So erhalten Sie eine Übersicht über die Reinigungskosten Ihrer Immobilie

Jedes Unternehmen möchte seine Kosten verstehen und anhand der Einnahmen/Kaufbelege messen. Wir bei Cleanster.com verstehen das und erstellen daher eine Übersichtsseite für Sie, auf der Sie Ihre Kosten pro Immobilie basierend auf einem benutzerdefinierten Datumsbereich verfolgen können.

Um die Kosten zu ermitteln, die pro Immobilie innerhalb eines bestimmten Zeitraums ausgegeben werden, müssen Sie zu gehen

1. Vergangenheit” Buchungsseite und überprüfen Sie die Zusammenfassung Seite
  2. Klick auf das Datumsbereich Und Filter das Grundstück mit der Trichter-Symbol oben rechts

Wenn Sie mehrere haben Währungen, sehen Sie unten einen zweiten rosa Punkt und schieben Sie ihn nach rechts.