Cómo revertir o volver a reservar un trabajo cancelado
Revertir un trabajo cancelado
- Ir a Reserva > PASADO. Bajo Historial de reservas, toque el Cancelado pestaña (o usar Buscar trabajo completado para encontrarlo).
- Grifo Revertir en el trabajo (o ⋮ > Revertir).
- Confirmar. La reserva vuelve a PRÓXIMAMENTE.
Si usted pagó la tarifa de cancelación tardía $20, al revertirla se le reembolsará dicha tarifa.
Reservar de nuevo en su lugar
Si la fecha ha pasado o su limpiador no está disponible, toque Reservar de nuevo. Irás directamente al proceso de pago con la misma configuración y limpiador, así que solo tienes que elegir una nueva fecha.
También puedes tocar ⋮ > Mensaje para contactar al limpiador que fue asignado, o Ver recibo.