Como compartilhar, copiar, desativar ou exportar uma lista de verificação

Todas as opções começam pelo ⋮ ao lado de uma lista de verificação no Lista de controle tela (Meu aba).

Copiar para uma equipe

  1. Tocar ⋮ > Enviar uma cópia.
  2. Tocar Selecione ao lado da equipe.
  3. Tocar Sim Para confirmar, então OK.

Bom saber: Equipes que ainda mostram Aceitar convite Não poderá ser selecionado até que você aceite o convite.

Compartilhe com alguém que não seja da sua conta.

  1. Tocar ⋮ > Compartilhe com seus amigos.
  2. Insira o endereço de e-mail e toque em Enviar. Eles recebem uma cópia em sua própria conta.

Desativar ou exportar

  • Desativar Oculta uma lista de verificação do seletor sem excluí-la.
  • Exportar Salva a lista de verificação como um arquivo PDF.

Bom saber: Você pode excluir as listas de verificação que criou. Os modelos de Casa, Apartamento e Tarefas Domésticas do Cleanster não podem ser alterados ou excluídos, mas você pode duplicá-los e editar sua cópia.

Isso responde a sua pergunta?
E-mail Ainda precisa de ajuda? Contate-nos