Você traz seus próprios materiais e equipamentos de limpeza?

Quando você paga por “Traga seus materiais de limpeza”, o CleansterPro vem equipado com um mínimo de limpador multiuso, limpador extra forte, limpador de vidros/janelas, toalhas de papel, luvas de borracha, esponjas e roupas de limpeza.

Recomendamos que os profissionais de limpeza utilizem produtos ecológicos sempre que possível, mas se tiver alguma preferência especial para o seu agregado familiar, recomendamos que forneça os seus próprios produtos.

Caso opte por fornecer os seus próprios produtos, selecione esta opção no momento da sua reserva.