So ändern Sie die gespeicherte Adresse

Es gibt zwei Möglichkeiten, eine Adresse hinzuzufügen

Option 1: Adresse auf „Jetzt buchen“.

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche „Jetzt buchen“.
  • Wählen Sie einen Dienst (Zuhause, Büro oder Kurzzeitmiete) und klicken Sie auf „Adressen speichern“ oder „Adresse hinzufügen“.
  • Tippen Sie auf die Schaltfläche „Adresse hinzufügen“ in Rosa
  • Tippen Sie auf die 3-Punkte-Symbole

• Klicken Sie auf das Popup-Fenster „Ändern“.

5. Klicken Sie, um Ihre gespeicherte Adresse zu bearbeiten, oder tippen Sie auf die Liste der optionalen Immobiliendaten, um diese einzeln zu bearbeiten. Immobilieninformationen, Buchungsinformationen, Immobilienfotos und -videos, Checkliste wie unten dargestellt

Option 2 : Gehe zu "Konto" Dann "Eigenschaften