Come annullare o riprenotare un lavoro cancellato

Annullare un lavoro annullato

  1. Vai a Prenotazione > PASSATO. Sotto Cronologia delle prenotazioni, toccare il Annullato scheda (o utilizzare Ricerca lavoro completato per trovarlo).
  2. Rubinetto Ripristina sul lavoro (o ⋮ > Ripristina).
  3. Conferma. La prenotazione torna a PROSSIMAMENTE.

Se hai pagato la penale per la cancellazione tardiva $20, l'annullamento della prenotazione ti verrà rimborsato.

Riprenota invece

Se la data è passata o la tua addetta alle pulizie non è disponibile, tocca Prenota di nuovo. Potrai procedere direttamente al pagamento con la stessa configurazione e lo stesso addetto alle pulizie, quindi dovrai solo scegliere una nuova data.

Puoi anche toccare ⋮ > Messaggio per raggiungere l'addetto alle pulizie assegnato, oppure Visualizza la ricevuta.

Questo risponde alla tua domanda?
Email Ancora bisogno di aiuto? Contattaci