Bringen Sie Ihre eigenen Reinigungsutensilien und -geräte mit?

Wenn Sie für „Bringen Sie Ihre Reinigungsmittel mit“ bezahlen, ist der CleansterPro mit einem Minimum an Allzweckreiniger, extrastarkem Reiniger, Glas-/Fensterreiniger, Papiertüchern, Gummihandschuhen, Schwämmen und Reinigungskleidung ausgestattet.

Wir empfehlen den Reinigungsprofis, so oft wie möglich umweltfreundliche Produkte zu verwenden. Wenn Sie jedoch besondere Vorlieben für Ihren Haushalt haben, empfehlen wir Ihnen, Ihre eigenen Produkte bereitzustellen.

Wenn Sie Ihre eigenen Produkte liefern möchten, wählen Sie diese Option zum Zeitpunkt Ihrer Buchung aus.