Cómo compartir, copiar, deshabilitar o exportar una lista de verificación

Cada opción comienza desde el ⋮ junto a una lista de verificación en el Lista de Verificación pantalla (Mi pestaña).

Copiar a un equipo

  1. Grifo ⋮ > Enviar una copia.
  2. Grifo Seleccione junto al equipo.
  3. Grifo Sí para confirmar, entonces Bueno.

Es bueno saberlo: Equipos que aún muestran Aceptar invitación No se puede seleccionar hasta que aceptes la invitación.

Compartir con alguien fuera de tu cuenta

  1. Grifo ⋮ > Comparte con tus amigos.
  2. Ingrese su correo electrónico y toque Enviar. Reciben una copia en su propia cuenta.

Deshabilitar o exportar

  • Desactivar Oculta una lista de verificación del selector sin eliminarla.
  • Exportar Guarda la lista de verificación como un archivo PDF.

Es bueno saberlo: Puedes eliminar las listas de tareas que hayas creado. Las plantillas de Cleanster para casas, apartamentos y tareas domésticas no se pueden modificar ni eliminar, pero puedes duplicarlas y editar tu copia.

¿Ha quedado contestada su pregunta?
Correo electrónico ¿Aún necesitas ayuda? Contáctenos