Comment revendiquer un emploi

Réclamer un emploi pour la première fois est excitant. Si votre compte est actif, ils doivent se rendre sur le Programme Page dessous.

Where to find the Schedule button

Cliquez sur le point rose un jour pour voir une version courte des emplois disponibles. Appuyez sur le travail pour le développer, puis cliquez sur "Réclamer un travail” pour le prendre, comme on le voit dans la vidéo ci-dessous.

N'oubliez pas que votre premier emploi déterminera si vous obtiendrez plus de réservations ou si vous serez limité. Veuillez être à l'heure, communiquer avec le client sur l'application et faire un super nettoyage 🙌. Le client peut donner un pourboire et payer ses dépenses sur l'application, et cela vous revient directement.

Merci d'avoir choisi Cleanster