Come connettere Hostitable.com a Cleanster.com utilizzando Web

Se è la prima volta che utilizzi Cleanster.com, stai per connettere un'unica app per prenotare le pulizie con assegnazioni, delega e accettazione automatiche. Non dovrai più aspettare per vedere se la tua proprietà sarà pronta per il tuo prossimo ospite.

1. Fare clic sull'icona Integrazioni

2. Fare clic su "Connetti" nella parte inferiore del logo Hospitable

3. Accedi con Ospitale

4.Fornire l'autorizzazione a Cleanster.com

5. Seleziona la proprietà che desideri aggiungere e fai clic sul pulsante Salva

6. Una volta terminato il collegamento delle tue proprietà, puoi aggiungerne altre ripetendo lo stesso processo illustrato di seguito. Se hai più di 20 proprietà e hai bisogno di aiuto, contatta support@cleanster.com