Cómo compartir, copiar, deshabilitar o exportar una lista de verificación
Cada opción comienza desde el ⋮ junto a una lista de verificación en el Lista de Verificación pantalla (Mi pestaña).
Copiar a un equipo
- Grifo ⋮ > Enviar una copia.
- Grifo Seleccione junto al equipo.
- Grifo Sí para confirmar, entonces Bueno.
Es bueno saberlo: Equipos que aún muestran Aceptar invitación No se puede seleccionar hasta que aceptes la invitación.
Compartir con alguien fuera de tu cuenta
- Grifo ⋮ > Comparte con tus amigos.
- Ingrese su correo electrónico y toque Enviar. Reciben una copia en su propia cuenta.
Deshabilitar o exportar
- Desactivar Oculta una lista de verificación del selector sin eliminarla.
- Exportar Guarda la lista de verificación como un archivo PDF.
Es bueno saberlo: Puedes eliminar las listas de tareas que hayas creado. Las plantillas de Cleanster para casas, apartamentos y tareas domésticas no se pueden modificar ni eliminar, pero puedes duplicarlas y editar tu copia.