Come automatizzare le tue pulizie con Hospitable

Se è la prima volta che utilizzi Cleanster.com, stai per connettere un'unica app per prenotare le pulizie con assegnazioni, delega e accettazione automatiche. Non dovrai più aspettare per vedere se la tua proprietà sarà pronta per il tuo prossimo ospite.

1. Fare clic su Noleggio a breve termine icona e vai a " Connettiti al PMS” come mostrato di seguito

2. Clicca su “Collegare alla sindrome premestruale

3. Fare clic su "Collegare” sul lato destro del Ospitale Logo

4. Accedi con Ospitale

5. Fornire l'autorizzazione a Cleanster.com

6. Seleziona la proprietà che desideri aggiungere facendo clic sul pulsante “segno di spunta " O "Seleziona tutto“per importare tutti i dati sul lato destro dell'indirizzo della proprietà

7. Il nostro sistema raccoglie automaticamente le camere e i bagni in modo da poter rivedere il preventivo ore e regolare il ore, rifornimenti, lava e asciuga e automatizza la prenotazione automatica

8. Fai clic su Salva e vai su Indirizzo salvato dove vedrai il file Marchio ospitale etichettato alla proprietà

Ricordare: c'è un costo aggiuntivo se chiedi all'addetto alle pulizie di portare provviste e le forniture non includono un aspirapolvere, una scopa o una scopa.  Se hai bisogno di aiuto, contattaci support@cleanster.com