Verfügbarkeit | Zeitplan ändern

Um Ihre Verfügbarkeit zu ändern, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich zunächst bei Ihrem Konto an und navigieren Sie zum Abschnitt „Zeitplan“.

2. Von hier aus können Sie Ändern Sie die Verfügbarkeit an Tag und Uhrzeit nach Ihren Wünschen.

3. Bitte beachten Sie, dass alle an Ihrem Zeitplan vorgenommenen Änderungen für die folgenden Wochen gelten. Daher ist es wichtig, alle notwendigen Anpassungen so schnell wie möglich vorzunehmen, um Konflikte zu vermeiden.

4. Sobald Sie die erforderlichen Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie unbedingt auf die Schaltfläche „Speichern“, um Ihre aktualisierte Verfügbarkeit zu bestätigen und zu übernehmen.

Auf diese Weise können Sie möglicherweise während Ihrer festgelegten Verfügbarkeit Buchungen zugewiesen werden, was maximale Effizienz und Produktivität gewährleistet.