Comment modifier l'adresse enregistrée

Il existe deux façons d'ajouter une adresse

Option 1 : Adresse sur Réserver maintenant

1. Appuyez sur le bouton Réserver maintenant
  • Choisissez un service (Maison, Bureau ou location à court terme) et Cliquez sur "Enregistrer les adresses" ou "Ajouter une adresse"
  • Appuyez sur le bouton "Ajouter une adresse" en rose
  • Appuyez sur les icônes à 3 points

• Cliquez sur la fenêtre contextuelle "Modifier"

5. Cliquez pour modifier votre adresse enregistrée ou appuyez sur la liste des données de propriété facultatives pour les modifier une par une. Informations sur la propriété, informations de réservation, photos et vidéos de la propriété, liste de contrôle comme indiqué ci-dessous

Option 2 : Aller à "Compte" alors "Propriétés