Como compartilhar, copiar, desativar ou exportar uma lista de verificação
Todas as opções começam pelo ⋮ ao lado de uma lista de verificação no Lista de controle tela (Meu aba).
Copiar para uma equipe
- Tocar ⋮ > Enviar uma cópia.
- Tocar Selecione ao lado da equipe.
- Tocar Sim Para confirmar, então OK.
Bom saber: Equipes que ainda mostram Aceitar convite Não poderá ser selecionado até que você aceite o convite.
Compartilhe com alguém que não seja da sua conta.
- Tocar ⋮ > Compartilhe com seus amigos.
- Insira o endereço de e-mail e toque em Enviar. Eles recebem uma cópia em sua própria conta.
Desativar ou exportar
- Desativar Oculta uma lista de verificação do seletor sem excluí-la.
- Exportar Salva a lista de verificação como um arquivo PDF.
Bom saber: Você pode excluir as listas de verificação que criou. Os modelos de Casa, Apartamento e Tarefas Domésticas do Cleanster não podem ser alterados ou excluídos, mas você pode duplicá-los e editar sua cópia.