Come annullare o riprenotare un lavoro cancellato
Annullare un lavoro annullato
- Vai a Prenotazione > PASSATO. Sotto Cronologia delle prenotazioni, toccare il Annullato scheda (o utilizzare Ricerca lavoro completato per trovarlo).
- Rubinetto Ripristina sul lavoro (o ⋮ > Ripristina).
- Conferma. La prenotazione torna a PROSSIMAMENTE.
Se hai pagato la penale per la cancellazione tardiva $20, l'annullamento della prenotazione ti verrà rimborsato.
Riprenota invece
Se la data è passata o la tua addetta alle pulizie non è disponibile, tocca Prenota di nuovo. Potrai procedere direttamente al pagamento con la stessa configurazione e lo stesso addetto alle pulizie, quindi dovrai solo scegliere una nuova data.
Puoi anche toccare ⋮ > Messaggio per raggiungere l'addetto alle pulizie assegnato, oppure Visualizza la ricevuta.