Cómo conectar Hospitalable.com a Cleanster.com

Si es la primera vez que usa Cleanster.com, está a punto de conectar una sola aplicación para reservar limpiezas con asignaciones, delegación y aceptación automáticas. No espere más para ver si su propiedad estará lista para su próximo huésped.

1. Elija alquiler a corto plazo

2. Haga clic en "Conectar a PMS", como se ve a continuación.

3. Haga clic en "Conectar" en el lado derecho del logotipo de Hospitable.

4. Inicie sesión con Hospitalario

5.Proporcionar autorización a Cleanster.com

6. Seleccione la propiedad que desea agregar

7. Describe tus necesidades de limpieza seleccionando el número de horas, habitaciones y baños como se ve a continuación.

8. Ya terminó de conectar sus propiedades. Puede agregar más repitiendo el mismo proceso como se ve a continuación. Si tiene más de 20 propiedades y necesita ayuda, comuníquese con support@cleanster.com