Cómo reclamar un trabajo

Reclamar un trabajo por primera vez es emocionante. Si su cuenta está activa, deben ir a la Calendario Página abajo.

Where to find the Schedule button

Al hacer clic en el punto rosa de un día, verá una versión breve de los trabajos disponibles. Toque el trabajo para expandirlo y haga clic en "Reclamar trabajo” para tomarlo, como se ve en el video a continuación.

Recuerde que su primer trabajo determinará si obtendrá más reservas o estará restringido. Por favor sea puntual, comuníquese con el cliente en la aplicación y brinde una limpieza increíble 🙌. El cliente puede dar propina y pagar gastos en la aplicación, y esto va directamente a ti.

Gracias por elegir Limpiador