Disponibilità | Modifica programma

Per modificare la tua disponibilità, procedi nel seguente modo:

1. Innanzitutto, accedi al tuo account e vai alla sezione "programma".

2. Da qui, puoi modificare la tua disponibilità di giorno e orario in base alle tue preferenze.

3. Tieni presente che qualsiasi modifica apportata al tuo programma si applicherà per le settimane successive. Pertanto, è importante apportare le modifiche necessarie il prima possibile per evitare conflitti.

4. Dopo aver apportato le modifiche necessarie, assicurati di fare clic sul pulsante "Salva" per confermare e applicare la tua disponibilità aggiornata.

Ciò ti consentirà di essere potenzialmente assegnato alle prenotazioni durante la tua disponibilità designata, garantendo la massima efficienza e produttività.