So verbinden Sie Hospitable.com mit Cleanster.com

Wenn Sie Cleanster.com zum ersten Mal nutzen, sind Sie dabei, eine einzige App zu verbinden, um Reinigungen mit automatischer Zuweisung, Delegation und Annahme zu buchen. Sie müssen nicht mehr darauf warten, ob Ihre Unterkunft für Ihren nächsten Gast bereit ist.

1. Wählen Sie Kurzzeitmiete

2. Klicken Sie auf „Mit PMS verbinden“, wie unten gezeigt

3. Klicken Sie rechts neben dem Hospitable-Logo auf „Verbinden“.

4. Melden Sie sich bei Hospitable an

5.Erteilen Sie Cleanster.com die Autorisierung

6. Wählen Sie die Eigenschaft aus, die Sie hinzufügen möchten

7. Beschreiben Sie Ihren Reinigungsbedarf, indem Sie wie unten gezeigt die Anzahl der Stunden, Räume und Badezimmer auswählen

8. Wenn Sie mit der Verbindung Ihrer Eigenschaften fertig sind, können Sie weitere hinzufügen, indem Sie den gleichen Vorgang wie unten gezeigt wiederholen. Wenn Sie mehr als 20 Objekte haben und Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an support@cleanster.com