Wie man mit Reinigungskräften Nachrichten sendet/chattet

Cleanster.com bietet Ihnen die Möglichkeit, Nachrichten sauberer zu versenden 24 Stunden bis zur Buchung. Wenn Ihre Buchung außerhalb der 24-Stunden-Frist erfolgt, erhalten Sie eine Benachrichtigung, wenn es Zeit ist, mit der Reinigungskraft zu sprechen.

Es gibt zwei Möglichkeiten, mit der Reinigungskraft eine Nachricht zu senden/zu chatten

1. Sie sehen das Nachrichtensymbol auf der Buchung, wie unten dargestellt

2. Tippen Sie wie unten gezeigt auf das Nachrichtensymbol

Einige tolle Funktionen auf der Nachrichten- oder Chat-Seite

Du kannst senden Voicemail, Hochladen von Videos und Fotos . Du kannst auch Kosten bezahlen, Stunden hinzufügen oder reduzieren Und neu planen