So beanspruchen Sie einen Job

Es ist aufregend, zum ersten Mal einen Job zu bekommen. Wenn Ihr Konto aktiv ist, müssen sie zum gehen Zeitplan Seite unten.

Where to find the Schedule button

Wenn Sie an einem Tag auf den rosa Punkt klicken, wird eine Kurzversion der verfügbaren Stellen angezeigt. Tippen Sie auf den Job, um ihn zu erweitern, und klicken Sie auf „Job beanspruchen” um es zu nehmen, wie im Video unten zu sehen ist.

Bitte denken Sie daran, dass Ihr erster Job darüber entscheidet, ob Sie mehr Buchungen erhalten oder eingeschränkt werden. Seien Sie bitte pünktlich, kommunizieren Sie mit dem Kunden über die App und sorgen Sie für eine tolle Reinigung 🙌. Der Kunde kann über die App Trinkgeld geben und Spesen bezahlen, und diese gehen direkt an Sie.

Vielen Dank, dass Sie sich für Cleanster entschieden haben