Como reverter ou reagendar um serviço cancelado
Reverter um trabalho cancelado
- Vá para Reserva > PASSADO. Sob Histórico de reservas, toque no Cancelado tabulação (ou use Pesquisar trabalho concluído para encontrá-lo).
- Tocar Reverter no trabalho (ou ⋮ > Reverter).
- Confirme. A reserva volta para POR VIR.
Se você pagou a taxa de cancelamento tardio $20, o estorno reembolsa esse valor.
Reserve novamente.
Se a data já passou ou seu profissional de limpeza não está disponível, toque em Reservar novamente. Você irá diretamente para o checkout com a mesma configuração e o mesmo serviço de limpeza, então basta escolher uma nova data.
Você também pode tocar ⋮ > Mensagem para entrar em contato com o profissional de limpeza que foi designado, ou Ver recibo.