Como conectar o Hospitalable.com ao Cleanster.com

Se esta é a primeira vez que você usa o Cleanster.com, você está prestes a conectar um único aplicativo para agendar limpezas com atribuições, delegação e aceitação automáticas. Não espere mais para ver se sua propriedade estará pronta para o próximo hóspede.

1. Escolha aluguel de curta duração

2. Clique em “Conectar ao PMS”, conforme mostrado abaixo

3. Clique em “Conectar” no lado direito do logotipo Hospitalar

4. Faça login com Hospitaleiro

5.Forneça autorização para Cleanster.com

6. Selecione o imóvel que deseja adicionar

7. Descreva suas necessidades de limpeza selecionando o número de horas, quartos e banheiros conforme mostrado abaixo

8. Você concluiu a conexão de suas propriedades e pode adicionar mais repetindo o mesmo processo visto abaixo. Se você tiver mais de 20 propriedades e precisar de ajuda, entre em contato com support@cleanster.com