应用权限
当您在 iOS 或 Android 设备上使用 Cleanster 时,您会看到一些对话框,询问您是否允许该应用授予某些权限。允许这些权限将确保您在使用 Cleanster.com 时获得最佳体验,但您也可以选择单独拒绝每项 iOS 和 Android 权限。.
为确保您了解我们通过这些 iOS 权限访问哪些功能以及我们收集哪些数据,我们在下面提供了更详细的权限分类和讨论。您可以随时进入设备上的“设置”应用程序来编辑您的 Cleanster.com 权限。
位置服务
如果您选择启用此功能,应用程序将收集您的精确位置数据并将其发送至 Cleanster.com 的服务器。我们使用这些数据来个性化您的体验;向您展示附近的清洁人员;帮助您找到合适的清洁人员;确定哪些产品、促销活动和调查与您相关;以及定制和改进我们提供的基于位置的服务。除了 GPS 之外,如果您启用了位置服务,我们可能还会使用其他方法来确定您的精确位置,例如 Wi-Fi 信号。我们可能会在设备上缓存您最近的位置信息以加快启动速度,但我们不会将您的位置历史记录存储在设备的持久内存中。.
如果您选择退出,您仍然可以使用 Cleanster.com,但每次都必须手动输入您的房产地址,才能查看您所在城市有哪些选项。.
推送通知
当您打开 Cleanster.com 的移动应用程序进行注册或首次预订之前,您会看到通知对话框。如果您选择接收推送通知,Apple 推送通知服务会为您的设备生成一个唯一的令牌并将其发送给 Cleanster.com;该设备令牌随后会被发送到 Cleanster.com 的服务器并存储,以便向您发送推送通知。.
如果您选择关闭推送通知,您将通过电子邮件收到有关预订的更新信息(这些通知是强制性的)。请注意,如果您最初选择了“不允许”,则只能通过在手机的“设置”应用中更新您的偏好设置来选择接收来自 Cleanster.com 的推送通知。.
相机
当您将照片添加到您的 Cleanster.com 个人资料(并选择“拍摄新的”而不是“选择现有的”)或在完成您的个人资料时用相机拍摄您的身份证照片时,您会看到相机对话框。您的 ID 用于我们选定的提供商提供的 KYC 验证。您仍然可以通过授予对您的照片的访问权限,将现有照片/ID 添加到您的用户个人资料,如下所示。
相片
当您尝试将现有照片添加到您的 Cleanster.com 用户个人资料/ID 文档时,您会看到照片对话框。如果您不允许该应用访问照片,您仍然可以通过允许 Cleanster.com 访问您手机的相机来选择为您的 Cleanster.com 用户个人资料拍摄一张新照片。
设备标识符
我们还可能为您的计算机、移动设备或其他用于访问 Cleanster.com 平台的设备收集唯一标识符(“设备标识符”设备标识符是系统自动分配给您用于访问 Cleanster.com 平台的设备的编号。我们可能会将设备标识符与您访问的其他信息(例如您浏览的页面)以及您提供的个人信息(例如您的姓名)关联起来。除上述方法外,我们还可能通过广告合作伙伴和数据增强工具收集您与 Cleanster.com 平台互动方式的信息。.