Como automatizar sua limpeza com Hospitalar

Se esta é a primeira vez que você usa o Cleanster.com, você está prestes a conectar um único aplicativo para agendar limpezas com atribuições, delegação e aceitação automáticas. Não espere mais para ver se sua propriedade estará pronta para o próximo hóspede.

1. Clique no Aluguel de curto prazo ícone e vá para ” Conectar ao PMS” como visto abaixo

2. Clique em “Conectar para PMS”

3. Clique em “Conectar” no lado direito do Hospitaleiro Logotipo

4. Faça login com Hospitaleiro

5. Forneça autorização para Cleanster.com

6. Selecione o imóvel que deseja adicionar clicando no botão “marca de seleção " ou "Selecionar tudo“para importar todos os dados do lado direito do endereço da propriedade

7. Nosso sistema coleta automaticamente os quartos e banheiros para que você possa revisar o valor estimado horas e ajuste o horas, suprimentos, lavar e secar e automatizar a reserva automática

8. Clique em Salvar e vá para Endereço Salvo, você verá o logotipo hospitaleiro marcado para a propriedade

Lembrar: há uma taxa extra se você pedir ao faxineiro para trazer suprimentos e os suprimentos não incluírem aspirador, esfregão ou vassoura.  Se precisar de ajuda entre em contato support@cleanster.com