Comment envoyer un message/discuter avec les nettoyeurs

Cleanster.com vous donne la possibilité de nettoyer les messages 24h à la réservation. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera temps de discuter avec le nettoyeur si votre réservation est en dehors de 24 heures.

Il y a deux façons d'envoyer un message/discuter avec le nettoyeur

1. Vous verrez l'icône de message sur la réservation comme indiqué ci-dessous

2. Appuyez sur l'icône de message comme indiqué ci-dessous

Quelques fonctionnalités impressionnantes sur la page de message ou de chat

Vous pouvez envoyer messagerie vocale, télécharger des vidéos et des photos . Vous pouvez également payer des dépenses, ajouter ou réduire des heures et reporter