriété

Chaque entreprise veut comprendre son coût et le mesurer avec le revenu/reçu de vente. Chez Cleanster.com, nous comprenons que nous créons une page de résumé pour vous permettre de suivre votre coût par propriété en fonction d'une plage de dates personnalisée.

Pour connaître le coût dépensé par propriété sur une période de temps, vous devez vous rendre sur

1. Passé” Page de réservation et vérifiez le Sommaire page
  2. Clique sur le plage de dates et filtre la propriété avec le icône d'entonnoir en haut à droite

Si vous avez plusieurs devises, vous verrez un deuxième point rose en dessous et glisserez vers la droite.